ID работы: 8706381

И ты бросишь меня здесь

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
6 Парень посмотрел на часы, захлопнул книгу, закидывая портфель за спину. Пробежавшись взглядом по колоннам, Моррисон вышел из помещения, тихо закрыв дверь. Нил ещё несколько секунд смотрел на белую дверь, но его вывел из транса Салли который аккуратно прикоснулся к плечу второкурсника. – Я взял.... – Тихонько сказал протезник с охапкой в три толстые книги. Начинающий скульптор, достал из кармана рюкзака карточку и спросил: – Тебе дали читательский билет? Фишер посмотрел на карточку, развернулся, подошёл обратно к заведующей библиотеки. – Извините, Мисс.... – Салли прочитал имя на пейджере. – Гибсон. Как я могу приобрести билет? Женщина лениво оторвалась от журнала перед собой, взглянула на говорящего, подвинула к себе клавиатуру и начала спрашивать: – Имя, фамилия, возраст и курс, пожалуйста. – Продиктовала библиотекарь. Голубоглазый парень не думая отчеканил: – Сал Фишер, шестнадцать лет, первый курс. Женщина быстро начала перебирать белыми ногтями по буквам. Через минуты две, из под стола что-то зажужжало. Из коробочки размером с ладошку, вылезла карта с мини данными. – Держи, когда выбираешь книги, даёшь карточку, на неё всё записывается. – Гибсон сделала паузу. – А и там тебе будут выдавать чек, на котором будет написано когда книга взята, и когда её возвращать. – Да, хорошо, спасибо. – Сказал протезник, но притормозил. – Можно книги пробить? *** Ларри продолжил "залипать" в окно. Но тут его осенила очень интересная идея и он быстро произнёс: – Нет, я выбрал. Тревис удивлённо посмотрел на друга, на лице последнего не было изменеий. – Хорошо, когда я определюсь, покажем их как-нибудь. – Фелпс допил чай и громко поставил его на стол, да так, что Джонсон немного дёрнулся и перевёл взгляд на блондина. – Ты что, дурак? – Выгнув бровь и странно улыбнувшись спросил длинноволосый шатен. Тревис улыбнулся, и тихим голосом спросил: – А ты сомневался? – Фелпс засунул руки в розовый свитшот и пошагал к выходу из столовой. – Ты на что поступил? – Спросил металлист глядя на выход. Дверь открылась, и промелькнуло голубое пятно. Джонсон махнул головой и взглянул на друга. – Отец сказал, что нужно знать историю земли. Короче, на препода по истории.... – Грустно сказал Фелпс. – Ты не хотел? – Удивлённо посмотрев на блондина, Ларри замедлил ход. Но тут же быстрыми шагами догнал вновь. – Он опять заставляет? Тревис вздохнул. – Нет, предложил. – Пауза. – А я согласился, ведь не знаю на кого хочу пойти.... Ларри очень удивился такому ответу. "- Как можно не знать, кем хочешь быть?". – Всплыло в голове парня. – Ну, а ты? – Тревис встретился взглядом с Ларри. – Хотя это очевидно. – Да уж, на дизайнера пошёл. Мать только зелёный свет дала. Громкая трель звонка, заставила вздрогнуть. "- Блять" – Опять подумал шатен и отставив от виска средний и указательный палец другу, побежал на четвёртый этаж с первого. *** – И так, я у вас веду... – Учителю не дали закончить предложение, как в класс ввалился высокий парень, что быстро пробормотал извинение. – Да, садитесь..... – Преподаватель посмотрел на опоздавшего. – Ларри. – Немного запыхавшись ответил Джонсон. – С чего я остановился? А, да. Я у вас веду урок музыки, который вы сами подписали как дополнительный в профиле. – Мужчина оглядел класс. – Меня зовут Кевин Дрю. Проведём перекличку? – Задав риторический вопрос, учитель сел за кресло. Пока произносились разные имена, Джонсон откровенно рассматривал Фишера. Свою будущую, так называемую, мишень. Лазурные волосы, что редкими прядками отдавали синим и даже светло-фиолетовым были аккуратно собраны в два хвостика ближе к затылку. Чёрное худи, закатное на локтях, балахоном сидело на тощем теле. Салли не любил физкультуру. Тёмно-бордовые джинсы, немного потёртые на коленях. Так и надо. На ногах тёмно-синие кеды. – Сал Фишер? – Здесь! Высокий, но не писклявый, мелодичный голос. Одна из рук поднялась над головой, указывая на собственника имени. На бледной кисти были видны четыре ярко красных браслета. На ногтях - чёрный лак. Длинные пальцы. Рука опустилась. Джонсон посмотрел на лицо. Его не было. Оно было спрятано за протезом, с нежно-фиолетовой частью над левым глазом. В прорезях, были видны небесно-голубые глаза. Ларри уже понял, что обязан познакомиться. – Ларри Джонсон же здесь. Шатен махнул головой к учителю и кивнул. Голубо-волосый парень посмотрел назад и опять встретился с тёмно-шоколадными глазами. Зрительный контакт был всего пару секунд, но длинноволосый почувствовал холод взгляда загадочного первокурсника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.