ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После распаковки всех чемоданов, сортировки вещей и их перемещения на свои места девушка поняла, что за весь день она сильно измоталась и невероятно устала. Так же, чуть ли не упав на кровать и тут же не провалившись в сон, она вспомнила, что ещё не приняла душ. - Куда же это я такая нарядная собралась ложиться в чистую постель? Совсем забывчивая стала, - про себя подумала Арси и твердо решила, что она обязательно примет душ перед тем, как плюхнется в кровать. И кто бы мог подумать – так ничего и не взяв она действительно поползла в душ. Ну и вправду ведь – все гели, бальзамы, шампуни и кондиционеры там уже стоят, верно? Чего ещё надо?

***

(«Пиздец как много мужского времени спустя» или «Спустя 30 женских минут»)

      Будь бы у девушки хорошее настроение и не будь она уставшей, она бы ещё столько же времени провела в душе. Но стоя вот так под теплой водичкой она для себя осознала, что ее откровенно достало выливать на себя все эти шампуни и прочую чепуху, которая стояла в душевой в самых что ни на есть цветастых и блестящих баночках. - «Такой-то экстракт насытит ваши волосы витаминами», а «вот такой придаст невероятный блеск и гибкость»… Ммм, надо же как интересно, - пробормотала себе под нос синеволосая, читая надпись на очередной баночке, - ух ты ж, глянь, еще есть… «Наш бальзам защитит ваши волосы от выпадения»… Ну ебанись, - возразила она, - если бы это ещё было правдой, то цены бы вам всем не было, - выругалась девушка, вспоминая свой любимый, проверенный временем шампунь, который она, как назло, кажись, оставила дома. - Ну что же, жить то я тут не собираюсь, - приняла решение Арси, - пора выходить, а то как мне папа в детстве говорил, «в жабку превращусь»? Хотя, о каком детстве может идти речь… - девушка опустила ноги на мягкий, пушистый коврик и стала искать взглядом вешалку. - Нет... Ну нееееет… Только не говори, что… Ну нееет, нет! Оооохохох… - синеволосая растерянно мотала головой, ища взглядом хоть что то, чем можно будет укрыться, - как можно было не взять ПОЛОТЕНЦЕ?! Ничего больше не надо, конечно, - вполголоса выругала себя девушка, - ну молодец, что ещё сказать…       Так она и стояла, никак не в силах придумать, как же ей нормально выйти из душа : - Ну прикольно… Ладно бы прокатило, если бы я жила одна, та даже если бы с подругой жила… Так я ж нифига не одна! - Арси злилась сама на себя, - так там же в комнате ещё есть Оптимус… - девушка с задумчивым лицом прогнала у себя в голове последнюю часть фразы ещё раз, - там же ещё есть Оптимус… О, ТАК ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ОПТИМУС! – уже с энтузиазмом прикрикнув, она поняла, что шанс у нее все же есть, но ещё раз вновь оглядев комнату и себя с головы до пят, она слегка отступилась назад.       Замечательная картина – совершенно обнаженная девушка сейчас должна будет пробраться к двери и попросить у мужика полотенце. - Заебок я придумала конечно… - синеволосая ещё раз придумала про себя свой «план действий», - но другого выхода у меня особо и нет, так что… А ну-ка, Арси, давай, собралась быстро! Руки в ноги и… Ноги в руки, - разочарованно подытожила она и все же начала движение в сторону двери.       Хотя, знаете… Движением это можно было назвать с огроменской натяжкой, ибо девушка так сильно, как только можно, сжав ноги вместе и прижав руки к телу в отчаянной попытке хоть как то прикрыться, медленно, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО шагала к дверям, делая, как говорится, один шаг вперёд и два назад.       Сперва она решила постучать. Ну, а вдруг он отошёл куда то, или уснул – примерно такие мысли проплыли в голове у синеволосой. Но тут же вернув себе здравый рассудок, она сразу же откинула их в сторону : - Ты совсем поехавшая, иль как? Какое отошёл, какое уснул? Его работа – защищать тебя и смотреть за тобой, глупая… Оххх, чую, так мы далеко зайдём, очень далеко… - расстроенно выдохнула она. – Ну ладно, звать так звать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.