ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Насидевшись вдоволь, Оптимус решил хлебнуть водички. Замахавшись сначала с этим шоппингом, потом с переноской всех пакетов к машине, погрузкой всех покупок в багажник, затем с их разгрузкой дома, потом с ещё одной погрузкой в машину, разгрузкой у «Парамаунт Плаза» и ещё одним перемещением в номер, ещё одной разгрузкой и плюс ко всему ещё сортировкой (ну грузчик грузчиком, ей богу). И все это лишь за один божий день.       Так же и сдохнуть недолго, правда ведь?       Вот и он так подумал, и решил хлебнуть водички. Подошел к небольшому уголку комнаты, который отдаленно напоминал мини-кухню какую-то, что-ли, взял кружку и налил воды. Думаю, не стоит описывать чувства, которые испытал мужчина, почувствовав холодную воду во рту. Одной кружкой, естественно, дело не закончилось.       Но тут же ещё кто то за дверью душевой решил взять себя в руки и все же заявить о том, что чего то там не достаёт.       Пьёт значит себе синеволосый спокойно водичку, испытывая так называемое райское наслаждение (тут должна быть реклама «Баунти»), и тут до его ушей вдруг доносится женский голос. - Оптимус? – девушка обратились к нему, приоткрыв дверь комнаты, чтобы ее было лучше слышно, и пытаясь скрыть дрожь в голосе (и у нее так получается, шо аж пиздец). - М? – не отрываясь от казалось бы вкуснейшей воды из-под крана, отвечает мужчина, будто знает синеволосую уже несколько лет, а не пару дней.       «М? Что за «м»? Просто «м»?» - Арси пришлось в миг перестраивать весь свой план, так как она никогда за эти пару дней не слышала, чтобы он так просто откликался на ее зов. Ведь она рассчитывала на «миледи», на все эти ненужные расспросы, по типу «что случилось?» или «что то не так?»… «Ну он конечно молоток, теперь всю стратегию перестраивать…» - Извини, а ты не мог бы… - ещё несколько триллиардов раз обдумывая свой вопрос, она все же спросила, - ты не мог бы подать мне полотенце, пожалуйста? - Угу, - все так же не отрываясь от холодной воды, ответил синеволосый, и спустя пару секунд хорошечно так поперхнулся. Почти допил ведь, ну.       «Чего? Это сейчас серьезно было?» - проскользнуло в голове мужчины, и он уже готов был поспорить, что ему действительно померещилось (мало ли чего). Но повторившийся вопрос девушки разбил все его догадки вдребезги и вернул его в реальность.       «Ну и как я блять должен… О, полотенце» - он обвел взглядом комнату и над одной из куч вещей обнаружил этот чертов кусок ткани. «Ну, считай половину я уже сделал – я полотенце нашел… Может быть, даже больше половины сделал.»       Взяв в руки предмет - источник сложившейся ситуации, он в пару шагов сократил расстояние до дверей душевой (ну а как вы думали, что он, будет мяться-стесняться, что-ли? Он не Арси, он привык, что ему сказали – он сделал). В этом случае фраза «ну и как я блять должен» должна была продолжится скорее словами «найти полотенце» чем «отдать его ей».       В мгновение оказавшись возле входа в душевую, он осторожно просунул руку в дверной проем, держа в ней полотенце. Арси, которая все это время стояла за стеной и ждала, аж подпрыгнула маленько от неожиданности.       Казалось бы, вот оно – то, ради чего она проделала такой большой путь (от душевой кабинки к двери, ага). Вот оно – полотенце – прям у тебя на глазах! Святые боги (или Оптимус) услышали твой зов и послали тебе священное полотенце! Ну вот же оно – только протяни свои ручонки, возьми его и обмотайся!

(Но ручонки же не всегда с нужного места растут, правильно?)

      А Арси ведь так и сделала. Послушала свое предназначение, услышала «зов судьбы» и нагнулась чтобы взять полотенце с рук синеволосого.       Только вот не судьба было подойти ближе к двери, чтобы удобнее и побыстрее перехватить сраную ткань, нет, зачем. Мы же лучше нагнемся с того места, где стоим, а то вдруг он увидит, да? Все то ничего, но вот только одна загвоздочка есть. Одна-единственная.

Ноги то у нас с нужного места растут, правда?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.