ID работы: 8706957

Древняя реликвия.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом Наруто: Зайдя в квартиру, все сели за стулья. -Ну рассказывай.Почему мне нельзя идти.И как я полагаю ты сын Наруто из будущего, да? -Да, а нельзя вам идти потому что вы умрёте. Наступила тишина.Некоторое время никто не говорил, даже звуков с улицы не было слышно.Как будто все замерли в ожидании что хоть кто-то скажет хоть что-нибудь. Но тишину нарушает скрип двери. Входит Наруто с бутылкой только что купленного саке. -Привет Наруто. -Привет извращённый отшельник…давно тебя не видел… -Да мне твой…сын рассказал. Заметив бутылку саке которую Наруто держал в руке Джирайя улыбнулся. -Наруто садись! Выпьем хоть с тобой. -Ну хорошо.Заодно расскажу вам то что лучше исправить. -И что же? Наруто достал о-тёко и сел. Через несколько секунд раздумий с чего начать рассказывать, он всё же начал. Уже наступила глубокая ночь. Из окна дул лёгкий ветерок и звёзд на небе было немерено много. Пока Джирайя и Наруто из будущего мило беседовали на непонятном языке с красными от саке лицами, Наруто (младший) и Боруто начали разговор между собой. -Так… Конан и Нагато…ик. -Д-Да…ик… -Слушай Боруто. -Да. -А я часто пью. -Да нет.Редко обычно ты сидишь целыми днями в кабинете Хокаге и разбираешь огромные кучи бумаг вместе с дядей Шикамару. Наруто глубоко вздохнул. -Да уж весело же в будущем и как я вообще умудрился сдружиться с Девяти… Кхм Курамой. Внутри подсознания: -Не смеши меня чтобы я! Да был твоим другом! Содкль говорит хоть моё имя хоть что! Я никогда не буду в союзе с человеком! НИКОГДА! -Это мы ещё посмотрим Курама. Наруто вошёл в подсознание и улыбнулся. -Чтобы ты не говорил я с тобой всё равно найду общий язык. -Вали отсюда пока голову не отгрыз. -Пока пока Курама. Пока Наруто (младший)был в подсознании Наруто поплёлся на диван, а Джирайя кое-как потопал домой. -А где они? -Ну Батя лёг спать на диван, а Джирайя пошёл домой…вроде бы. -Думаю что нам тоже пора спать, я постелил тебе на полу, надеюсь ты не против? -Нет, я не против. Наруто и Боруто легли в постель. -Спокойной ночи, Боруто. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.