ID работы: 8706957

Древняя реликвия.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4:

Настройки текста
Примечания:
Тёплое, летнее утро. Солнце уже давно греет лучами Коноху и многие жители уже давно погружены в работу, ниндзя выполняют задания, генины бегают за котами. Боруто встал первым и пошёл принимать водные процедуры. Наруто (младший)встал вторым и поставил грязный, потёртый от старости чайник. Достав рамен из отдельного шкафчика, он засыпал приправы в рамен и ждал пока закипит чайник и из ванной комнаты выйдет Боруто. Пока Наруто (младший)гипнотизировал рамен, Наруто (старший)медленно встал с дивана. Наруто повертел головой и встал. -С добрым утром. -Ага…доброе…сука голова болит… В дверь постучали и оба Наруто обернулись на звук. -Я пойду открою. Наруто (младший)приоткрыл дверь и увидел там стоящую Хинату с сумкой из которой доносились ароматные запахи. -П-Привет Наруто-Кун…можно войти? -Привет Хината, конечно проходи. -Спасибо Наруто-Кун. Девушка вошла в квартиру и сразу же почувствовала запах рамена. Её выражения лица сразу же изменилось. Взгляд погрустнел. Наруто (старший)поднял голову, увидев лицо девушки он подошёл и обнял её. Хината покраснела до кончиков ушей. -Эй! У тебя есть своя Хината! А это моя.Так что не трогай её.Датебае! -Я всё скушаю Хината, а ты мелкий немного тупишь.Хе хе.Даттебае. Наруто (старший)улыбнулся. Наруто отпустил Хинату, которая заметно повеселела -Наруто…вот возьми. Хината протянула сумку, а взрослый Наруто с удовольствием её взял. -Спасибо Хината.Я люблю как ты готовишь. -Не…не за что. Наруто (старший)сел за стол и принялся кушать. Тем временем Наруто (младший)надул щёчки как маленький, обиженный ребёнок. Хината захихикала. -Я сказал что-то смешное? Даттебае. -Нет вовсе нет.Ты просто так мило дуешься. -В-вовсе не мило… Пока Наруто (младший)и Хината мило болтали, Боруто вышел из ванной комнаты и сел рядом с отцом. -Что здесь происходит? Датебаса Тихо сказал Боруто своему отцу. Наруто (старший)протянул лоток с едой и Боруто его с удовольствием взял. -Тут идёт развитие романтических отношений между младшим мной и Хинатой, ну или по крайней мере я так думаю.Даттебае. -Понятно. Боруто принялся за обед. -Батя, а что мы будем делать то? -Ооо ну прошлое немного изменим. Боруто с подозрением посмотрел на отца. -На сколько это немного? Наруто (старший)почесал затылок рукой. -Всего уговорим Нагато не мстить Конохе и предотвратим разрушение деревни.Датебаё. -Ты чего сейчас серьёзно?! -Да. Боруто лишь продолжил молча есть. После одного доеденного завтрака Наруто. POV Наруто (старший): До того как отправиться в деревню Дождя, нужно отправится на гору Мьёбоку. Обучить младшего меня режиму отшельника. Конец POV Наруто. -Спасибо за еду Хината. -Не за что Наруто. -Младший я. -Да? -Перед тем как мы отправимся в деревню Дождя тебе нужно обучиться режиму отшельника. -Круууутяк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.