ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Настало утро. На улице была просто чудесная погода. Я проснулась, умылась, переоделась и причесалась. Потом я спустилась вниз в столовую. Перед дверьми столовой уже была толпа. Там были все кроме Веры. Бог:"О, опоздавшая наконец приперлась." Я:"Я не помню, что бы мы договаривались о подъеме рано утром." Бел:"Может мы и не договаривались, но столовая не открывается, а святоша сказал нам, что столовая по утрам открывается только если мы все вместе." Я:"Вот оно как." К:"Осталась только Вера" И тут мы все услышали громкий топот, как будто к нам кто-то бежит. Это была Вера. Бог:"Ну ты и слоняра." Вер:"П-простите м-меня п-пожалуйста." Эд:"Верочка милашка, не волнуйся все в порядке." Вер:"п-простите...." Н:"Урааааа, теперь мы можем открыть столовую" И вот мы заходим в столовую. Мы увидели на столе 6 тарелок с человеческой едой, 2 тарелки с сырым мясом, 2 бокала с красной жидкостью и над двумя тарелками висели непонятные белые шарики. Мы все уселись за стол. Красной жидкостью оказалась кровь, а двумя шариками души. Я:"Интересно откуда Бог это взял." Вдруг Себас заговорил. С:"Бог, открывай столовую без нас с Евой. Если мы будем есть души так часто, то мы станем зависимыми." Б:"Хорошо" Во время обеда мы решили встретиться на заднем дворе, что бы разделиться на пары и пойти исследовать лес. Но сначала нам надо было переодеться в более удобную одежду. Мы разошлись по своим комнатам и через 20 минут все собрались на заднем дворе. Бр:"И так, все в сборе. Можем начинать делиться на пары." К:"Подожди. Я тут подумал и решил, что нам нужен мел и средства связи. Мел для того, что бы на деревьях координаты писать. Думаю не стоит объяснять зачем средство связи. Бог, предоставь каждому пожалуйста." И тут в моем ухе появилось что-то на подобии наушника, а к моему ремню прикрепилась мини сумочка с мелом. Я:"Ну вот, теперь у нас есть все что нужно." Е:"Да. Теперь осталось только разделиться." И мы разделились на пары: Я оказалась в паре с Эдом. Вилен с Элизабет. Вера с Богдан. Ким с Британи. Бела с Нилом. Себас с Евой. Все кроме Себаса и Евы шли в лес. У них была другая задача. Они рисовали карту. И мы разошлись кругом вокруг дома. Мы проверили средства связи. Они работали. У каждой пары было устройство. И тут я посмотрела на своего напарника. С одной стороны хорошо то, что мой напарник вампир, а с другой я чувствовала, что что-то произойдет. --------------------------- Ну вот и закончилась третья глава. Сейчас 0:58, а я тут книгу пишу. Не делайте как я. Ложитесь спать вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.