ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Эд:"Давай, я возьму устройство, а ты будешь мелом писать координаты." Я:"Хорошо." Я отдала ему устройство и мы пошли в лес. Мы шли около 15 минут пешком и отмечали на деревьях координаты. И тут, Эд почему-то остановился. Я:"Эд, что-то случилось? Ты устал?" "Хотя постойте, а вампиры вообще устают?" Я стояла рядом с деревом. В один миг я оказалась прижатой к этому дереву. Я была удивлена, т.к прижата я оказалась из-за Эда. Его рука была выше моей головы. Из-за того, что он гораздо выше меня ростом, ему пришлось наклониться так, что его лицо было на уровне моего. Как хорошо, что мое лицо не краснеет от смущения или стыда. Эд:"Не боишься? Я ведь вампир, я могу укусить тебя." Сказал он приблизив свое лицо. Его изумрудные глаза плавно стали алыми. Эд:"Хм, ты вообще не покраснела. Неужели тебе все равно, что такой красивый парень так близко к тебе?" Он приблизился еще больше. Тем временем я. "НЕТ, ДОРОГУША! МНЕ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВСЕ РАВНО. ВКЛЮЧИ СВОЙ СЛУХ И УСЛЫШЬ КАК БЫСТРО БЬЕТСЯ МОЁ СЕРДЕЧКО. ТЫ ЖЕ МЕНЯ ТАК ДО ИНФАРКТА ДОВЕДЁШЬ!" Ладно, признаю. Это чертовски приятно и круто когда тебя прижимают к чему-либо. Я еле сдерживаю себя, чтобы не улыбнуться как маньяк от счастья. Если я так улыбнусь он сбежит. Пока я размышляла, Эд похоже понял, что до меня не достучаться, т.к я не менялась в лице и не краснела. Он решил освободить меня. Эд:"Ладно, пошли дальше" Он выглядел расстроенным. Наверное он разочаровался в своей привлекательности и обаянии. Мы шли дальше. Вдруг в наших наушниках мы услышали голос. Это был голос Кима. К:"Мы нашли на координатах 12,36 озеро. Оно примерно в 25 минутах ходьбы от дома." Я немного обрадовалась этому. Через еще 7 минут мы услышали голос Британи. Бр:"Ураааа, мы нашли горячие источники на координатах -8,56. Это где-то в 30 минутах ходьбы от дома." Этой новости я была рада ещё больше. Я раньше никогда не была на горячих источниках. Следующим голосом мы услышали Себаса. Он с Евой с помощью своего демонического зрения чертили карту в доме. С:"Мы осмотрели территорию. Она небольшая. Примерно 3×3 км. При спокойной ходьбе можно за 1,5 часа пройтись от дома до края. Сама территория квадратная." Вот значит как. Мы от дома шли примерно 45 минут. И вот пройдя еще минут 5, мы увидели поляну. На поляне был небольшой холмик с входом в пещеру. Мы подошли к ней. В пещере было темно и не видно, что там внутри. И тут Эд заговорил. Эд:"Мы нашли пещеру на координатах -43,-64." Я зрительно начала искать место где можно записать координаты. Холмик был покрыт травой и цветами. Я:"Бог, дай мне табличку." В моих руках появилась табличка. Я начала писать на ней координаты. Эд:"Ты решила записать координаты на табличке. Умно." После того как я записала координаты, мы пошли дальше. Через час мы дошли до края. Мы увидели то, что мы находимся на летающем острове в небе. Эд заговорил. Эд:"Вау, красиво. Я не ожидал такого." Я:"Да, я тоже." Мы начали наблюдать за облаками плывущими в небе. Через примерно 2 минуты Эд заговорил. Эд:"Мы нашли край на координатах -100,-87" Я:"Эд, нам пора возвращаться." Эд:"Да." По дороге домой мы оставили еще несколько записей. Мы вернулись первыми. Во время нашего возвращения мы еще слышали о том, что все нашли край и возвращаются обратно. Через полчаса нашего возвращения, все были дома. С:"И так мы с Евой нарисовали черновую карту нашей территории. Она не полная и не подробная, но пока для первого дня нормально. На ней отмечены дом, озеро, горячие источники и пещера. Ну, а так же их координаты." Мы все были довольны проделанной работой. И тут Вилен заговорил. Вил:"Эрика и Эд, вы ведь нашли какую-то пещеру?" Я:"Да, это так." Эд:"Но в ней ничего не видно. Там слишком темно. Не используя вампирское зрение ничегошеньки не увидишь." Е:"Вот как." Бог:"Ладненько. Мы все сегодня отлично поработали и заслуживаем отдых." Н:"Ого! Богдан не нагрубил. Удивительно." Бог:"Ах, ты!!!" Он почти напал на Нила, но Британи встала между ними. Бр:"Эй, Богдан. Неужели ты всерьёз решил драться с моим братиком. Он оборотень, а ты человек. Ежу понятно, что ты проиграешь." Бог:"Тц." Вот так и закончился второй день. ------------------------- Вот и четвертая глава. Ьеь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.