ID работы: 8707291

Night guest

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
gatsberserk соавтор
mar_mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роджер

Настройки текста

***

Я точно не хотел тебя обидеть своими словами про это злополучное печенье. Я прикусил язык слишком поздно, когда уже успел сказать, и исправить что-то было сложно. Ты встал из-за стола, отойдя к окну. Мне было жутко стыдно. Я мало того, что пришёл к тебе посреди ночи, так ещё и напомнил о неприятном. Подойдя к тебе, я хотел просто положить руки на плечи, но они сами скользнули по твоей груди и сомкнулись на животе, а я прижался к твоей спине всем телом. Почувствовав, как ты замер в нерешительности и повернул голову, я прижался плотнее, проведя ладонями по гладкой ткани, под которой легко угадывались очертания твоего тела. Ты всё понял и повернулся лицом. — Ты уверен? — я покраснел, как школьница, но кивнул и потянул тебя за руку в сторону спальни, пока не успел передумать. Ты не сопротивлялся, видимо, от неожиданности и позволил мне уронить себя на кровать. Я просто потерял контроль от ощущения полной свободы. Ты внимательно следил за мной взглядом, и я, не теряя времени, как можно быстрее распутал пояс кимоно, распахнув его на тебе. От вида тебя, лежащего в складках яркой шёлковой ткани, оттеняющей смуглую кожу, у меня отказали последние тормоза. Я стянул футболку, привычным движением убрав волосы с лица, поймал твой жадный взгляд, от которого стало жарко. Твои руки словно изучали всё доступное для них пространство, скользя по моим ногам, стараясь добраться до пояса твоих же джинс, но я всё время уворачивался, дразня тебя. Мне нравилось исследовать каждый сантиметр твоего горячего тела, проводить пальцами дорожки по груди. Я с трудом сохранял равновесие и поплатился за это, когда ты резко дёрнул меня к себе. Я упал сверху и замер, чувствуя, как твои руки обхватывают меня, прижимая сильнее. Чувствуя бешеное сердцебиение, я улыбнулся и провёл носом по твоей шее — прямо по пульсирующей жилке, заставив тебя вздрогнуть и разомкнуть объятия. Я привстал, любуясь на тебя. Позволил твоей руке дотянуться до меня и расстегнуть джинсы. Чтобы избавиться от них, пришлось встать, и в твоём взгляде вдруг появилось странное выражение: ты словно боялся, что я исчезну, и в то же время откровенно любовался. Я сразу же вернулся обратно и устроился на твоих ногах. И вдруг испугался. Мои руки, до этого момента без ограничений блуждавшие по твоему телу, остановились. Я не мог заставить их сдвинуться, чтобы снять то последнее, что на тебе оставалось. Я зацепил пальцами резинку, и они словно стали ватными. Я поднял на тебя взгляд, в котором явно читалось моё замешательство. Ты приподнялся, осторожно выбравшись из-под меня, и сел напротив, словно пытаясь загипнотизировать меня взглядом. Я чувствовал, как постепенно расслабляюсь, и не понял, как оказался на спине.Ты практически лежал на мне. Ты сказал, что будет неприятно, и, скорее всего, больно. Я кивнул и закрыл глаза, почувствовав, как ты приблизился и провёл пальцем по моим губам, заставив их чуть раскрыться навстречу. Я почувствовал, как ты сел между моими ногами и начал поглаживать их, стараясь помочь мне расслабиться. После твоего предупреждения сделать это было проблематично. Твои пальцы осторожно исследовали доступные участки. Я понимал, что ты с трудом держишься, боясь причинить мне боль, о которой я мог только догадываться, но я хотел этого. Я очень старался расслабиться, чувствуя, как ты подбираешься к своей цели. Твои пальцы были в чём-то скользком и прохладном. Они почти без проблем проскользнули внутрь, и я уже успел подумать, что если это то, о чём ты говорил, то никаких проблем возникнуть не должно. Ощущения были странными и скорее не очень приятными. Ты как будто что-то искал внутри. Я чувствовал, что ты немного раздвигаешь пальцы, и постепенно в этом даже появилось нечто привлекательное. Второй рукой ты гладил меня, что-то шепча. Я мог только стараться не потерять сознание от неизвестности. Ощущение пустоты было очень неожиданным, и я даже открыл глаза, чтобы посмотреть, что произошло и почему так. Ты сидел, внимательно глядя на меня. Одними губами ты снова спросил: — Уверен? Я кивнул. И вот тогда я в полной мере понял, о чём ты меня предупреждал. Я знаю, ты был очень осторожен, но боль, пронзившая всё тело и заставившая вцепиться в простыни, была слишком неожиданной и острой. Мне хотелось сбежать, спрятаться и никогда больше не повторять такого. Но постепенно, когда ко мне вернулась способность вообще мыслить, я почувствовал лёгкое прикосновение и увидел тебя, нависшего прямо надо мной. На твоём лице была непередаваемая гамма эмоций. Я понял, что если сейчас откажусь, то ты просто покинешь моё тело и мы больше не будем возвращаться к этому. Я постарался улыбнуться и дотянулся до твоих напряжённых ягодиц, чуть дёрнув к себе. Ты всё понял правильно и начал осторожно двигаться. Я видел, каких усилий тебе это стоило. Напряжение можно было буквально ощутить. Я чувствовал себя Русалочкой, получившей наконец ноги. Каждое движение отдавалось острой болью. По твоему телу прошла дрожь, и я почувствовал, как ты резко обмяк, стараясь сдержать хриплое дыхание. Я протянул руку между нами и провёл по собственному члену, ощутив отчётливую пульсацию. Постарался прижать тебя свободной рукой и почти одновременно ощутил, как дёрнулось твоё перевозбуждённое тело. Ты выскользнул, оставив лишь ощущение пустоты, практически рухнув рядом со мной. Я прижался как мог тесно, стараясь не совершать резких движений. Почувствовал как ты обнял меня, прижимая ближе, и что-то сказал. Я постарался ответить, что не расслышал, но получилось только невнятное мычание и я позволил себе раствориться в ощущении этого момента. Что бы ни ждало нас завтра, сейчас мы вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.