ID работы: 8707291

Night guest

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
gatsberserk соавтор
mar_mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фредди

Настройки текста

***

Успела только мелькнуть мысль «друзей так не обнимают» — и всё. Ощущение «слишком близко» накрыло с головой, запрещая думать о чём-либо. Я развернулся, встретив твой взгляд. В нём не было ни капли страха. В нём было только желание узнать, как оно будет. Ты хотел почувствовать всё на себе, отдаться полностью. Я нашёл силы только на то, что бы спросить: — Ты уверен? В ответ ты только кивнул и густо покраснел. Ты потянул меня за руку в сторону спальни, и я пошёл, совершенно не сопротивляясь. Я не совсем осознавал, насколько происходящее сейчас реально, до тех пор, пока ты не уложил меня на мою же кровать, сам усевшись сверху. Твои руки проворно распутали завязки пояса, и ты раскинул в стороны полы кимоно, ощупав взглядом каждый сантиметр моего тела. Чуть привстал, помогая мне избавиться от одежды, и сел обратно. Подцепил края своей футболки и стянул её, а я почувствовал, как от простого движения стало жарко. Ты изогнулся, явив мне белую кожу. Твои волосы закрыли лицо, и ты ловким движением кисти откинул их, блестя глазами. Мои руки не лежали спокойно: я гладил твои длинные ноги, стараясь добраться как можно дальше, но не дотягивался до пояса, а ты наблюдал за моими действиями с хитрой улыбкой, не забывая дразнить лёгкими прикосновениями. Я наблюдал, как ты постепенно теряешь концентрацию, отпустив руки блуждать по моему телу. От прикосновений бежали мурашки и учащалось дыхание, а от вида тебя, гибкого, как большой кот, темнело в глазах. Для меня оставалось загадкой, как ты можешь удерживаться вертикально. Однако ты невероятным образом держался ногами, позволив моим рукам скользнуть по горячей спине вниз, почувствовать, как ты вздрагиваешь и подставляешься под ласку. Я спешу огладить обтянутую джинсами (моими, между прочим) горячую задницу, чуть дёрнув к себе и заставив всё же потерять равновесие. Ты упал на меня и замер, сам испугавшись больше, чем я. Я воспользовался твоим замешательством и прижал к себе, не давая сдвинуться, чувствуя, как часто ты дышишь. Но надолго тебя не хватило: ты чуть развернулся и провёл носом по моей шее, пощекотав и заставив разомкнуть объятия. Ты привстал, и я протянул руку, завороженно глядя на тебя. Ты передвинулся ближе, и я смог наконец дотянуться и расстегнуть твои джинсы. Тебе пришлось встать, чтобы снять их, и вернулся ко мне ты уже без них и без белья. Я не мог отказать себе в удовольствии любоваться тобой. Я чувствовал, как с каждым мгновением становится всё сложнее сдерживать желание подмять тебя, не думая больше ни о чем. Ты настолько уверенно двигался, словно перетекая с места на место, как если бы для тебя происходящее было не в новинку. Вдруг ты остановился в неуверенности, будто не зная, что делать дальше. Твои руки, до этого момента жадно исследовавшие каждый сантиметр моей кожи, замерли где-то внизу моего живота, не решаясь стянуть то последнее, что на мне оставалось. В твоём взгляде читалось замешательство, смешанное со страхом. Я осторожно выбрался из-под тебя и уложил на кровать, сам оказавшись сверху. Постарался успокоить, хотя понимал, что ты вряд ли воспринимаешь слова и уж тем более не до конца понимаешь, что будет происходить. Постарался донести до тебя, что будет больно и что бы ты не пугался, насколько это вообще возможно. Осмысленности в твоём взгляде было не больше, чем у младенца, и я, мысленно вздохнув, пожелал себе терпения. Ты закрыл глаза, и я не смог устоять перед искушением, проведя пальцем по твоим губам, отметив про себя, насколько они мягкие, и они раскрылись мне навстречу. Я устроился между твоими ногами и поглаживал их, стараясь помочь тебе расслабиться хоть немного. Твоё напряжение не ускользнуло от меня, так же как и сильное возбуждение, которое наверняка доставляло неудобство, если не боль. Мой палец относительно легко скользнул внутрь, вызвав твой удивлённый вздох. Я добавил ещё один и стал очень осторожно двигаться, хотя желание скорее оказаться в тебе застило глаза. Добавив ещё палец, я заметил, как ты скривился, и мысленно пожелал нам удачи, ведь это всего лишь пальцы. Я двигался, замечая, что ты постепенно расслабляешься и, кажется, уже немного привык. Я убрал пальцы, и ты разочарованно выдохнул, сразу же открыв глаза. Я поймал твой взгляд и спросил одними губами: — Уверен? Ты кивнул. Тогда я, отдавая себе отчёт, что ты не до конца понимаешь, что будет, уложил тебя немного удобнее и аккуратно протолкнулся внутрь, придерживая член рукой. Я увидел, как ты схватился за простыни и дёрнулся, словно пытаясь вырваться. Я приблизился к твоему лицу. Мне не хотелось, чтобы это превращалось в пытку, и я готов был просто закончить на этом, хотя ощущение такого горячего тебя не давало связано мыслить. Но ты открыл глаза и, поняв моё замешательство, не захотел отступать. Твои руки неожиданно сильно дёрнули меня к себе, заставив преодолеть последние препятствия, и я начал двигаться как мог осторожно. Я думаю, тебе это показалось вечностью, но мне хватило нескольких движений. Я старался дышать тише, но вместо этого получалось какое-то хрипение. Твоя рука оказалась между нами, и ты провёл ею по своему члену. Дёрнувшись всем телом и почувствовав, что между нами стало влажно, я практически упал рядом, а ты повернулся ко мне лицом и прижался как мог тесно, стараясь совершать минимум движений. — После произошедшего я обязан на тебе жениться, ты знаешь об этом? Ответом мне стало только сонное мычание. Завтра мы ещё будем бороться с последствиями, но это будет завтра. А сегодня ты весь мой, и только это важно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.