ID работы: 8707292

Цикл драбблов "Сhoices"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Blackmail

Настройки текста
— Ну, что скажешь? Фотографии вышли отменные — чем Кроули очень гордился. Ради этого он выслеживал их с Азирафаэлем бывшее начальство две недели, с тех пор, как впервые заметил Гавриила и Вельзевул вместе. К сожалению, Гавриил прореагировал на предъявленный компромат вовсе не так, как предполагалось. — Как там тебя… Кроули? Чего, собственно, ты добиваешься? Чтоб я подписался на твой инстаграм? — Решил, что маленькая страховка нам не помешает. Если вдруг снова попытаетесь нам навредить, каждый в офисах — от Метатрона до самого распоследнего одноразового чертёнка — получит эти снимки. Архангел недоуменно нахмурился: — О чём ты вообще?! Все и без того в курсе наших с Вельзевул встреч. Никакое Падение не в силах отменить скрепленный Всевышней союз, так что видеться со своим нареченным супругом совершенно законно. Супругом?! Такого в плане Кроули ТОЧНО предусмотрено не было. — Зато ты, — Гавриил брезгливо потыкал демона указательным пальцем, — посмел нарушить приказ Владыки Ада и выйти из повиновения! Ваша безумная свора постоянно создаёт ей проблемы, просто сердце кровью обливается! Я считаю, Вельзевул чересчур мягка с вами. Всегда такой была. — Что ж ты её не удержал на небесах? Плохо старался? — Не твоё подколодное дело, змей. Тебя, судя по всему, никто не удерживал, все только рады были поскорей избавиться. Гавриил надменно поправил шарф и процедил: — Посмотрим, надолго ли хватит терпения у нашего дорогого неопалимого Азирафаэля. Теперь, будь любезен, проваливай. Шантажист ты никудышный, а вот за фото спасибо, замечательно получились. Пожалуй, стоит и правда на тебя подписаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.