ID работы: 8707292

Цикл драбблов "Сhoices"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Business relationship

Настройки текста
— Кроссовки со святой иорданской водой и распятием — и ты мне даже не намекнул?! Не поделился своей блестящей идеей о том, как удобнее пинать демонов «обувью Иисуса»? — Это не моё изобретение! — Да ладно! Кому бы ещё из ваших такое взбрело в голову?! Ты же буквально помешан на всяких штуковинах для бега! Вельзевул обожгла архангела разъяренным взглядом. Вечерние сумерки и черный спортивный костюм истончили её фигуру почти до невидимости, заставляя Владыку Ада злиться сильнее. Может, стоит принять истинную форму и отгрызть ему голову. Может, тогда он по-настоящему вспомнит, с кем связался. — Смертным, вот кому. Но, поскольку отдел маркетинга в восторге, я вынужден был их поддержать. Послушай, вашему офису незачем беспокоиться — алкоголь и наркотики всё равно популярней освященных кроссовок. — Но от горсти «ангельской пыли» вы же не развоплотитесь безвозвратно! Да какого черта, Гавриил?! Считаешь, я ниже тебя? Что, захватил сюда экспериментальный образец — опробовать на практике? Гавриил укоризненно вздохнул: — Бель, дело есть дело. Не могу же я саботировать рабочий процесс только потому, что мы встречаемся. Но я никогда не считал тебя ниже. По-моему, я ни разу не давал тебе повода так думать. И, уж конечно, не стал бы подвергать твою жизнь опасности. — Почему я должна тебе верить? — Мм, потому, что я ангел? Он погладил напряженные под тёмной шерстяной тканью лопатки; потом склонился к ней, нежно прикусывая нижнюю губу. Это по-прежнему ощущалось слегка неловко, но Вельзевул была счастлива закончить разговор подобным образом. Она и без того явно наговорила лишнего. *** — Ну хотя бы чётки с фитнес-браслетом и блютузом — твои? — Ага. Здорово ведь получилось, правда? — Да пусть меня лучше развоплотит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.