ID работы: 8707363

непонимание.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

предвестие зимнего бала

Настройки текста
Мы снова начали общаться. прошло чуть больше месяца, и я снова доверился. я снова возродил прошлое. меня бьет в конвульсиях от твоих слов, твоего биполярного расстройства, твоего взгляда, тех серо-зеленых глаз, расширенных зрачков. клетчатая рубашка, темные очки, суровый высокий хвост. может зря все это? — может, погуляем в пятницу вечером, после зимнего бала? — дима был заинтересован в вечерней прогулке с «другом». — можно, — ничего большего и не будет. я навсегда закрыл свои глаза и сердце для тебя, димуль. совершенно спокойный. — ебаный маскарад, зимний бал, интересно, с кем я буду танцевать, если у нас в классе две девочки, и те спились? — размышлял саша. — дим, привет, я вот хотела попросить тебя, чтобы ты Дану заменил, — голос классной руководительницы звучал неуверенно, но опытно и убедительно. — в чем? — на мгновение дмитрий и действительно задумался, но через пару секунд все же понял. — зимний бал? — голос парня захотел дрожать. — да, вальс, танцуешь с сашей, ну так что, согласен? — она была уверенна на 99% что Димочка-пирожочек ей не откажет. — только ради вас, до завтра, — сбрасывая вызов, дима откинул телефон на табурет рядом, а сам встает с дивана, и начинает ходить кругами, метясь около кухонного стола. — я. танцую. с. ним. вальс. ебаааать, — ганджа закрывает глаза, начинает истерически смеяться. — ахахахахах, он и я, да он засмеет меня, эх, на что я согласился, господи. 27 декабря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.