ID работы: 8707363

непонимание.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

правильн(0)

Настройки текста
яркий, такой не настоящий свет прожекторов светил во все скромные уголки старого спортивного зала в школе на окраине страны. в самом дальнем углу лежали маты рядом с запасным выходом и кондиционером. по потолку были развешаны добрые дожди, розовая мишура и светлой сеткой разбросана гирлянда. рядом с дальним баскетбольным кольцом стояла невысокая темно-зеленая елка, украшенная поддельными конфетами в длину пО локоть. старая мишура смотрелась бы отлично, если бы не ее выцветший грязный розовый цвет. звезды на елке не было. все было готовым. или таковым только казалось? сегодня последний день репетиции, сегодня же новый год. дима не знал, как он будет волноваться, поэтому прикупил корвалола в таблетках. достав одну, подложил успокоительное под язык, тем самым начав себя успокаивать. — ну не, я сегодня точно в обморок упаду, — подумал парень, и закинул еще пару-тройку таблеток под язычок. после разговора с классной руководительницей, дима отметил, что саша уже направляется в школу, начав еще больше волноваться. — не, я все смогу, я станцую с тобой ultimum waltz, lusit in longe cordam in octavam.* переживать не стоит. это всего лишь танец. это всего лишь вальс. он шагал уверенно, оставляя грубые следы кроссовок на белом, свежем снегу. таком чистом он даже не думал, с кем, и что он делает. он давно закрыл этот ящик с уликами, чистосердечным. даже не пытался сопротивляться безразличию, такому душному, грязного цвета пятна от красного на школьной рубашке в полоску. открыв тугую дверь в школу, он повернул на право. в спортивный зал. в зимний ад. дима, собрав вещи для выступления, закрывает входную дверь неродной квартиры на два оборота, отвернулся, задумавшись. — а все ли я делаю правильно? — на секунду смутился, встрепенулся и продолжил путь по лестничной клетке. в ушах играла Земфира — Искала. иронично, считая, что прежде, дима зафрендзонил сашу. лооол(х). путь не был долгим, он скорее был тревожным, до дрожи волнительным, что даже таблы не помогали. легкий ветерок сдувал работу утренней метели с холодных одиноких, таких голых деревьев. пиная наметенный снег подле школьных ступенек, дима медленно решал сбежать, пока не поздно., но из зеленой двери появилась классная, подзывая скорым жестом диму к себе., а нет, поздно. — сука, чуть-чуть не успел, — димочка хмыкнул, и с осторожностью, осмотревшись, зашел в здание. дойдя до раздевалки, учительница сказала: — саша уже в зале, только тебя ждем, давай по-быстрее, хорошо мой сладенький? — мило улыбнувшись, показала морщинки у век она. — ага. он тянул время как мог., но до определенного момента, это продолжалось. — ты блять вообще только о себе думаешь? — александр, невозмутим, злостен, прекрасен в этом фраке, явился прямо сюда, к диме в раздевалку. димочка не смог выдать слов, промычал что-то невнятное, попятился назад. — быстрее давай, я сам не в восторге от ситуации, но надеюсь ты потерпишь две минуты, — равнодушно высказав, сашечка вышел из комнатушки. — ладно, терять уже нечего. скрипка альт пианино виолончель. все было будто бы в тумане. знаете, такой розовый, пленящий в вечный сон. он пригласил меня на мой последний вальс. потому что я умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.