ID работы: 8707363

непонимание.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

день бессонных ноч(1)й

Настройки текста
" день бессонных ночей. плачет, пусто одной хоть закрой, хоть сожги хоть убей, заморозь укради, зацелуй твои нежные руки целуя, целую твои нежные венки целуя, целуешь разбитое сердце, одну, ту ресницку, что выпала нам. я искала давно, и и искать перестала, увидев тебя одним пасмурным днём, я забыла дыханье тех странных ночей, той болезни, что я проболел весь двухтысячный год. я забыла тот запах, который убил. убивал незаметно, но острым кинжалом, рисуешь узоры на тонком бедре. выводил ты так нежно, будто плавил цветы. оставляй свой огонь на прощанье не забудь моих глаз, моих слов и дыхания, не забудь того парня, что стал в ночь тобой. " они кружились в медленном танце, сливаясь во взглядах дешёвой, яркой светомузыки. он не мог смотреть партнеру в глаза. потому что кто я такой, чтобы смотреть в эти такие светлые, цвета чистого неба глаза? правильно, дима. — расскажи, почему ты отвергнул меня, — Саша все ещё пристально смотрел в тучные глазки, что так бегают, ползают по стенам. — потому что я идиот. да, я рискнул посмотреть на него, уловив лучик боли, непередаваемый жалкими словишками. — а что сейчас поменялось? — искреннее непонимание. - ... -? — расслабив мордочку, александр ловит оппонента. — эй, ты чего? -… они медленно опустились на деревянный, свежепокрашеный пол. словно вихрь, их связь, их вальс ослабевал, когда младший оказался на коленках парня в сознании, полностью замер зал. неестественный белый свет начал исчерпывать себя, опускаясь тонким слоем на каждом. на твой волосах. которые ты несчастно сжёг, обесцветив. на твоих темных ресницах. они так придурковато хлопали в непонимании. такие осторожные, мягкие взмахи густыми ресничками. одна оказалась у тебя на щеке. он не сдержался. не смог. белые слезы катились по розовеющим щекам. целует в щёчку, попадая в выпавшую при смертном танце ресничку. — пожалуйста, посмотри на меня. никто не двигался. время для этих людишек остановилось. старомодные парики покрылись искусственными чувствами, а части тел не затекли. ещё пока. — я все ещё люблю тебя, — целуя в разгоряченный лоб, не торопясь, вложив большую часть своих чувств и нежности в теплый поцелуй. ресницы шевелились. хозяин той выпавшей реснички открыл опаловы глаза. засуетился неспеша. не сказав ни слова, затянул в острый поцелуй взглядов , который поставил точку сегодняшнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.