ID работы: 8707363

непонимание.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

gjdОд.(повод.)

Настройки текста
«не будь такой, по два раза за день впадаешь в истерики. жаль, что ты не можешь ощутить на себе всю боль твоих слов. ты не показываешь свои чувства, хоть и не говоришь о них, но я слишком хорошо тебя знаю, ты в таком настроении, в котором не хочешь быть. если бы слезы можно было собрать, то их хватило, чтобы заполнить бассейны для моделей, которым твердят, что в этих платьях они выглядят шлюхами. если бы признание в любви было обещанием, скажи честно, ты бы его нарушил? я больше не хочу быть тобой. руки мерзнут. терять самообладание уже не в моде, может проблема во мне? больно, но не могу пошевелиться. мы совершили все возможные ошибки, ведь только ты знаешь мои слабости». © BillieEilish ты с уверенностью посмотрел в мои слезоточащие глаза, продолжал нависать надо мной. время и вправду остановилось. воздуху и спокойствию не было места в этом огромном зале. никто не моргал. прошло не более минуты с моего падения. окружив меня своим телом, ты смотрел только в свое отражение в серых тучках маленького димы. такого безобидного, неподвижного, пассивного. в твоих огнях читалась нежность к происходящему., а еще уверенность., а еще чувства. такие знакомые. такие ощущаемые. реальные. приблизившись слишком близко, ты опустил нос на мою шею. такие шелковые прикосновения. не касался руками, они все еще окружали меня. вдыхая родной, обожаемый запах, не осмеливался поцеловать кусочек белоснежной кожи. нельзя. любить как никогда. убирая руки от выпавшего снега, обнял горячее тело дмитрия. холодными руками забрался под рубашку. поднявшись над лицом лежащего, александр всматривался в каждую клеточку составляющих ткань кожи партнера. зеркала димы не находили места в собственной комнате. они лежали на ледяном ламинате цвета светлого ореха, и происходила все та же картина. все те же действия. — что ты делаешь? — дима все же рискнул разорвать звенящую темную тишину. — ищу повод поцеловать тебя, — саша опустил глаза на розовые губы, находящиеся под замком. — нужен повод? — нужна резкая причина. — я хочу, что бы ты.. — дмитрий оборвал сам себя на слове, подумав, что сказанет лишнего. — я тоже хочу. смотри на меня. никогда не прекращай смотреть. я никогда не захочу потерять твой взгляд. я зарываюсь в твоих светлых волосах с запахом взбитых сливок. замолкая, он медлительно приблизился к тем сладким губам, о которых мечтал ближайшие три года. и даже не прекращал мечтать, даже когда ненавидел всей своей светлой душой любимого человека. они слились в чувственном поцелуе, в их первом поцелуе. охватив шею саши, он еще на сантиметры приблизил его к себе. — кхм кхм, я конечно ни на что не намекаю, но у нас зимний школьный бал, ШКОЛЬНЫЙ! яркая вспышка была для обоих тайной с сюрпризом. коробка с клоуном. шар с судьбой. вода, окруженная огнем. гетерохромия, отражающая свет луны. — ааа, эээ, — дима не находил оправданий, потому что они нахер никому не нужны. — а что, вальс, закончившийся нежным поцелуем — это плохо? — александр даже не отстранился от партнера. — нет, просто все уже ушли на дискотеку, вы идете? — никакой подставы в голосе, только абсолютное спокойствие и абсолютная монархия. — нет, — закинув свой долгий влюбленный взгляд на димочку, он продолжил: — мы пойдем домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.