ID работы: 8707672

Стимпанк Хеталия

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зазвонил будильник, что означало: «Вставай, Альфред, ВСТАВАЙ!!!!!!!!». Но США не спешил вырубать так ненавистный многим предмет быта, ибо часы были с секретом.       И тут же привычный звон сменило лёгкое пощёлкивание пальцев, мелодичные аккорды фортепиано и голос Фредди Меркьюри. Красота! Можно сказать, что утро субботы удалось, но тут желудок решил напомнить о себе недовольным ворчанием, из- за чего Джонсу всё же пришлось спускаться из своей уютной каюты на капитанский мостик.       Свистнув на кухне сэндвич с солёной ореховой пастой, которая была особа любима молодым человеком, рядом страна обнаружил эспрессо. Вот тут- то Америке не повезло: он любил американо!!! «Да ладно, щас разбавим.»: думал Соединённые Штаты, доливая в остывший кофе кипяток, и к удивлению Штатов получилось достаточно вкусно. «Почаще так надо делать…»       Тут в кармане сюртука парень обнаружил весьма важную вещь: плеер. Конечно, эта штука сильно отличалась от наших изобретений, а напоминала она мини патифон, только звук проходил в наушники. «Как кстати!»: довольно воскликнул Ал, вставляя свою любимую пластинку, на которой значилось: «Killer Queen;», а дальше по старой схеме…       Ладно, отдохнули и хватит, пора на вахту, с этой мыслью Джонс припустил вниз по лестнице, предварительно вымыв посуду, ведь если этого не сделать… «Вашингтон меня убьёт!..»       Нью Йорк, афро-американка с весёлой кучерявой копной волос, зачёсанных на одну сторону, обернулась на звуки приближающихся шагов, и не ошиблась: это был Альфред, собственной персоной.       Да, Фред был хорош собой: золотистые волосы, голливудская жемчужная улыбка, глаза цвета нежнейшей лазури. Он мог без труда растопить не одно женское сердце, только девушки США не интересовали. Его влекло небо. Оно, и только оно прочно вошло в сердце молодого человека, а расставаться со своим любимцем юноша не собирался. Ему нравилось выполнять работу на весу, когда ветер шаловливо перебирает пряди, когда облака настолько близко, что можно дотронуться до них рукой. Именно тогда голубые глаза сияли, подобно лампочкам в светодиодной гирлянде. Каждое движение Альфреда отдавало точностью и грацией, даже когда тот спешил. Сказывалось влияние Англии. - Вот ты где!?- возмущённо выпалил Вашингтон. - Прости, Джордж…- по-детски невинно заулыбался Америка.       А вот Вашингтон был противоположностью своей страны: статный блондин со взрослыми не по годам глазами и белыми, словно сметана, волосами. Хоть он и был младше США, но относился ко всему более серьёзно, даже чересчур. - Иди спать. Спокойной ночи!- сменил Фред свою столицу, приняв в руки штурвал. Тот лишь кивнул и удалился в свои покои. - Ал, а куда мы теперь?- беспечно спросила Нью Йорк. - В Канаду! Будем там через пару дней!- весело откликнулся Джонс. «А потише можно??? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.