ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Привет и Пока.

Настройки текста
      Вибрация. Это телефон, только кому я нужен? Это Рейх.       — Привет, Совок. Можем встретиться? — тупой вопрос, он же знает, что я всегда могу с ним встретиться.       — Конечно могу, — интересно, что на этот раз, убить кого? Что-то скомуниздить? Или же просто поиздеваться над кем-то?       –Отлично, тогда давай в привычном нам месте, — наша излюбленная заброшка. Обычно мы встречаемся где угодно, а в заброшке только если что-то серьезное.       Интригующе. Лучше поторопиться. Я быстро оделся и собирался выходить, но, хм, оставить его так? Лучше закрою на замок, а то хрен его знает. И так я пошёл на место в своем излюбленном тёмно-буром пальто, таких же штанах, в военных чёрных сапогах и в шапке-ушанке, ведь не раз волосы мешались и лезли в глаза, когда не нужно. Так, на всякий случай, я захватил свой военный ножик ОЦ-4. Ну, мало ли, все же я немного недоверяю Рейху, ведь он был двуличный, это заметно, хоть и не сразу. Серые и убогие дома, хаос, разруха, людей нигде нет. А раньше здесь было хорошо, людно буквально год назад. Я иду по заброшенному району или «пустынному». Название как раз подходящее, ведь этот район был первый, в котором появились убийцы и мафиозники, и все люди отсюда ушли, тут только заброшки. Я помню одну легенду или просто миф про обычную семью из этого района, не совсем типичная. С самого начала семья, состоящая из красивой молодой девушки и самого обычного непримечательного мужчины, была в минусе и толком не могла жить. Тогда девушке волей-неволей пришлось спать с одним мафиозником из района, он был богат и платил девушке немало. Она начала приносить деньги в дом, а муж был обескуражен откуда деньги, та же лишь молчала. Девушке не нравилось изменять, но ей пришлось, и вот она узнает, что беременна от этого мужчины. Он решает забрать ребенка себе, чтобы воспитать его своим правопреемником, некоторое время девушка отказывалась. Так прошло немало времени, и муж знал о беременности своей возлюбленной, только не подозревал, что это даже не его ребенок. После родов, когда девушку выпустили, она решила рассказать все мужу. Ей было противно от самой себя, но она рассказывала всё с ребенком на руках. Муж вспыльчиво отреагировал на это и начал бить жену. Она — ослабшая после рождения ребенка, поэтому не смогла вытерпеть избиение и умерла. Муж, когда понял, что натворил, стал заливаться слезами и возненавидел ребёнка, изводя его, унижая и проклиная. Ходят слухи, что ребёнок унаследовал красоту матери и судьбу быть лишь красивой игрушкой. Мне всегда было интересно, а правда ли это или же просто миф? Ведь многие до сих пор говорят про это, а почему, в чем смысл и мораль? В том, что ты по жизни унаследуешь все те беды и несчастья из-за тех, кто был до тебя? В чём смысл и почему эта легенда вспомнилась мне? Никто не ответит. Да и в принципе это не важно. Боже, а я задумался и вот уже тут… хах… как я не заметил?       Двухэтажный дом красивый, хоть и заброшенный, построенный недавно, буквально полтора года назад. Ведь полностью безлюдно здесь стало, когда уехал какой-то мужик. Надеюсь, Рейх уже пришел. Ненавижу ждать.       Скрипучая калитка, заросшая травой тропинка и дверца деревянная. Пол пока не скрипуч и стены с обоями здесь. Правда, всё в пыли и мебель, и окна. Как будто не видавшие жизни вещи, гниют. Сразу зайдя в комнату, которая должна была быть залом, я увидел своего старого знакомого — Рейха. Он что-то бурчал себе под нос, не замечая меня.       — Здравствуй, нацист, — я поприветствовал его, подойдя ближе. Он явно удивился, и похоже, даже испугался из-за неожиданности.       — Оу, Союз, я тебя не заметил, — я это и сам понял. Похоже, он хотел начать разговор, вот только что-то мялся.       — Зачем ты меня позвал? — я все же решил начать диалог, а то он еще час бы просто стоял.       –Союз мы же с тобой Союзники? — он спрашивает это осторожно и аккуратно, похоже чего-то боясь. А вопрос сам по себе глупый, но, допустим, да.       –Да, Рейх, мы с тобой союзники и что? — это начинает медленно меня раздражать, что ему нужно, чего он добивается?       — Союз, ты же можешь помочь своему другу и союзнику? — спросил Рейх, как-то странно изменив тон голоса, такое непривычно слышать от него. Может, он что-то задумал? Лучше согласиться.       –Конечно, Рейх, — сказал я, скрещивая руки на груди, и дожидаясь его действий.       –Тогда пойдем, — куда он опять меня ведет? Хотя меня скорее волнует его улыбка, он никогда не улыбается, только если кого-то не убивает. Понятно, мы идем кого убивать. Мы выходим из дома, и он ведет меня в южную часть района, откуда я пришел. В чём смысл? Ладно, он ведет меня к гаражам старым и ржавым. Я прав, вот эти гаражи, он залезает на одну из крыш. Сидит и смотрит на меня, похоже, мне тоже нужно залезть.       — Слушай, Рейх, куда ты меня ведёшь? — спрашиваю я, подходя к крыше. Я недоволен и раздражен всем этим.       — Нам нужно разобраться с кретинами Польскими, что посмели появиться у меня и напасть, — он сильно разозлён, это видно и слышно по голосу. Хотя обычно спокоен, только…       Польские люди? Польша же достаточно мирный и пугливый чтобы на кого-то нападать, это странно.       — Почему ты решил, что это Польские? — он странно на меня посмотрел, не ожидал такого вопроса? Хотя такой вопрос я бы навряд ли когда-то задал, потому что обычно доверяю ему, а сейчас все под вопросом. –Флаг, униформа и они говорили по-польски, — он раздражен, но не проявляет этого, а я это слышу по голосу. Хотя аргументы имеются, но все равно мирный Польша — его отец, защищает и охраняет район мирно, не устраивая разборки, только если на него нападают. Ладно, допустим, я верю Рейху, но лучше не терять бдительность. Мы прошлись по гаражам и вправду Польские. Что они тут забыли? У нациста нож, хм, ну, что же, я не прочь убить, они не должны были тут появляться. Я спрыгнул с невысокой крыши и быстро побежал в их сторону, они меня не заметили и мне удалось быстро ударить того, кто стоя ближе ко мне. Он упал, а второй отходя от шока, попятился назад, это хороший момент, чтобы нанести удар. Только сильный удар по голове заставил меня остановиться, темнота, боль во всем теле, рвота, отвратное чувство, я живой или мертвый? Я не уверен, ни в том, ни в другом, ведь здесь темно и холодно, хотя нет, становится теплее, нужно открыть глаза, попытаться. Яркий свет, а в раю такой же свет? Хотя, какой к черту рай, мне дорога только в ад. Медленно, но верно, я смог нормально видеть. Чувствую себя херово, и я в каком-то заброшенном доме какого-то алкаша? Ну, а че, тут реально, как в доме алкаша, потрескавшийся потолок и стены. Мебели почти нет, лишь диван, на котором я сейчас лежу. А как я здесь оказался? Может меня хотят убить, взять взятку, хотя маловероятно, ведь я даже не связан. Кстати, почему я лежу и чего-то дожидаюсь? Так, попытаюсь встать. Блять, всё тело болит, я чувствую, что меня сейчас вырвет, настолько мне херово. Так, я пытаюсь встать с локтей и с самого дивана. Блять, я упал, причём в этом пустом доме это отдалось эхом. Я что-то слышу, это шаги, сейчас сюда кто-то войдёт, а я плашнёй валяюсь, не в состоянии подняться. Звуки становятся более четкими и громкими. Сейчас дверь открывается и это. Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.