ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Меняемся ролями.

Настройки текста
      Что?! Этот пацан, как его там, Рос-сия. Вроде.       – С тобой все в порядке? — он взволнован, я вижу это по его лицу, и мечется глазами, думая что делать. Погоди, он пытается мне помочь?       — Боже, я думал, что ты умрёшь, — он волнуется из-за меня? И пытается помочь мне подняться. Боже, сколько я спал?       — Союз, Союз, ты слышишь? — он кое-как посадил меня на этот диван, а я как мешок с костями, ничего не чувствую.       – Р-рос-сия? — даже говорить не могу, в горле пересохло, и при этом я чувствую вкус крови это противно.       — Оу, ты запомнил мое имя. У тебя горло охрипло, я сейчас воды принесу, — он, как ребенок, мечется туда-сюда пытаясь помочь мне. А я даже не могу понять, что случилось. Может, он мне объяснит? Кстати, а вот и он с аптечкой и стаканом. Он дал мне стакан, я вроде должен был взять его, только не могу. Похоже он понял, насколько я беспомощен, поэтому поднес стакан к губам. Я медленно пил холодненькую водичку, которая так приятно размягчала горло. Когда я допил, то сразу почувствовал кровь во рту. Это был рвотный рефлекс, поэтому я давился своей кровью, пытаясь выплюнуть её. Русский придерживал меня, чтобы я не упал. И после того как меня отпустило, весь пол был в крови и панкреатический сок, по-русски — пищеварительный сок. Привкус остался.       –Теперь все в порядке? — осторожно спросил русый, чуть ли не беловолосого Федерацию.       — Я как мешок с картошкой, — сказав это с усталостью, я осознал, что у меня все так же болит тело, которого при этом я не чувствую. А он слегка усмехнулся, из-за чего я и сам невольно улыбнулся. Он все так же держит меня, только медленно и аккуратно пытается усадить на диван.       — Ладно, допустим. Теперь расскажи, как ты оказался полумертвым в канаве, истекая в крови? — стоп, он явно не шутит, но я не помню что случилось. Минут тридцать назад я был с Поляками и Рейхом, а сейчас полумёртвый тут.       — Я не помню, — лучше говорить минимум слов, а то и так голова болит. Сейчас я могу лишь смотреть и анализировать. Так, РФ достает аптечку и что-то там ищет. Это что, бинты? Они для меня? Да, для меня. Похоже, он снимает старый бинт, которым перевязана моя голова. Он тёплый, сейчас я чувствую это, ведь всё моё тело холодное. Интересно почему он мне помогает? Я его выебал, как шлюху, а он мне помогает. Я, конечно, не против, но почему? Может из-за выгоды, он тут живет в этом недоделанном доме, а я помочь смогу или что? А может кто специально это все подстроил.       — З-зачем ты помог? — он сразу же обратил на меня внимание, убирая бинт.       — Ну, ты же меня не убил, вот я и решил тебе помочь, — в смысле? Он даже не возмущается из-за того, что со мной переспал… Либо он реально как шлюха, либо чересчур добрый.       — Ты не возмущаешься из-за того? — он как-то непонимающе смотрит на меня, вопрос не понял? Оу, он хочет, что-то сказать, стоп, что он делает? Он задирает мою футболку. Все же отомстить хочет.       — Главное ты сейчас не возмущайся, — он лазит в аптечке и достает на этот раз уже йод и вату. А уже ваткой с жидкостью, медленно обрабатывает синяки и раны. И хоть мне больно, я скорее потерян. Почему он мне помогает? Зачем я ему сдался?       — Что-то случилось? — вопрос был неожиданный, похоже он заметил мою реакцию по лицу.       — К черту я тебе? — на мой вопрос он улыбнулся, прикрыв еле заметную улыбку рукой.       — Знаешь, моя жизнь не очень, так зачем её портить другим? Тем более тебе есть зачем жить, а мне — нет. Так хоть кому-то буду полезен, — спасает жизнь убийце. Это фиаско, малыш. Он был увлечен, помогая мне. Как ребенок. Наверняка, видел не меньше меня, но он такой наивный и улыбчивый, а может он и серьезен, откуда мне знать?       — Знаешь, а у тебя быстро раны затягиваются, всего третий день, а большинство ран нет. Про таких обычно говорят «живучая мразь», — в смысле три дня я спал. Так, он матерится умеет. Неожиданно.       — Ты голоден или нет? — я решил кивнуть головой в знак согласия, ведь откуда мне знать, когда я еще поем? Русский ушел, оставив меня сидеть на том, что навряд ли можно назвать диваном. Ладно сейчас не до этого. Я здесь три дня, Рейх был там и наверняка уже во всю ищет меня. Или предупредил отца хотя навряд ли. Если Рейха убили, то пока.       — А вот и я, не соскучился? — я не услышал, как Федерация вошёл, его же так зовут? Без разницы, ведь он пришёл с едой, настоящей едой, а я думал какую-то бурду принесет. Ведь обстановка не очень, а значит нет денег, нет денег, на что жить? По крайней мере пахнет вкусно хоть я и не вижу, что он притащил.       — У меня тут для тебя салат и макароны по-флотски, — ну, по-моему это не так уж и плохо. Он садится рядом и, взяв ложку, начал меня медленно кормить. Как с ребенком, хотя я не против, все равно ничего не могу делать, хотя, даже если бы смог, то у меня руки будут дрожать, как после эпилепсии. Ладно, он продолжает медленно давать мне макароны с фаршем, который он, наверное, сам приготовил. Причем не так уж и плохо приготовил, мне нравится, а салат купленный из магазина в пластмассовой тарелке. Теперь мне интересно: откуда у него деньги?       — А откуда деньги? — блять, сказав это вслух, я понял что это не лучший вопрос и не лучшее время.       — Денег нет, я своровал. И вообще, ешь, давай и не болтай, а то подавишься, — своровал. Так он ворует. Интересно… С мыслями время летит быстрее, я не успел одуматься, как уже доел все. Славянин ушел куда-то, похоже мыть посуду и быстро вернувшись с тряпкой, стал вытирать кровь на полу. РФ неплохая домохозяйка, похоже уже есть опыт в уборке и хозяйстве. И в принципе баба. Смотришь со стороны — девушка.       — Не засматривайся, — как он это заметил. Ладно, допустим. Он быстро закончил вытирать пол и опять выйдя куда-то, вернулся с пледом.       — Нам придется спать вместе это же ничего? — у него что только диван. Хотя чему я удивляюсь? Он медленно уложил меня и помог снять футболку, при этом сняв свою. Так мы и улеглись, а я опять убедился, что он теплый в отличие от меня — ледышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.