ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

9. Неожиданно.

Настройки текста
      Мы осматривали территории как будто ничего и не было. Хотя, обычно мы осматривали границу третий по часовой, а тут против. Я даже не знаю, мне просто так захотелось, чувство вело меня туда. И вот, все мы осмотрели почти все, осталось лишь посмотреть ситуацию на территории пустынного района. И вот мы идем с пацанами, уже расслабившись болтаем, о том о сем. Мы громко смеемся и разговариваем, ведь тут никто не ходит и никого не должно быть. Только вот Рейх мгновенно приглушил наш разговор, он не стал ничего говорить, а лишь повёл нас куда-то в сторону за гаражи. И за первым же углом был кто-то, кто шёл по своим делам.       《Убьём его или проследим? 》 — спросил нацист, доставая пистолет. Я не хотел мешать, только что-то знакомое было для меня в этом силуэте. Отозвав немца, я сказал, чтобы меня тут ждали. Быстро и бесшумно, обойдя все гаражи с другой стороны, я начал ждать, когда незнакомец завернет за угол. И как только он завернул, я быстро подставил пушку, целясь в… Россию. Да, он же тут живет! Как я не догадался? Он был напуган от неожиданности. А я немного обескуражен.       《С-Союз?! 》 — чуть громче обычного спросил Рус, смотря на меня. Я немного потупил и поставил пистолет на предохранитель, убрал его в чехол.       《Россия, прости! 》 — я приобнял его, повторяя слова извинения только чуть тише. Теперь уже он был удивлен происходящим.       《За оружие прости, за то, что наорал, за пощечину.》       《Союз, Союз, прошу, отпусти, я простил. Как я могу на своего друга обижаться? 》 — чуть ли не умоляя попросил младший, я быстро отпустил его, и отошёл на два шага, осматриваясь, наблюдают ли за мной или нет.       《СССР, а что ты тут делаешь? 》 — все-таки решил спросить русый мальчишка, отряхнувшись и поправившись.       《Во-первых, я хотел извиниться за вчера, я правда повёл себя, как скотина, а ты был ко мне добр. А во-вторых, я со своими ребятами территорию осматривал, и тебя убить хотели.》 — осмотревшись, я убедился, что за нами не наблюдают. Это хорошо. Лучше русскому не сталкиваться с моими, это может плохо обернуться.       《Так, тебе лучше уходить. А вот куда? 》 — я стал немного нервничать, а славянин просто ничего не понимал.       《А зачем уходить? Союз, я же с тобой? 》 — что? Блять, эти мысли, он же наверняка имел в виду что-то другое. Прекратив оглядываться по сторонам, я посмотрел на Рашу.       《Просто я не знаю как вообще это можно объяснить. У нас же нет понятия друг, есть только товарищ, коллега, Союзник.》 — ну, да в нашем деле вообще доверять кому-то — гиблое дело. Доверие — и вот уже мертв.       《А может попробуешь им объяснить. Да, нет? 》 — он наверно не понимает, что у каждого есть свои рамки достижимого.       《Попытаюсь объяснить, а они воспримут это за слабость. А это может испортить все.》 — я стал говорить тише, чтобы нас не услышали.       《Ну, на убийцу или вора, ты не похож так что союзником или товарищем тебя трудно назвать.》       《Ой, ну если я ни друг, ни товарищ, не союзника, тогда на кого я похож? 》 — после того, как малыш повозмущался, я просто посмотрел на него, как будто в первый раз вижу.       《Допустим я тебя не знаю. И если ты распустишь волосы, то будешь похож на девушку. Хотя, ты и с хвостом похож на девушку, только плоскую.》 — я сказал горькую правду и, похоже, сейчас пожалею. По личику славянина понятно, что он возмущен.       《Ладно. Допустим, я похож на бабу. Только в каком месте я плоский? 》 — он возмущен из-за того, что я сказал ему что он плоский? Эм, ну я даже не знаю такая реакция с его стороны нормальна или же странная?       《Знаешь, спереди плоский.》 — он скрестил руки на груди и смотрел на меня, слегка прищурясь и надувшись, что выглядело мило.       《Знаешь, груди у меня физически не будет, зато у меня есть задница и не чуть не хуже, чем у некоторых баб…》 — он продолжил говорить, а я слегка ушел в мысли. Это он так возмущается из-за того, что я назвал его плоским? По-моему, это похоже на разговор пары, а не друзей, или я чего-то не понимаю.       《…Или ты просто считаешь, что я плох для роли чьей-нибудь девушки? 》 — он до сих пор возмущается. Как надувшийся, обиженный котенок, охота обнять, только ты понимаешь, что и поцарапать может.       《Союз, с тобой все в порядке?! 》 — стоп, это Рейх, он идёт сюда? Так, раз Раша возмущался из-за этого, значит, не против. Быстро посмотрев на русского, я снял бедную резинку, тем самым разорвав её и втянул его в поцелуй. Пока я думал, а потом и действовал, за это короткое время нацист успел дойти до нас и прифигеть. Хотя, не только он охренел. Федерация тоже был в лёгком шоке, только вскоре осознал всю ситуацию и поддался.       《Союз, а как это понимать? 》 — я повернулся к немцу с таким видом, как будто не слышал.       《Оу, ты здесь, хах, ну, я могу объяснить.》 — я сделал небольшую паузу ведь понял, что славянин вроде как для вида спрятался за моей левой рукой, придерживая её.       《Это Россия — моя девушка.》 — я приобнял русского за плечо, чтобы его было видно.       《Что? С каких пор у тебя есть девушка? 》 — похоже он все равно в небольшом шоке, ну, как показала жизнь, эту неделю я — «человек-праздник».       《С тех пор, как Рос помогла мне, благодаря чему я жив.》 — похоже, нацист хотел что-то сказать, только не успел, я оглянуться, как все мои товарищи окружили нас и целились.       《Что происходит? 》 — недовольно спросил я, слегка раздраженно.       《Союз, ты в порядке?! 》       《Тебя так долго не было! 》       《Мы думали что-то случилось.》 — они стали объяснять ситуацию, убирая оружие.       《Все в порядке. Хотя, я и сам не хотел задерживаться. Ну, в общем знакомьтесь, это Россия — моя девушка. Если бы она меня послушала и сидела дома, все было бы хорошо. 》 — последнее я сказал тише и басистее, как бы акцентируя.       《Я не обязана отчитываться.》 — рус сделал вид, что надулся и прижался ко мне пытаясь, не смотреть на других, правильно делает.       《Ладно, мы, пожалуй, продолжим осматривать, а ты иди домой, мы скоро закончим, и я приду.》 — сказал я, поцеловав Роси в щеку и быстро шепнув, чтобы тот шел к дому и зашел внутрь, ведь отец будет ему рад. Я не знаю как он это воспринял, но быстро пошел в сторону дома походкой от бедра, как девушка. Все остальные смотрели на меня и были поражены. Они все стали задавать вопросы и самые популярные были «Ты что, не гей?» «Как вы познакомились?» и «Товарищ, а подскажи где найти такую даму». Я, конечно, даже не думал, что они так все за меня обрадуются, хотя я бы сам был рад если бы мы встречались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.