ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

22. Запасная комната.

Настройки текста
Дом, милый дом. Оглядевшись, я не заметил никого и, прислушавшись, понял. Они ещё не пришли. Боже… Почему так долго?! Так, так успокойся. Они скоро придут, это точно. Хотя, они могли задержаться. А если за мной следил ЯИ? Он же меня вместо Рейха убьёт! Я слышу звон в ушах, и сердцебиение, как барабаны. Это больно. Я прикрыл уши, думая, что это поможет, но нет… Как только присел, у меня началась отдышка. Через минут пять стало легче. Я смог встать и пойти в комнату. Хотя, меня и похитили из этой комнаты. Теперь находиться там один я не намерен. Это же смерть! Там, где нет окон, и лишь дверь. Двери. Кухня. Там две двери и нет окон. Вот и пойду туда, пить чай. Быстро спускаюсь оттуда, откуда пришел. Спустившись с лестницы, я осмотрелся, боясь встретить нежелательных гостей. Причем второй раз… Я прошёл через коридор на кухню. Я как-то боюсь включать свет, так у меня в кармане телефон..... Я тупой! У меня в кармане телефон, а я тут боюсь. Так, где Союз? Я включил телефон и, открыв телефонную книгу, позвонил по единственному номеру. Гудки. Прошу тебя возьми. Минута, вторая, третья… Он не берет. Наверно, занят. Ладно, я хотя бы понимаю, что я тупица, у которого был телефон. Сейчас же он мне нужен, как фонарик. Включив фонарь, я увидел полный воды чайник. Подошёл к нему и просто нажал на кнопочку «пуска», чтобы он вскипятился. И, достав уже излюбленный стакан с изображением славянского солнца, о котором так много говорила пожилая соседка до смерти. Почему она так любила времена до Царей и Королей, да и в принципе до правителей? Я так и не понял… Но то, как она описывала те времена, которые она сама знала, лишь из книг это просто невероятно! Хотя имя своё она так мне и не сказала, как и фамилию. Старушка была мне, как настоящая бабушка. Наврятли бы, я дожил до десяти без неё. Эх, прошло уже четыре года. Теперь, главное самому не умереть молодым. Хотя, о чём это я? Не думал, что вообще доживу до четырнадцати. Надеюсь, если меня и убьют, то быстро. Ведь, я всё ещё боюсь боли, избиений и насилия. Хотя, меня и изнасиловал родной брат. Но это было не больно, а даже приятно! Тогда, я и не знал, что он мне брат. Боже, мне сейчас интересно, какое было лицо у отца или Союза, когда они поняли, что один чуть не убили сына, а второй — изнасиловал, подружился и, хэх, влюбился. Это наркомания, или же мои самые лучшие воспоминания! Вскоре я услышал, что чайник вскипел и, взяв стакан, начал наливать в него кипячёную воду. Ещё немного порывшись, я нашёл сахар, молоко и пакетик чая. Сделав привычный обряд по приготовлению чая, начал попивать его. Я выключил фонарик и в полной темноте попивал напиток из кружки. Эта тихая обстановка обычно нагнетала, но сейчас я чувствую себя, как никогда, в безопасности. Меня опять клонит в сон. Сегодняшний день начинался так хорошо, а закончился паранойей. Теперь я шугаюсь каждого шороха. Понимаю, что в этом всём виноват СССР. Хоть, я и не хочу его обвинять, но! Я был прав он ходил изменять, может и не по воле, всё же ходил. Когда мы гуляли я сказал про измену в шутку, но Союз это в серьёз воспринял, потому что это правда… Если бы Рейх меня убил? Он думал бы об этом? Или этот немец прав, и я просто так… Нет! Даже, если это так, я не хочу об этом думать. Хочу быть с хорошими воспоминаниями. Ведь, было так много чёрных полос в жизни. Мне хочется верить, что сейчас у меня белая. Хочу верить, что меня любят и мною дорожат! Даже, если это всё ложь. С такими мыслями меня всё ещё клонило в сон. Усталость дала о себе знать. Я улёгся на деревянный стол и рядом с чашкой чая заснул. Чай согревал меня, хоть немного, но когда он остыл я начал замерзать. Батареи выключены, поэтому от них сейчас нет толка. Я замерзают, и во всю мне снится то, что ранило в детстве. Всё, те побои и избиения. Чувствую, дрожу, чувствую боль, как будто меня прямо сейчас бьют об стены, разбивая голову. Но в мгновение я ощущаю тепло. И мне становиться лучше. Рядом со мной теплый объект, который дарит мне тепло. Я не знаю почему, но я вцепился в него, не желая отпускать. На подсознательном уровне понимаю, что это кто-то близкий и родной. Он может меня защитить. Может это Союз, а может и отец. Я не знаю, да и мне не важно, кто это. Главное, чтобы не уходил! Не оставлял на верную смерть. Вскоре, я чувствую меня куда-то, да и кто-то уложил. Я вцепился сильнее, чтобы он не ушёл и был рядом. Это сработало! Он лег рядом и похоже укрыл, из-за чего стало ещё теплее, а значит ещё лучше. Так я и смог полностью погрузиться в сон.

***

Утром. Я открыл глаза и, осмотревшись, убедился, что это Союз. О боже, спасибо! Я так рад. Только мы в комнате, а значит ЯИ может меня, здесь увидеть. А потом и убить! Мне не нравится такая перспектива. Это, ведь серьёзно. Да, и пока Союз рядом, лучше всё рассказать. Но сперва разбудить. Я начал трясти (смартфон) Союза за плечо, чтобы разбудить. Он проснулся. 《Союз, просыпайся. 》 — в моём голосе была слышна тревога и немного гнева, но при этом говорил я тихо. 《Ммм~ Роси, дай поспать.》 — он перевернулся на другой бок, чтобы я дал ему поспать. Извините, но этот игнор не спасёт братец. Хоть, я и не хочу мешать. 《(То есть, если меня убьют, ты тоже будешь говорить, дай поспать! 》 — я сказал это с обидой и злостью, всё же пытаясь, сохранять тихий голос. Это сработало, СССР оживился. 《Россия, от чего у тебя такие мысли? 》 — от чего? Да, давай поговорим. Я никогда о таком и не думал. Догадайся, что случилось. 《Вчера когда, ты ушел я спал, а потом бац! Меня похитили, угрожали расправой, чуть не убили и отпустили с тем, что я навсегда уйду от тебя! Поэтому я боюсь, что меня в любой момент могут убить! И я познакомился с мистером ЯИ. Он, вроде добрый.》 — из всего моего диалога, лишь последнюю строчку я сказал спокойно, остальное я чуть ли не орал. Коммунист был в ахуе и похоже с просонья ещё ничего не понимал. 《И какого черта, ты с Рейхом встречаешься? 》 — я сказал это уже спокойно, но в этом спокойном голосе была угроза. 《Так, это всё из-за Рейха! 》 — Союз сразу же вскочил с кровати и начал одеваться. Я наблюдал за этим и чувствовал, что мой вопрос проигнорили. 《Ты куда собираешься? 》 — всё же решил спросить я, лёжа под одеялом и наблюдая за коммунягой. 《Разбираться с Рейхом, объяснить ему всю ситуацию и больше никогда в жизни не видеться. 》 — - То есть он собирается оставить меня здесь одного? А если он придёт к Рейху, а тот пошлёт ЯИ, чтобы он меня убил? Он об этом не подумал? 《(То есть, ты хочешь оставить меня здесь одного, как на ладони. Меня убьют! А если, что он может своих послать на мою душу.》 — и тут наш СССР призадумался. 《Так, отца не будет весь день. Просить кого-то тоже не очень надёжно. В доме есть подвал, но… ох куда бы тебя? Мммм, у нас есть скрытая комната, там ты и побудешь. Хорошо? 》 — я немного поразмыслил и понял. Другого варианта нет! И так я встал и начал одеваться. Вскоре, Союз повёл меня в эту комнату. Она была за дверью, а дверь — за картиной, а картинка находилась в зале. Я не знаю, кто строил этот дом, но мне нравится. Комната была просторная и далеко не заброшенная. Там был диванчик, стол и карта дома. По которой понятно, что с этой комнаты можно добраться до любого помещения. И так доведя меня до комнаты в голубых пастельных тонах, СССР ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.