ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
«Что может быть лучше, чем утро пятницы? " Герой нашего рассказа пританцовывая в ритм новой песни PSY направлялся к своему учебному заведению. В пятницу даже воздух казался легче, словно он помогает пережить последний рабочий день и предвкушает развлечения на выходных. Ёнджун даже нормально поздоровался с друзьями, хотя за долгое время они успели привыкнуть к его вечному бормотанию. Юноша счастливо улыбался и махал всем знакомым, на что те только щипали себя и протирали глаза. — Что-то ты подозрительно довольный, — обратился к нему Бомгю, —неужели встал наконец с той ноги? После такого заявления младший ожидал что-то вроде «Эй, я же старше, как ты со мной разговариваешь!» ну или хотя-бы «Ещё слово и недовольным станешь ты «, однако в ответ он ничего не услышал, а только заметил смущённую улыбку хёна. Такое поведение старшего его слегка насторожило. За пару минут до начала занятий в класс залетел учитель. По всем внешним признакам можно было сделать вывод, что тот опаздывал.Гнездо на голове, наспех неправильно застёгнутая рубашка, расшнурованные лакированые ботинки. Видеть таким учителя английского не привык никто. Обычно Им Джебом являлся в школу гораздо раньше своих коллег, подготавливал всё в кабинете ещё до прихода учеников и вальяжно облокотившись о спинку кресла, попивал утренний кофе.  — Доброе утро, класс! Через пару минут звонок, поэтому приготовьте всё для нашего занятия. — Сегодня что, день наоборот, но мне ничего не сказали? — шепнул на ухо Бомгю Кай, на что тот лишь пожал плечами и снова погряз между страниц учебника. Взгляд Тэхёна упал на Ёнджуна, что рассматривал что-то на экране своего смартфона. Понять что именно было невозможно, ведь масштаб был увеличен. Только младший задал вопрос как прозвенел звонок оповещающий о начале занятий.

***

За обедом вся столовая была наполнена смехом, разговорами и грохотом столовых приборов. Четвёрка по традиции собралась за одним столом. Пока младшие что-то активно обсуждали их хён, словно околдованный мечтательно смотрел в окно. — Эй, ты даже к еде не притронулся. Что происходит? —взволновался за друга Тэхён. Парень либо сделал вид либо и правда не услышал. — Он весь день так ходит. Мне страшно.- ответил самый младший в их компании. — Ёнджун-хён… А-у. Тот лишь одарил младших удивлённым взглядом. — Ой, вы что-то говорили мне? Не расслышал. — Ты сегодня сам не свой. Что случилось? — наконец подал голос Бомгю, что все время жевал. — Н-ничего не случилось, — замялся Чхве, — А что? Что могло случится? — Ясно~. Напишите когда выясните, я пошёл, —покинул стол Кай оставив старших.

***

 — Это всё так… так странно. Ты так не думаешь? —начал Тэхён. — Да не заморачивайся ты так. С кем не бывает. — Мне страшно смотреть на него, Бомгю. Мама говорила, что люди которые резко меняются либо собираются совершить самоубийство…либо… — ЛИБО ВЛЮБЛЕНЫ! — хором получилось у младших. — Да, это как раз наш вариант. Боже, да точно же! — не мог нарадоваться Бомгю. — Интересно, кто-то из нашей школы или нет… — Это мы и выясним. Парни дали друг другу «пять» и пошли на поиски Ёнджуна. Тот сидел за своим привычным местом. За четвёртой партой ряда около стены. Юноша как-то нездорово улыбался пялясь в экран своего смартфона. У младших не оставалось сомнений. Только они разглядели лицо человека на фото на весь кабинет прозвучало: — ЧХВЕ СУБИН?! Вся подгруппа обернулась на источник звука. Ёнджун залитый румянцем прячет лицо за руками, а два его друга переглядываются и тяжело дыша садятся рядом. — А теперь всё с самого начала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.