ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Парень рассказал обо всём. Как ненавидел Субина, как всё дошло до того, что он чуть ли не проклинать его начал, как посмотрел вчера и как сегодня не может оторвать взгляда от его фотографий, а мысли о нём не покидают его голову. Ёнджун каясь перед друзьями чуть не начал плакать.Как оказалось тот впервые в жизни влюбился. Это стало для ребят огромным открытием, хотя дружили они не первый год. Им было одновременно нечего сказать и хотелось высказать всё. Они дождались конца занятий и пошли ужинать в их любимое кафе неподалёку. Заказав по несколько блюд они все же начали обсуждение. — И что мне с этим делать? —нарушил тишину старший. — Есть два выхода. Или принять безответность и жить в страданиях или признаться ему и пытаться наладить хотя-бы дружеские отношения, —ответил Тэхён. — Нет, нет, нет. Я не буду ему сочинять серенад или прочего. Я даже не знаю где он учится. — И ЧЕМ ТЫ СМОТРЕЛ ЕГО ВИДЕО? — то ли от ярости, то ли от остроты блюда младший Чхве до хруста сжал в руках палочки и прошипел это сквозь зубы. — Тише, хён, не в этом дело, — остановил того Кан в нужный момент, в то время как зрачки Ёнджуна стали шире в 8 раз, — я вовсе не о серенадах. Сейчас он кажется тебе идеальным, но может немного пообщавшись ты поймёшь, что он не твой вариант и так ты быстрее его отпустишь. — Ты уверен, что такой как он мне ответит? — все ещё побаиваясь спрашивает Ёнджун. — А ЧТО С НИМ ВДРУГ НЕ ТАК?! — Хватит Бомгю-хён. А ты, —указал Тэхён пальцем на друга от чего тот чуть не подавился, —попробуй вот и посмотрим. — Ну… Ладно, но пиши ты. — Мне написать «Хэй, чувак, мой друг в тебя влюблён»? — усмехнулся младший. — С моего пиши. Тэхён перебирал множество вариантов начиная с типичных «Привет. Как дела?» и заканчивая «Не находишь интересным интеллектуальную деятельность колорадской жабы?». Вот уже тысячный (если не больше)раз он показывает Ёнджуну его же телефон с очередным набором букв. Всё не то и всё не так. Кан был на грани отчаяния. — Слушай, в прошлый раз слишком слюняво, в позапрошлый слишком брутально потом слишком глупо, слишком заумно, слишком странно, слишком много в этот раз то что не так? — Ну…-старший немного замялся в ожидании того, что кто-то из младших сейчас взорвётся, — я буду казаться каким-то сухарём если мы отправим это. — Я бессилен, — уткнулся лицом в стол Бомгю. — Знаешь, я думаю тебе стоит самому написать это. Никто не знает что ты чувствуешь лучше чем ты сам. — Такой как я ему не понравится. Настоящий я ужасен. — Отбрось все сомнения в сторону ведь это только отдаляет тебя от твоей цели.Это лишь первое сообщение, — сказал младший Чхве. — Ладно. Ёнджун пару минут раздумывал, набирал и стирал содержание сообщения. Раза с седьмого он наконец одобрил напечатанное и глубоко вдохнув нажал в нужную область на экране.

***

Время проходило незаметно для ребят. Ближе к восьми вечера к ним присоединился и Кай, который освободился от дополнительных занятий. Они громко смеялись не обращая внимания на остальных людей в кафе, что пялились на них. Многим уже стоило идти домой, поэтому они заплатили и отблагодарили хозяйку за вкусную еду. Юношам некогда было скучать. Они всегда находили общие темы для разговоров.Сейчас Тэхён с Каем шли и рассуждали о космическом пространстве, его величине и манящей глубине, что он таит в себе. Младшие всегда таким образом умели разрядить обстановку. Благодаря таким разговорам у всех вмиг будто испарялись и решались всевозможные проблемы, что до недавно беспокоили. Друзья Ёнджуна всегда вселяли в него веру, оказывали поддержку и давали иногда такой необходимый пинок под зад чтобы встряхнуться и всё переосмыслить. Они стали его вторым домом. Они- его судьба, что была предначертана ему ещё до рождения. Он до безумия ценил и любил каждого из них пусть никогда этого и не показывал. Это вроде как было условно и все об этом прекрасно знали. В этот вечер он в миллионный раз убедился что они лучшие люди этой планеты, галактики, вселенной и вообще во всём измерении. От столь глубоких раздумий Ёнджуна отвлекла вибрация телефона в кармане школьных брюк. Новое сообщение. Отправитель: Чхве Субин. Время отправления: 20:38 Содержание:

Привет! Я не против новых знакомств)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.