ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи, а Ёнджун ещё не ложился. Стоит ли говорить что он по приходу домой ещё не сдвинулся с кресла в прихожей? Сейчас его лицо озаряла смущённая улыбка, а в глазах отблёскивал интерес. Всё это время он увлеченно беседовал с Субином. В общении он оказался ещё круче. Казалось, что они были друзьями вот уже не первый год. Парень располагал к себе с первых секунд и легко заводил разговор. С ним бы было невероятно круто погулять хоть раз. Чхве Ёнджун: Где ты живешь кстати? Чхве Субин: Практически в центре Сеула. Чхве Ёнджун: Странно… Никогда ранее не замечал знакомых мест в видео. Чхве Субин: Ничего удивительного. Я ведь скрываю местоположение и не снимаю в каких-нибудь известных местах. Чхве Субин: Не хочу показаться каким-нибудь зажравшимся, но моя популярность имеет и свои минусы. Чхве Ёнджун: Да нет, всё нормально. Я понимаю. Чхве Ёнджун: Хотя как я могу понимать… Чхве Субин: Брось, ты клёвый) Думаю, у тебя достаточно фанаток в школе.

Кажется сердце забилось чаще.

Чхве Ёнджун: Да плевать))) Мне как-то без разницы есть они или нет. Чхве Субин: Оу, так у тебя есть девушка? Чхве Ёнджун:Да нет, дело не в этом. Чхве Субин: Просто не интересны отношения? Тут парень немного застыл. Было неловко и странно раскрывать все карты новому знакомому через пару часов после знакомства. Мало ещё что он себе придумает, а потом Ёнджуну объяснять почему повсюду расклейки с его фото и надписью «итальянский маньяк». Знаем мы этих фанатов. Их кумир моргнул в минуту на раз больше положенного, а они уже вычислили как долго он плакал прошлой ночью, потому что расстался со своей второй половинкой, которой оказалась Мисс Школьная Красавица -2018. Спустя пару минут вопрос решается сам по себе. Чхве Субин: Ладно, прости. Думаю это лишнее. Чхве Субин: Кстати, где ты брал кроссы в которых ты на аве? Они крутые) Чхве Ёнджун: В небольшом магазинчике в центре.

Давай же Ёнджун. Это твой шанс.

Чхве Ёнджун: Если у тебя будет время и желание, то мы можем встретиться, сходить куда-то, заодно покажу тебе его. Чхве Субин: У тебя есть планы на завтра?

***

Ёнджун прибыл на место встречи за 15 минут до назначенного времени. Волнению не было придела и юношу терзали мысли.

«Немного нервно. Хорошо, не немного. Хотя хорошего в этом мало. Господи, что за кавардак на голове? Боже, господин Чхве, до чего вас довела жизнь… Стоп, это что борода?! А нет, показалось. Чёрт, может он решил меня разыграть? Хотя с чего бы ему этим заниматься. Мы ведь даже не друзья, и даже не одноклассники, даже не соседи. Мы вообще друг другу никто, так с чему бы ему вообще приходить?» — Привет, хён! —прозвенел вдруг откуда-то из-за спины голос Кая — Что делаешь? — Господи, ты то тут что забыл? — взвыл Чхве. — Мы с Тэхёном и Бомгю хёнами решили прогуляться сегодня тут. Мы ведь и тебя звали, а ты даже не прочёл. М-да. Из-за общения со своим крашем, Ёнджун вовсе позабыл о друзьях и о их групповом чате. — А где они? — Зашли в маркет за якультом. А что с твоей…прической? —младший с читаемым недоумением разглядывал чужую макушку. — А ЧТО НЕ ТАК? —обеспокоенно спросил Чхве и начал быстро водить рукой по прядям пытаясь улучшить положение. — Так нормально? — Чего ты так волнуешься? Свадьба что-ли? — хихикнул темноволосый. — Я спрашиваю: Все нормально? — Явления Христа народу! О, Верховный, чему мы обязаны вашим визитом? — как и ожидалось Бомгю решил подколоть с приветствия. Весьма в его стиле. — Сегодня явно не мой день… Повернув голову в сторону станции метро, Ёнджун заметил толпу девчонок. Было понятно, что они кого-то окружили. Несколько из них пытались пробиться ближе к источнику обожания. Пара секунд и картина стала более ясной. Объектом обожания стал высокий парень, в чертах лица которого Ёнджун отчётливо узнал Субина. — Ты вообще нас слушаешь? — уже с раздражением от младшего Чхве. — А? Да- да. Угу. — Тогда повтори последнюю сказанную мной фразу. — Ты сказал, — толпа вдруг разошлась и навстречу Ёнджуну зашагала его первая влюбленность. Земля уходила из-под ног, глаза не находили себе места размывая картинку, — что мне пора. — Эй, Ёнджун-хён! Мы не договорили! Куда ты пошёл! Тэхён, останови его, — Чхве обернулся к младшему, но тот лишь улыбнулся ему и показал рукой в спину уходящего хёна. — В смысле?! То есть, ты мне предлагаешь смотреть как он уходит без какого-либо объяснения? — на это Кан глубоко вдохнул и повернул голову блондина обратно. — Ну и что там? ЧТО?! Н-н-наш хён и Субин-хён? — Бомгю протёр глаза не осознавая реальность происходящего и словно заколдованный смотрел на своего кумира. Ёнджун перед уходом обернулся чтобы увидеть реакцию друзей и показав язык, пошёл со своим счастьем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.