ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ребята весело проводили время в компании друг друга. Они разгуливали сеульскими улочками замечая вовсе не приметные глазу закаулки, ища чего-то нового. За Субином то и дело образовывалась толпа фанаток тем самым смущая юнош. В основном толпу наполняли девочки средней и старшей школы что с любопытством разглядывали своего дружелюбного кумира и его спутника. Несмотря на излишнее внимание, которое не особо нравилось старшему, обстановке это не мешало и Субин предложил пойти в одно из кафе в более тихом районе. Они купили токпокки и жареную курочку у тётушки. Место оказалось довольно уютным и тихим. По большей части тут находились компании коллег, семьи и парочки. Невзирая на то, что от самого центра Сеула тут всего около 10 минут ходьбы кафе было не особо шумным. Теперь ребята почувствовали себя в безопасности и могли в комфортной обстановке обсудить интересующие темы и поближе узнать друг друга. — Слушай, ты прости за это, — нарушил тишину младший. — Да нет, всё в порядке, правда, —уверял того Ёнджун, —Так вообще часто происходит? — Практически постоянно если я не скрываюсь. — Вероятно это утомляет… — Сейчас уже нет. Раньше, конечно, было сложно от такого наплыва, —Субин перебивал рассказ запивая.—Гораздо сложнее теперь на всяких официальных мероприятиях по типу сходок или открытий магазинов. — И как ты только находишь время на общение с кем-то вроде меня? —Хм~, —протянул шатен, — мне кажется весь секрет в организации. Ты не подумай, я не пришел к тебе чтобы просто поставить ≪галочку≫ в списке дел, я имею ввиду что я выделяю время на учёбу, на видео, на Дольче и на встречи с друзьями конечно же тоже. — Дышать не забывай, — ухмыльнулся Ёнджун.

***

На часах было около семи вечера. Новоиспеченные товарищи подбирались ближе к остановке от которой оба могли уехать. По пути на автобус они заглянули в супермаркет ведь Субин хотел что-нибудь приготовить дома. На ряду с молочной продукцией Ёнджун решил проверить наличие проездной карты, которая покоилась в верхнем кармане его джинсовки. Юноша спокойно выдохнул, однако назрела и новая проблема. Он не мог найти ключей от своего дома.Вероятно он где-то потерял их во время прогулки. Искать их было бесмысленно так как они с Субином обходили полгорода. Да, он бы смог по коду попасть во двор, а дальше что? Родители ведь уехали в Сувон до завтра. Про небольшй казус Ёнджун решил пока не говорить Субину. Не стоит показывать всю свою безответственность перед новым знакомым. А особенно перед знаменитым. А особенно перед крашем.

Чхве Ёнджун для группы «Спелые огурцы»: Чуваки, у кого я могу сегодня переночевать? Кажется я потерял ключи.

Чхве Бомгю: Ахахаха, зная тебя ты мог оставить их в доме.

Чхве Ёнджун: Тебе всё шутки да шутки, а хёну ночевать на улице придётся.

Кан Тэхён: Оу, сорри, но я и сам на ночёвке.

Чхве Ёнджун: У Кая или у истерички?)

Чхве Бомгю: Истеричка? Тэхён, у тебя девушка появилась?

Чхве Ёнджун: Ну как сказать…

Чхве Бомгю: ДАЖЕ ОН ЗНАЕТ? ЧТО ЗА КИДАЛОВО? Я ДУМАЛ МЫ БРО. Кан Тэхён: Бомгю-хён, не хочу огорчать…

Чхве Ёнджун: Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ ОТ СМЕХА

Чхве Бомгю: Уже огорчил. Хюнин Кай: Вай, что у вас тут за кипиш? Чхве Бомгю: АХ ТЫ Чхве Бомгю: ЧЁРТОВ ЧХВЕ ЁНДЖУН Чхве Бомгю: ПОЧЕМУ ЭТО Я ИСТЕРИЧКА??!! Кан Тэхён: Даже не догадываюсь.

Чхве Ёнджун: Ясно всё с вами, хороших выходных.)

Хюнин Кай: Взаимно. Кан Тэхён: И тебе, хён. Чхве Бомгю: Поганец. Ёнджун заблокировал телефон улыбаясь. Да уж, что-то, а выбесить Бомгю это у нас по расписанию. Но все же он не знал куда ему теперь идти. Напрашиваться к Субину не особо правильно. — Эй, хён, —подозвал его младший, — а не хочешь ко мне на ночёвку? — Оу, так вот сразу? — Ну да, — парень улыбнулся, — я конечно не настаиваю, но если не хочешь… — А твои родители? — Не волнуйся, я живу отдельно. — А давай, — вмиг передумал Ёнджун. Всё равно деватся некуда. — Так бы сразу, может возьмём чипсов?

***

— Ёнджун-хён, на следующей уже вставать. — О, правда? Я что-то залюбовался. Раньше никогда тут не был. — Тут недолго идти на самом деле. Всего-то обойти пару кварталов. Пройдя около 10 минут ребята действительно дошли до многоэтажки в которой находилась квартира младшего. Весь столичный шум прекращался в этой точке. — Вот мы и пришли.Подержи пожалуйста, я ключи достану. — А, да, конечно, — Ёнджун все еще перебывал в шоке. Ему не верилось, что конкретно в этот момент он заходит в дом к Чхве Субину, к любимчику половины миллиона. Чхве Субин который изначально казался бесячим зайцем сейчас открывает двери своего дома для Ёнджуна. Чхве Субин, который безповоротно влюбил в себя Ёнджуна и всеми своими выходками меняет его настроение за секунду. — Ну, чего стоишь? Увидел что-ли что-то? — Да нет, пойдём. Парни поднялись на 8 этаж из 14 возможных.Секунда и они уже находятся в апартаментах младшего.На пороге их уже ожидал хозяин. — Дольче! Мой мальчик! У нас сегодня гости. Это Ёнджун, — пёс начал обнюхивать нового человека, а сам же Ёнджун не мог воздержаться от столь милого самоеда. — Мне кажется, вы поладите. Разувайся, проходи. Сперва парень провёл небольшую экскурсию по квартире и выдал гостю спальную одежду и полотенце.Позже они решили поужинать и поиграть в игры.Они устроили что-то вроде соревнования на то, кто больше раз одержит победу. На протяжении игры они были напряжены ведь шли они нога в ногу не уступая сопернику.Оба хороши, однако их квест прервал Дольче, которому уже пора было на ночную прогулку. — Ты с нами или останешься? — Конечно с вами.

***

По приходу домой парни и вовсе позабыли о каком-то соперничестве за приставкой. Они решили выпить чая и порассуждать о жизни. Оказалось, что хоть в своём блоге Субин и кажется легкомысленным и наивным на деле это не так. Он любит философствовать и его конечно иногда выводит из себя этот образ ''школьного красавчика'' лишь бы привлечь больше аудитории в виде старшеклассниц, которые гонятся за смазливой внешностью. Зря они задели тему девчонок ведь позже пошли тяжелые темы о любви. Семья Субина оказалось не настолько сказочной как это видят все на экране. Его мать отчаянно пытается забыть отца с другими мужчинами. Некоторых он видел лишь по разу в жизни. С отцом он практически не общается. Поэтому и не верит он что «любовь—самое прекрасное чувство на свете, которое окрыляет и ослепляет». На такие вещи он смотит более реалистично. Закончили разговор они около часу ночи. Они по очереди сходили в душ и уже ложились спать. — Ёнджун-хён… — Да? Что-то случилось? — Я просто…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.