ID работы: 8707974

Я лучше буду спать на полу, чем с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
365
автор
Размер:
133 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 42 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Однажды во время важного интервью Ричи спросили — в шутку или нет — он до сих пор не понял, — как он относится к тому, что его шутки воруются, и что он подвергается жестокой критике за свои бесстыдные и громкие высказывания, которые имеют сильное влияние на неокрепшие головы подростков. Якобы они начинают пересматривать свои взгляды, сомневаться в правильности решений или адекватности, воспринимая только позицию Тозиера.       За свое поведение и разговорчивость, в Интернете его прозвали «балаболом», называя его иногда вообще «джокером». А все потому, что он как-то пошутил, что у него биполярное расстройство. Ему показалось это смешным — шутить над ментальными расстройствами, не считать их каким-то клеймом на всю жизнь. Были даже статьи, что благодаря его монологам на этот счет, шизофреники больше не шизофреники. Поблагодарили его за бесплатную помощь сильнее, чем личного психотерапевта и стимуляторов.       Его считают главным козырем в сфере юмора.       И Ричи не смог ничего ответить на такие выпады со стороны интервьюера. Только истерично засмеяться с забавных кличек, покрутить пальцем у виска и приравнять журналиста к безнадежным тупицам. В конце концов, когда его выступления начинают крутить по каналу, выскакивает назойливым баннером предупреждение об обсценной лексике и высоком рейтинге. Может, он и использует мат для усиления толкования мыслей и токсичных шуток, но, когда он слышит от людей, что их дети стали использовать его же шутки по углам и орать благим матом, значит, он все делает правильно.       После этого смешного случая, Ричи стал фильтровать, к кому ходить и кому давать интервью.       Потому что рано или поздно находятся такие идиоты, которым приебаться не к чему.       Сейчас, после выступления с новым материалом, ему сносит голову не по-детски. Его клетки горят, как в агонии предсмертного. И Ричи не хочет признавать грустный факт, что портит свою жизнь в период ее самого яркого расцвета. Как цветет красивейшая сакура в теплую весну.       Ему нереально хочется постоянно мучить себя до полуобморочного состояния. Взрослый мужик хочет добиться только одного: личного гроба, и уйти в вечный сон. В нем не будет этой жуткой ломки, постоянного перепада настроения, избалованной жены и постоянного чувства, что он должен. Там он уйдет в вечный сон и позволит себе выспаться раз и навсегда.       Он не знает, где и когда позволил обстоятельствам превратить его в наркомана, где жизнелюбие и радость вытесняется язвительностью, враждебностью и злорадством; где он оставил того оптимистичного мальчика с самым живым взглядом. Где он ему сказал подождать, но в итоге не вернулся к нему? Почему именно он решил выбрать путь зависимости, когда тело невозможно сдать на органы?       Он запустил в себе необратимый механизм, который не остановить самостоятельно.       И Ричи добровольно убивает в себе наркотиками то, что в нем ценят окружающие.       Он не помнит себя трезвым.

***

      Ричи сидит в своей гримерке и чахнет в ней в гордом одиночестве. В четырех стенах только он, его расплывчатое отражение в заплеванном зеркале, несколько средств косметики для грима с гардеробом и самая дичайшая ломка.       Он видит себя отражение и смотрит в свои же карие глаза через толщину линз, через пару упавших прядей и пытается донести себе, что все его проблемы — вшивая иллюзия, что когда-нибудь это закончится, что ему не плохо, а просто он отменный актер.       Смотрит на свое поплывшее отражение и еле сдерживает порыв не разбить зеркало голыми руками, выбить себя из зеркала, заставляя осколки разлетаться и громко падать на пол, как давно это сделала его душа. Отдала Тозиера в руки наркотикам, бросила его, унизительно сдалась. За него борется только его организм, с горем пополам пытаясь выводить синтетику из тела.       Ричи бы с радостью утопил своих демонов, но они умеют плавать. Сам научил.       Но кто ему в этом виноват?       Тозиер выглядит, как тяжелобольной пациент на терминальной стадии, которому уже в силе помочь только сильнейшие обезболивающие и гнилой хоспис. Он устал притворяться на сцене тем, кем не хочет быть. Руки опускаются при каждой удобной ситуации. В самые тяжелые моменты уныния смотрит себе на руки и мечтает, чтобы по ним поездом проехалась бритва.       Из-за постоянного употребления кокаина у него быстрее развилась привязанность и ломка из-за особенностей состава наркотика. Он испытывает регулярное чувство тревоги, страха, думает, что за ним вечно кто-то следит. А от зевоты сводит челюсть и глаза не реагируют на свет. Его нирвана заменяется животной ажитацией, и он способен на любой уродский поступок взамен хотя бы грамму. И в этот раз он не шутит.       Ричи невыносимо тяжело оставаться на месте. Он по сто раз встает, садится, перебирает ноги, хрустит пальцами, крутит кудряшки, ходит из стороны в сторону, наворачивая круги. И, главная вишенка на торте: кричит от боли пронзительно, сбрасывает вещи с косметического стола, пинает стул, бормоча что-то под нос. Ему кажется, что крик впитывается в ледяной вакуум, который не позволит любопытным ушам подслушать его отчаяние. Это останется только с ним, с организмом, который выкручивает каждую мышцу, разрывает неестественно мышцы на лоскуты, тянет, ломает.       Ричи, как побитое животное, которому еще и в придачу отрезали конечность. Ему хочется избавиться от невыносимых, неисчисляемых страданий. И только смерть ему поможет в этом.       Или удвоенная доза.       Вместе с этим, он понимает, что оставаться дальше в гримерке и ждать чуда — не лучшее решение. Его это не спасет, не принесут ему на блюдечке подачки. Надо уходить и как можно быстрее. Но в таком чудовищном состоянии он не сможет сесть за руль. Не станет рисковать ни собственной жизнью, ни случайного прохожего или безобидного животного. Может, он и с радостью бы сбил людей на пешеходе, но за животное он такого не подумает. Лучше сбить человека, который приносит боль и обиды, чем маленького и невинного котенка.       Неподалеку есть ночной клуб — очень богатый и роскошный ночной клуб, — где хозяина он знает слишком лично. Отличная альтернатива душной гримерке или собственной квартиры, которая уже душит его.       Поэтому он поднимает с пола черную кепку с солнцезащитными очками с лютым слюноотделением, что даже закрытый рот не помогает удержать слюни внутри. Он делает ставки, что умрет только от боли.       Главное не встретиться ни с кем по пути к выходу, чтобы не придумывать импровизационные оправдания, почему гримерка все меньше похожа на гримерку. И почему он покрыт холодным потом и дрожат губы.       Ему нужна новая и такая свежая доза, чтобы снова стать тем, кем он не является.

***

      Заменив очки для зрения солнцезащитными, он допер, что это была его главная ошибка. Он ходил по дневной улице в полном мраке, различая только мыльные силуэты, почти схожие на быстрые приведения. Ему пришлось пару раз извиниться, но люди извинялись быстрее, думая, что стукнулись со слепым. Лишь по памяти Ричи знал, где вовремя свернуть, и где может оказаться фонарный столб.       Ему пришлось выложиться до предела, чтобы сделать непоколебимый вид в толпе, утирая пот рукой и скрывая дрожь в руках. Особенно когда в двух метрах проходили копы с собаками. Где его ебучий Оскар за мастерскую маскировку?       — Ричи, ты мог позвонить. Зачем ты в такую рань пришел? Сейчас только пять, а ты уже соскучился?       Тозиер знает Билла еще со времен школы. Он помнит, как они вместе прогуливали уроки в доме у кого-то из них, копили копеечки на мороженое, мамы угощали блинным тортом, рисовали татушки на руках ручкой и переписывались по бумажке, когда их рассадила учительница из-за постоянного смеха. Ричи ценит эти моменты даже сейчас, когда им давно за тридцать, и у каждого свои пути. Воссоздает эти воспоминания и возвращается в детство, которого ему так не хватает в последнее время.       Он пишет о Билле шутки. Так он дает понять, что он его не забыл. А еще за бесплатно пиарит. Неплохой бартер взамен притону.       Денбро провел друга себе в личный кабинет на второй этаж, провожая его через весь гигантский и современный клуб.       — Прошу тебя, Билл, дай отсидеться. Я не смогу за руль сесть. Я еле дошел до тебя.       — Я вижу, что тебя колбасит, — констатирует Билл.       — Прошу. Я сейчас на стены начну лезть от ломки.       — Я тебе не только дам отсидеться у себя до открытия, но и помогу тебе с твоей ломкой, — причудливо улыбается Билл и чешет свою бороду.       Тозиер в ответ с хитрецой улыбается. Он знает, что на Денбро можно положиться всегда и везде при любых обстоятельствах. Лучший друг детства всегда будет лучшим другом с детства.       Билл обходит свой стол и начинает шариться в нижних шкафчиках.       — Все так же, амфетамин да кокс?       — Нет, только кокс. Амфетамин быстрее заставит мой нос гнить, и я привык к нему. Блевал себе же на штаны и до туалета не добегал. Кокс же мне помогает делать свою работу лучше. Шучу смешнее и оригинальней.       — Тебя убьет равносильно и кокаин, и амфетамин, Ричи. Но я поделюсь с тобой, конечно же. Лишь бы ты до вечера продержался и не помер здесь.       — Спасибо, Билл. Мне еще сегодня с шофером переговоры вести, а я еле челюстью дергаю.       — Выбрал?       — Да.       Денбро достает из стола маленький зиплок с порошком, именуемым крэк-кокаин. Самая тяжелая форма кокаина, которая оставляет дыры в носу и именно эта форма вызвала у Ричи моментальную зависимость. При виде крэка, в нем кто-то или что-то просыпается эдакое, моментальный подъем сил с настроением и на душе становится легко. Он счастлив.       Ричи подходит к столу Денбро, перехватывает зиплок и делает ровную дорожку визитной карточкой, доставая из заднего кармана купюру. Зажимает ноздрю и в одно движение отправляет крэк себе в кровь и мозг, и Билл мог лишь смотреть в огромном потрясении, как Тозиер это сделал быстро и без колебаний. Только упали пару прядей на глаза, что выбились из кепки. И все это — самый узнаваемый кумир миллионов. Кто бы знал, чем на самом деле любимец народа занимается на досуге.       В нем тридцать миллиграмм кокаина, прибывшие, как на сапсане, через нос. И он запрокидывает голову вверх, зажмурив глаза от эйфории. Зрачки в мгновение расширяются и заменяют радужку. Он снова обожает свою жизнь и это лучшее чувство. Ни с чем не сравниться.       В ломке его главная мечта — побороть свою убивающую зависимость. Когда же доза порошка оказывается в нем, его главная мечта в один миг искажается до неузнаваемости. Заменяется выбросами гормонов счастья, солями, страшным трипом и привольным поведением.       Трезвым же он хочет стать человеком. Иметь душу, быть добрым, любить людей и родных. Он хочет быть человечней.       Но у крэка свое мнение на этот счет, и он размывает маску Ричи, как и начерченные грани дозволенного.       Ричи в блаженстве сбрасывает с себя кепку и берет Билла за скулы, решительно целуя его в губы.       Билл оказывается впечатан в стену напором комика.       Тозиер заразней бубонной чумы.       Они оба просто друзья. С небольшими привилегиями. Самую малость.

***

      У Ричи встал, как по приказу. Потому что вместо Билла он представлял Эдди.       Он боролся со своими мыслями, сражался, как воин, чтобы в ответ колючей бороды Денбро и его длинных пальцев представлять, что под ним Эдди. Он закрывал отчаянно глаза и заменял его Каспбраком. У него большая практика в самообмане и ложных представлениях. Напрактиковался с просмотром порно.       Он трахал друга со страстным увлечением, почти безумным, с таким пылом и жаром, что сам Билл немного не выкурил, насилуют ли его сейчас, или Ричи настолько рад его видеть под дозой.       Что это не губы Денбро, не его ноги, мышцы, член. А все это Эдди. Такого загадочного, прячущего в себе что-то запретное, что надо прятать от людей за семью печатями.       Ричи потерялся во времени и пространстве, наслаждаясь моментом сполна. Он не уверен, сколько они здесь проторчали, но уже в момент подкрадывающейся кульминации, можно было слышать, как разогревается диджей, пробуя биты в колонках.       Тозиер встает с коленей, протирает слюнявые губы и глотает все лишнее. Он все еще в блаженстве от кокса, и нос слабо жжет.       — Скажешь барменам, что все коктейли и весь алкоголь на мое имя, если надумаешь остаться до утра, — Денбро пытается восстановить дыхание и лечь на столе поудобней, рассматривая Ричи снизу-вверх, подчеркивая, какой же он высокий.       — Я останусь. Мой дилер должен сегодня быть здесь, чтобы я мог закупиться на время тура, — он снимает очки и протирает их уголком кофты от испарины.       — Твой тур… ты же шофера выбрал? — Билл застегивает ширинку.       — Почти сразу же, как мне менеджер показал список, — Ричи еле стоит ровно на ногах после настоящего-ненастоящего секса. — Есть один, Эдди Каспбрак. Приглянулся мне, есть в нем что-то, окутанное тайной.       — Например?       — Не скажу, — спокойно отвечает Ричи. — Мне одной фотографии хватило и пару слов, чтобы проявить интерес.       — Тогда действуй. Только не забывай, что ты селебрити, Ричи.       Ричи не хочет знать, почему каждый его друг или напарник считает нужным проявить к нему излишнее волнение. Спросить что-то, узнать что-то, поинтересоваться или вообще дать совет! Когда к нему так обращаются, перед глазами сразу появляется сварливая жена с претензиями, только с хером штанах. Ему хочется, чтобы каждому заклеили рот скотчем пятью слоями, лишь бы они не переступали ту тонкую грань, где Ричи начинает ходить по карнизу между дзеном и яростью. Ричи бы в штрафбат, чтобы привести себя в порядок.       Но он лишь силой стискивает зубы, недовольно фыркает и сердито смотрит на Билла. В глотке все еще ходит сучий фантом члена, и он жалеет, что не откусил его.       — Не беси меня, пожалуйста, — наигранно спокойно реагирует он. — Я сам разберусь, что мне и с кем делать.       — Не уверен, что ты хозяин сам себе. Ты же заядлый наркоман.       — Тебя же я трахнул сейчас. Вопросы?       Денбро хотел бы как-то колко ответить, только Ричи не особо горит желанием слушать теперь его и его возможные возмущения. Поэтому не дал ему и слово проронить, перебивая его громким шиканьем, непонятными жестами, а потом вовсе приставил палец ко рту. С ним он другой, тот Ричард Тозиер, который закрыт за решеткой. Даже несмотря на то, что они могут переспать с друг другом. Просто Тозиер с приветом.       Сейчас Ричи хочет просидеть весь трип за баром, в окружении пьяных и заведенных людей, и ждать личного номера Каспбрака. С ним надо очень серьезно поговорить. Расставить все точки над пробелами и показать, кого он собирается везти по городам.       Ричи надевает обратно очки для зрения, поправляет кепку на голове и в темпе выходит из кабинета, уже улавливая, как играет клубная музыка. Слегка припозднился, потому что клуб переполнен людьми, стриптизершами, официантками и подставными подростками. Они-то смогут его распознать и под сотнями слоями одежды. Паразиты.       Он чувствует себя опустошенным и неудовлетворенным. Пытается скромно спустится со второго этажа по лестнице под солями, но получается крайне фальшиво. В голове туман, в глазах мельтешит шум, а тело все еще ликует после оргазма. Почти полный букет повседневного Ричи, но чего-то не хватает…       Его организм пока еще под коксом и ломки нет, но он и не трезв. Он, как в море корабль, которого штурмует с севера на юг, и не знает, как удержаться на плаву и не утопиться. Как Ричи остаться в живых, не делая ничего?       Ричи шатается из стороны в сторону, кончики пальцев онемевшие, распихивает прибывших людей, и садится за длинную, железную барную стойку. Денбро знатно поработал и постарался над своим клубом, чтобы все до единого считали его за самый престижный и дорогой. В клубе Билла люди спускают всю свою зарплату, накопления, и даже сраную пенсию.       Кто-то оставляет здесь космические цифры, которые могут считаться, как и за недельный достаток миллиардера крупной фирмы, так и за полугодовой обычного студента со стипендией отличника. Это не место для бедных. Тут все говорит о дорогом, грязном, авторитетном. У Билла свои связи и методы со скелетами в шкафу, благодаря которым он ни в чем не нуждается. Разглашать свои тайны профессионал никогда не собирается. Никто не станет говорить, как он в первую неделю заработал миллион. Честным способом — никак.       У Денбро конкуренция на высоте. Потому что он стоит на вершине всей цепочки ночных клубов, занимая первое место везде и всегда. И Ричи очень рад, что у него есть такой влиятельный друг, о котором он знает слишком много. Шантажа на него у Ричи неприлично много. Одного терабайта не хватит уж точно.       Тозиер примостил свою задницу на бархатный, мягкий барный стул, сделал для бармена заказ «Кровавой Мэри», сказав, естественно, шифр для халявы. Только глупец не будет использовать такие выгодные льготы, даже если у тебя трещит кошелек от зеленых купюр, на которых невидимые крупицы кокса.       Но как только Ричи прикоснулся к трубочке губами, так у него завибрировал в заднем кармане личный телефон. Сначала думал, что ему показалось, а вибрация стала все настойчивее. Он верил, что его телефон сел. Но для менеджера его мобильник даже при нулевой зарядке будет оповещать о вызове. Дерьмо!       — Чего тебе? — недовольно говорит Ричи в трубку.       — И тебе привет, Ричи.       — Говори уже, зачем звонишь, — пытается перебить музыку он. — У тебя, наверное, чуйка хорошая, чтобы диалоги со мной вести в самые хуевые моменты, да?       Менеджер лишь выдохнул в трубку. Лучше промолчать.       — Тебе хорошую или плохую новость?       — Хорошую.       — Каспбрак станет твоим шофером во время тура уже стопроцентно. Я договорился через агента. А плохая заключается в том, что номер его я не получил. Я не договорился.       Томатный сок с табаско и перцем начинают обжигать язык и щеки Ричи. Совпадение, или нет, но после слов менеджера он тоже становится острым до жгучести и противности, что даже обидно. Не ясно, то ли менеджер плохо выполняет свою работу, то ли он никогда не ошибается насчет людей. Он сердится раньше времени, запивая ярость агрессивным напитком. «Кровавая Мэри» подливает масла в огонь, молодчина. Разъеби его эмоциональное состояние в пух и прах.       — Ты идиот? Это было, блять, элементарное задание. Что здесь, блять, сложного?       — Я говорил с его агентом, Ричи, — голос менеджера спадает на пару тонов на какой-то прискорбный. — Агент был не против, чтобы вы оба обговорили условия. Но Каспбрак сам отказался давать свой номер, как я понял.       — А вот я нихуя не понял. Зачем он тогда в помощники вызвался? Он единственный из всех, кто не вписал свои данные в таблицу.       — Нет, его данные не по его воли не вписаны. Предоставляющая Каспбрака кампания по договору не пишет их, — спокойно отвечает менеджер. — Но и есть другой выход… если Каспбрак сам подписал отказ о выдаче данных клиенту. У них там не лыком шиты.       — Но факт не отменяется, что ты облажался. Чувак, я же не хочу тебя увольнять, но ты мне каждый день подсыпаешь новых поводов. Ты вынуждаешь меня.       — Ричи, я пытался! Ты же знаешь, что я стараюсь! Я просил, требовал, но ничего не вышло. Ричи, я правда старался. Извини, я очень старался…       Тозиер разрывает салфетку пальцами на части. Его сейчас атакуют эмоции, как злые осы, но он не хочет вываливать пассивную агрессию на него. Не хочет злиться, что менеджер не выполнил, блять, детскую работу и проебался. Ладно, это пустяки. Но что за неясное поведение со стороны Эдди? Не поговорим сейчас, так поговорим завтра. Выбор небольшой.       — Ладно, я понял тебя, — Ричи слышит радостные крики толпы позади себя, разворачиваясь к сверкающему танцполу. — У меня тут неотложные дела, как ты слышишь. Поэтому поговорим потом.       — Ричи, ты злишься?       — Да, злюсь. И очень сильно. Поэтому доброй ночи.       — Доброй, Ричи.       Звонок сбрасывается и он кладет мобильник обратно, но с мутным осадком. Он пришел в клуб отдохнуть, погрузиться в наркотический трип и освободить голову от проблем, которые так любят появляться быстро и неожиданно. Как собака из-за угла.       Хочется дать управлять им этим вечером, забыться, что тебя знает вся страна и за ее пределами, поставить себя в ряд с обычными людьми, отдохнуть с ними и вылить на незнакомца все тяготы, которые душат Ричи каждый божий день с утра до ночи. Хочет разрешить себе стать тем Ричи Тозиером, где он примеряет на себя клише распутницы, такой грязненькой девочки, что такую только можно увидеть на закрытых вебкам сессиях, где в себя пихает различные вещи.       И как только Ричи делает глоток напитка через трубочку, к нему по правую сторону подсаживается сосед в кожаной куртке с шипами по плечам, с легкой майкой под ней и с черными узкими джинсами. Видимо, ему даже вставать и искать не придется. Участь сама ему подкинула жертву на сегодняшний вечер.       От подсевшего к нему незнакомца пошел вкусный шлейф, судя по всему, недешевого одеколона, храбро перебивающий какофонию ароматов ночного клуба. Чувствуется свежий запах пены для бритья и лосьона, мускус и что-то еще, что Ричи не в состоянии разобрать и подобрать к нему подходящее слово. У него настолько все сейчас обострено и одновременно притуплено, что ненормально для себя чувствует отчетливый подкрадывающийся жар в паху. То есть на Билла не встал, а от феромонов незнакомца — сразу? Его точно ждет клиника и сексолог.       Но Тозиер не разворачивается к нему. Не хочет портить послевкусие коктейля и терять нить приятного аромата.       У кого-то свистит фляга.       — Это дерьмовый коктейль, балабол.       Ричи, сначала, не понял, это были слова песни такие, или слуховые галлюцинации, которые так нелестно отозвались к его милой «Кровавой Мэри», делающая его вечер все острее и соблазнительней. Но пару раз перемотав эту фразу в голове, он делает пару глотков и поворачивается лицом на источник критики его самого любимого напитка.       Ричи хотел этого незнакомца трахнуть только от благовония, но, судя по всему, выйдет отсюда с побоями. Мама постирает.       Тозиер застыл от непонимания и вакуума, даренным крэком.       Он готов биться об заклад, что знает этого человека и видит его не впервой.       Его окутало пронзительное дежавю.       — Я только что собирался вбить тебе кадык в трахею, но почему у меня такое ощущение, что мы знакомы?       Сомнение с непонятной встречей вытеснило его гнев. Он теперь спокоен, почти на релаксе, но смятение щекочет его нервную систему.       Он смотрит на человека в профиль, на небольшую, слегка плешивую бороду и из-под косухи выглядывает татуировка на ключице. Блять.       Такой знакомый Ричи незнакомец улыбается украдкой на его слова, оголяет свои белоснежные зубы и разворачивается к нему, создавая тесный зрительный контакт. Крэк не позволяет комику понять, откуда он его знает. Но дает понять в паху, что очень рад ему.       — Почему ты так думаешь? — мужчина играется с собственным коктейлем «Английский Бульдог», размешивая его черной трубочкой.       Такие телодвижения не оказались не замечены Ричи. Он клянется, что сейчас острота в горле от «Мери» заменится острым желанием отсосать ему.       — У тебя дешевый флирт, — пытается противоречить себе Ричи, дабы не слететь с катушек окончательно. — Если хочешь бесплатный коктейль, то просто попроси, и ты бесплатно будешь напоен мною.       Ричи смотрит на незнакомца впритык и удивляется, как же красиво на него ложатся неоновые цвета клуба, как ему идет эта хитрая улыбка и грубая куртка с шипами. Он приносит ему эстетическое удовольствие, такое легкое, но безумно приятное. Но он смотрит на него и его атакует чувство, что они давно знакомы. Но и мужчина дал понять, что возможную связь между ними не отрицает. Ричи надеется, что он не узнал его.       Ричи засмотрелся на него, в эти карие глаза, как втыкает в потолок, будучи уебанным в хлам. Он смотрит на него и получает удовольствие, выуживая на лице пьяную и мягкую улыбку. Ричи сам не замечает, как на автомате приближается к нему, чтобы поцеловать.       Но незнакомец не робкого десятка, хоть музыка и сбивает алгоритм мыслей, но вместо поцелуя он приближается к его уху, и Ричи чувствует его горячее дыхание:       — Мне не надо даже уламывать тебя. Ты сам все сделаешь. Ты же Ричи Тозиер.       Если у Ричи сейчас встанет член, то его можно официально считать больным уродом со сломанным либидо. А еще его, кстати, узнали.       И мужчина отстраняется от него, прильнув к коктейлю, отпивая его через соломинку. У комика сводит тело от аппетита.       Блять. Теперь ему еще хуже. Потому что он понял, кто это, и на ком так прекрасно танцуют цвета фиолетового и малинового.       Какая приятная встреча, и такое затяжное знакомство…       Ричи проиграно улыбается. Он оценил хорошую игру в поддавки, хорошая работа, Каспбрак. На пять с плюсом по десятибалке.       Эдди понял по взгляду, что трип отпустил Ричи и его голову из плена. Он готов к разговору.       Кажется, запахло жаренным.       — Ты поэтому не дал свой номер? — игриво спрашивает Ричи, возвращая трубочку с коктейлем в губы.       — Я не собираюсь распространять свои данные комикам, у которых проблемы с солями, — с кокетливым взглядом отвечает Каспбрак. — Даже если это ты или Эдди Мерфи.       — У тебя нет доказательств, окей? — парирует Ричи, пытаясь защититься.       — Ты и есть живое доказательство, Ричи, — переглядывается Эдди.       Ричи недовольно щурится на него. Обычно люди не замечают его больное пристрастие, даже не догадываются. Да и он никогда не слышал, чтобы о нем пустили изощренный слух, что он балуется не особо законными вещами. Нигде даже гипотез нет, чтобы начать об этом задумываться углубленно.       Но, если народ не видит, то почему Каспбрак так сразу вынюхал? Этому есть только одно и довольно логичное объяснение, что же из себя представляет его же шофер.       — Наркоман наркомана издалека видит. Сечешь?       Но Эдди не стал ничего отвечать. Сделал вид, что не услышал, и продолжил осушать стакан острого сока, смотря куда-то вперед, где мешаются бармены.       Ричи смеется злорадно.       — Ясно. Со мной водила, который сам на игле. Заебись новость! Жена в курсе?       — Ричи, ты только что подтвердил мои слова, — холодно реагирует Эдди. — Я-то умнее тебя буду, не буду пускать отраву по венам и играть лицемерие.       — О каком лицемерии идет речь?       — Презираешь наркоманов в своих выступлениях, когда сам отказываешься ложиться в стационар. Даже я такую игру не веду.       — И, опять же, у тебя нет доказательств.       — Как и у тебя на меня, Ричи.       Секс отменяется. Эдди дал понять с первых фраз, что с ним разговоры, обычно, короткие. Но Ричи радует тот факт, что от него чересчур приятно пахнет. Следит за собой, наверное. Чистит зубы каждое утро, зубную нить использует и к барберу ходит. Просто заебись Ричи выбор сделал. Как бабка нашептала.       Но он подмечает, что в жизни Каспбрак куда красивее, чем на черно-белой фотографии: серьезней, сексуальней, почти грубее. Если бы не вспомнил, кто это на самом деле, он бы приложил все усилия, чтобы разделить с ним эту ночь в туалете. От одной только мысли горят уши и ликует разум.       В голове Ричи выстраивается очень похабный план. Он очень изумлен от сенсации, что Каспбрак Мерфи возил. Просто ахуеть. Прям золотой самородок, а не Эдди.       — Тогда что такое важное личико делает в ночном клубе? — непринужденно спрашивает Ричи, разрывая их тишину, пытаясь свести тему.       — Я живу неподалеку, и по пятницам выхожу в город отдыхать.       — Это богатый и опасный район. Ты в курсе?       — Смешно шутишь, — огрызается с иронией Каспбрак. Еще бы он не знал.       Тозиер смеется и косится на него. Эдди олицетворяет сейчас спокойствие мертвого, словно они договорились об этой встрече.       Эдди же думает, что Ричи очень идет улыбка и очки. Телевизор не передает всей его красоты. Сраные пиксели не в состоянии этого делать.       — Ты живешь в опасном районе, работаешь личным водилой для каждой шишки, и ходишь в дорогой ночной клуб, который является главным наркопритоном и рассадником венерических заболеваний? Ты хоть руки моешь, когда уходишь отсюда?       — Не тебе мне рассказывать про чистоту и трезвость, Ричи, — Эдди съедает с палочки кусочек лайма, и зашевелился его острый кадык.       Ричи бесится. Опять. Снова.       Надо держать себя в руках.       — Давай теперь мне в лучшие друзья запишись, раз разузнал мои грязные секретики?       — Далеко нам еще до друзей.       Ричи не уверен, что сейчас может сказать, что реальный ли это Эдди перед ним, а не игра кокса в крови. Тозиер поломался: он открыто пялится на него, смотрит, как ловко длинные пальцы перебирают соломинку, кладут на салфетку кожуру лайма.       От «Кровавой Мэри» ничего не остается в считанные секунды, Ричи от перенапряжения опустошил ее в пару глотков. На лице появляется нездоровая улыбка, в голове самые разношерстные переживания и желания. Он уверен, что испытывает рядом с ним то тепло, которое не испытывал с женой никогда. Уверен, что впервые это испытывает за свои сорок лет. Как грустно.       Но тут резко, как по выстрелу, вспоминаются фантазии, всплывшие в кабинете Билла. Как он берет его за волосы, подбородок или запястья, и грубо тянет на себя.       Он представлял не Билла, а Эдди.       У них снова образовался цепкий зрительный контакт, и токсичная голова Ричи сама ему проецирует жесткое порно с ним. Он плывет в улыбке. Как же он хорош.       Становится нехорошо, потому что знает, что еще под слоями одежды прячутся, наверняка, красивые татуировки. Которые он хочет изучить, прочитать, спросить пояснение. Ричи очень нравится, как Эдди общается с ним; ему нравится его манера общения, его жесты, мелодичный голос и кадык.       Почему-то непроизвольно представляет его взамен жены. Только Каспбрак сам женат, и, скорее всего, по крепкой любви. Не то, что у Ричи с его телкой. Тут-то все по-настоящему. Тут построен прочный фундамент на чувствах.       Ему стало еще хуже, все напрочь поплыло в глазах по течению вниз. Горло становится ватным, проявляются резкие рвотные позывы.       — Мне надо уйти.       — Тебе нельзя за руль, — обыденно отвечает Эдди.       Ричи хочет избавить Эдди от ярких представлений, поэтому встает с места, чувствуя рвотный ком в горле, и что его ноги становятся ему врагами. Музыка диджея больше не приносит удовольствия, а только таранит; вокруг толпа народу, и он не может дать себе начать блевать прямо в центре клуба. А он еще и к дилеру собирался, так что падать в обморок — не вариант.       Ричи понял, что он никуда не пойдет, пока не закупит кокс. Он хоть тут всю ночь простоит или пропьет, но купит себе в дорогу. Но не знает, как это сделать, чтобы Каспбрак не заметил. Не хочет давать повода для издевательств и подозрений.       Но рвота встала поперек горла, как воткнутый нож. Ричи ничего не оставалось, как подорваться с места и вспоминать, где в этом огромном клубе хоть какой-то туалет. Но, по иронии судьбы, конечно же, попадает в женский. В женском туалете воняет прокладками, губной помадой и дешевой туалетной водой. Все по Фрейду.       Никто из накрашенных шмар не ожидали такого неожиданного подарочка, ворвавшегося в туалет. Они в испуге выбегают с матами и визгами, мол, мудак напился и пришел отливать к бабам. Но в итоге оставляют Тозиера под прикрытием наедине с собственной блевотой в унитазе, вместе с опустошенностью, оставленную после себя крэком. Очень мило с его стороны.       Горло обжигает еще томившийся коктейль из самых разных сортов перца. Сам себе могилу вырыл, а теперь слезами обливается от боли.       — Я отвезу тебя домой, — из ниоткуда появляется Каспбрак и облокачивается на дверь кабинки, смотря Ричи в спину, и как тот корежится от недомогания.       Тозиер дышит, как простреленный солдат в легкое, смывает собственную красную блевоту с кровью, и его губы невероятно дрожат. Сейчас он вновь вернулся на ту стадию, где он согласен лечь в исправительный центр. Но, и с другой стороны, где-то в клубе дилер, и он даст граммы по скидке… так и манит, чертовка.       — Да, пожалуйста. Отвези, прошу. Блять… нет, подожди.       Желудок отправляет Ричи новую порцию рвоты.       В следующий раз он будет спускать в унитаз не желудочный сок, а свои полумертвые органы.       И Эдди понимает, что творится с кумиром девушек и парней, чьи лучшие друзья — это пальцы и представление Тозиера с ним в постели.       Сопровождение комика-наркомана обещает быть веселым.       Но Ричи не сильнее своих привычек, и он проиграл своей личностной войне с позором. Даже взвесив все за и против, он рывком отпихивает Эдди в сторону и собирается найти дилера на их постоянном месте встречи.       Перед этим, естественно, отправив Эдди за новой порцией «Кровавой Мэри».       Только Каспбрак не дурак, как может показаться на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.