ID работы: 8708643

Всё вокруг Гильгамеша

Джен
R
В процессе
644
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 303 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Семейство Арима с порога встретили меня весьма испуганно. Открывшая мне женщина старалась скрыть свой ужас, вежливо улыбаясь, показывая себя примерной домохозяйкой. Впрочем, мне особо не хотелось, чтобы простолюдины так тряслись в страхе… Я скрыл свою величественную натуру, что, вопреки ожиданиям, насторожило их.  — Я пришел за Шики. Пора забрать его в… Достойное жилище, — осмотревшись в прихожей, заключил, что дом простоват и без излишеств. Обычные, почти, люди, живущие, практически, ничем не примечательной жизнью.  — Вас послал Макихиса-сама?  — Макихиса? — скривился в усмешке. — У Шики будет будущее получше, чем следовать приказам безумной шавки. Кое-кто откровенно завис. В голове что-то щелкало.  — Откуда вы? Церковь? Ассоциация? Мысли пошли куда разумней. Подозреваю, сейчас в голове возникают идеи противостоять мне, но, увы, что они могут? Эта домохозяйка в боевом плане ничего мне не противопоставит.  — Ближе, — я занял диван в гостиной и достал через Врата бутылку вина. — Я ожидаю дитя. Советую поторопиться. Я потратил часть времени на то, чтобы дождаться явление Шики. Вся семья в сборе. Считая, что я не слышу, семейство пыталось понять что делать и как спасти детишек. Будто мне нужны жизни. И парню пришлось встретиться со мной лицо к лицо. У него тоже имеется сюжетная защита, хотя не очень прочная. Я производил на него впечатление и без усилий харизмы. И он нерешительно смотрел на меня, а я ожидал.  — Я знаю о твоих глазах, — вздохнув, заговорил с ним.  — Вы знаете Учителя? — кажется, мальчик поражен до глубины души.  — Аозаки… И тут отметилась, — вездесущая семейка. Везде они… Как лицо Сейбер. — Не совсем… Я тоже обладаю особым даром. По щелчку пальцев открылись Врата Вавилона, я просунул туда руку и достал зелье. Поможет ему на первое время не падать от припадка из-за нехватки сил. Такое просто действие повергло его в глубокий шок.  — Ты неплохой кандидат на одну роль. И твоего желания никто не спрашивает… Если пойдешь со мной, перестанешь бояться своих сил… И глянь, есть ли конец у этого? Я встал перед ним. Рискую… Простолюдины не особо достойны этого, но покрасоваться тоже можно. Пусть его великолепие озарит этот мир. Эа явился в этот мир… Хоть не в первый раз, но этот меч не может быть использован впустую. Шики уставился на Меч Разрыва… И медленно, словно в трансе, принялся снимать очки и его взгляд принялся терять осмысленность.  — У него нет… Линий. Он поднял взгляд и в тот же момент схватился за голову. Рановато ему смотреть на моё великолепие. Отрежет что-то нужное мне. Водрузил очки ему обратно и похлопал по плечу.  — Собирайся. Убрал Эа в сокровищницу, а мальчишку насильно напоил зельем. Глаза видящие смерть мне пригодятся… Уничтожить проклятье это Ангра-Манью… Весьма интересная затея. Даже есть на ком испытать. Я не отступлю от своей идеи. В конце концов, я привнесу в этот ужасный мир милость Короля. Шавки не способны позаботиться о себе и своём потомстве. Этот мир покорится мне и примет мои правила. Почему бы не спасти детей он ужасов этого великолепного мира? Мои подданные будут мне благодарны. Только Король делает это не ради них. Просто мне так хочется. Я собирался на выход. Дело практически сделано, осталось лишь создать нужные связи. Думаю, направлю официальное приглашение на беседу одному нелегалу… Раз проживает в моём городе, просто обязан появиться и пригласить представителя Церкви. Это всё дела на ближайшее будущее. Фуюки познает мою милость…  — Я тебя ждал не так быстро, принцесса. Потерявшая любой контроль над своей персоной, девчонка оправилась от первого шока и прибежала сюда. Мне нужен только парень и нянчится ещё с ней… Дополнительная морока. Лучше бы передала все документы на имущество. Не то, чтобы это как-либо помогло, но упростило задачу. Впрочем, достаточно обезопасить одного человека от шавок, чтобы быть спокойным в дальнейшем. Девочка смотрела на меня.  — Шики…  — Для него есть работёнка. Можешь гордиться знакомством с Королём… Я вернусь… Или, если не можешь забыть мою блистательную персону, можешь войти в свиту. Пока предлагаю.  — Акиха? — мальчик вышел и тоже заметил девчонку.  — Акиха-сама? — семейство Арима тоже её увидели. Оставил их прощаться, пока готовил Виману к полёту. Достать из сокровищницы…  — Ваш взгляд ощутим, — я отвлёкся от своего транспортного средства, убрав руку от крыла. Уже невозможно спокойно вытереть выступивший конденсат. — Можете бесконечно долго любоваться моим величием, но не забывайте, что я един, а вас много. Я спокойно наблюдал за ними, ожидая… Никто не настолько уникален, но терять не хочется никого. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.