ID работы: 8708742

— детка, я помогу тебе...

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

— fill up emptiness

Настройки текста

***

— do re mi fa... so fucking down with u...

      А вот и долгожданный Чонгуком въезд на подземную парковку. Казалось, машина стала пристанищем всевозможной напряжённости. Тэхён поджал ту самую ногу, которую уже планирует проклинать последующие несколько месяцев, себе под уставшую от продолжительной неподвижности задницу. В горле был не то что ком, скорее валун. Тахикардия и аритмия столкнулись в драке со здравыми, спокойными мыслями в голове, где уже каждый знал, кто победитель.       — "Бесполезно. Всё теперь, блять, бесполезно... — думал уже более менее пришедший в себя Ким, который только сейчас начал осознавать, во что он ввязался, — ... Ему никакого труда не составит избавиться от меня также просто, как и связаться. На кой чёрт ЧОНГУКУ, такому умному, красивому и перспективному мужчине в достатке, сдался Я, мальчишка из дешёвой забегаловки в какой-то глуши?!"       Тэ растеряно опустил взгляд вниз, на прорезиненный коврик для ног. Сейчас ему думалось, что скоро всё закончится. Все их приключения без излишних предупреждений и обсуждений. Всё-всё, что связывало Тэхёна с этим добрым человеком, что только что припарковал машину и так страшно проницательно проедает взором. Ким попытался нервно сглотнуть, но на его шее сомкнулись зубы Чонгука куда быстрее, чем младший сумел что-либо сделать или произнести. Вроде должно быть больно, но нет.

Сейчас зубы Чонгука — единственное, что держит их вместе...

(по крайней мере, так казалось Тэхёну.)

      Тэхёну хотелось обсудить всё с Чонгуком в спокойных тонах, при мирной обстановке. Хотелось высказать папочке, какой его малыш никчёмный и безнадежный, и что ему нужно срочно покинуть Чона, дабы не портить тому жизнь. Но, видимо, судьба сыграла над Тэхёном "злую шутку". Сейчас, прижимаясь к Чонгуку всем телом, истошно постанывая и царапая ноготками спину старшего, Тэ никак не мог совладать с собой. В голове гулял непроглядный туман,похоже на сон, только разве что чувства поярче. Чонгук усыпал кровавыми следами каждый миллиметр кожи шеи младшего, заставляя того умолять его остановиться. Но Ким не сопротивлялся. Он просто не находил себе места. Мальчишка уже не видел вариантов жизни дальше, даже если Чонгук останется с ним.

Снова поганые слёзы.

      Ким был повален головой на окно, а его утерявшие смысл глаза стали стеклянными и безжизненными. Чон потихоньку стал останавливаться, всё реже и реже кусая, делая это нежнее с каждым разом, растворяясь в поцелуи. Чонгука стало напрягать, что парень совсем утих и фактически не двигался, полностью доверив себя старшему. Были слышны лишь еле уловимые всхлипывания. Чон, пробудившись от своей невменяемости, взволнованно отскочил от Тэхёна, параллельно ласково охватывая его голову горячими ладонями и разгребая перепутанные волосы. Когда мужчина заимел возможность увидеть лицо Тэ, тот напугал Чонгука до самой смерти. Тэхён смотрел в душу Чона пустым и разбитым взглядом, медленно слизывая с губ, которые младший сам же прокусил, пребывая в агонии, кровь. Неподдельность эмоций Тэ нашла в сознании Чонгука запертую ото всех точку невозврата.       — Тэхён, сладкий, прошу, не разочаровывайся! Я... Я правда не хотел сделать тебе так больно! Просто, ты был... Ты был слишком возбуждающим... — Чонгуку правда было стыдно признавать факт своей ведомости чувствам и неспособности противостоять им, в независимости от того, насколько ситуация может быть критичной. Чон привык получать то, чего ему хотелось, никогда не задумываясь о других. Эгоцентризм всю жизнь правил им. Но... Только не сейчас. Только не с Тэхёном.       Чонгук хотел было продолжить речь, разливая слюни-нюни, но тут Тэхён обессиленно закрыл глаза, мгновенно потяжелев в руках. Чон, паникуя, выскочил из машины, открывая дверь к месту, где сидел Тэ. Мужчина быстро словил вываливавшегося из автомобиля парня, приговаривая себе под нос, как же мерзко он поступил со своим малышом. Хотелось обернуть время вспять, чтобы всё было по-другому. Но, что сделано, последствий того, к сожалению, не миновать. А Чонгук решил исправиться, начиная с этого самого момента.       Чон нёс Тэ на своих руках, как жених несёт невесту. Это было бы мило, если бы Тэхён не выглядел, как убитая жертва Чонгука... Мужчину совершенно не волновали взгляды мимо проходящих соседей. На данный момент в его голове действовали только две функции — "любить" и "уберегать". Всё Чонгуку казалось таким заторможенным, даже он сам. Лифт был воистину адским мучением... Но вот, наконец! Квартира Чона.       Парень, кое-как вставив ключ в замочную скважину и провернув его пару раз, распахнул тяжёлую дверь сильным ударом колена. В квартире было холодно и свежо. Чонгук без лишних размышлений пробежал в гостиную, не снимая уличную обувь. Чон осторожно разложил мягкое, фарфоровое тело Тэхёна по просторному серому дивану с множеством подушек. Мужчина, начав замерзать, в первую очередь задумался о своём мальчике и рванул вверх по лестнице на второй этаж его апартаментов. Оказавшись в спальне, Чонгук мимолётно отворил дверцу громадного шкафа, присев на корточки и лёгким движением вытянув с нижней полки большой бежевый шерстяной плед. Чон быстрым шагом направлялся в гостиную, отбрасывая навязчивые мысли о том, что вообще за последние сутки натворил. Мужчина просто устал жить так, как существовал всегда. Тэхён – его кусочек сахара в горьком чае, та самая нетронутая, невинная сладость, что теперь была только в руках Чонгука.

Кажется, они созависимы...

      Но сейчас не до этих мыслей. Секунды тянулись, словно годы. Было страшно, страшно всё испортить. По началу, Чонгук и не думал, что всё действительно так обернётся... Он собирался по-старинке подкатить к симпатичному пареньку, после затащив того в постель и забыв на следующее утро. Но Тэхён обернулся совсем иным человеком, перевернув всё привычное Чонгуку, доказав, что в даже в жизни занятого, богатого и статного бизнесмена есть место настоящим, тёплым и искренним чувствам – любви. Мальчишка буквально озарил жизнь Чона ярким светом, после чего та заиграла яркими красками.        — "А хотелось бы играть с тобой, сладкий... – грустно повторил свою мысль в голове Чон, в удушии эмоций прижимая колючий плед к шее, еле-еле сдерживая подступающие к глазам слёзы,

– ... Я обязательно сделаю тебя счастливым, солнце. Обещаю."

      Чонгук, гонимый раздражающим бардаком в голове, запрыгнул на перилу лестницы, скатившись по ней в уже прогретую от тёплого дыхания парней гостиную. Мужчина тихо переходил с носка на пятку, стараясь не разбудить спящего Тэ. Такие странные чувства Чон ещё никогда не испытывал. Он имел непреодолимое желание заботиться об этом маленьком спящем комочке счастья и эстетики. Чонгук, подкравшись к Тэ из-за дивана, аккуратно и с любовью, наслаждаясь видом своей спящей принцессы, накрыл мальчишку уже горячим от взбудораженного тела пледом. Когда парень уже собирался уходить и медленно отводил руку в сторону, в его запястье жадно впились длинные костлявые пальцы, полностью охватив широкую кость Чона.        — Папочка, не уходи. Давай просто поспим здесь вместе. – смущаясь пробурчал в толстый плед Тэхён, хлопая сонными глазами из-за уголка покрывала.       Чонгук заулыбался, заслышав уже близкий, ласкающий уши голос, что проливался топлёным молоком в самую душу. Конечно же, мужчина хотел всегда быть с Тэхёном! Но всё-таки момент слишком идеален, чтобы не воспользоваться им в своих целях.        — Кхм... Честно, даже не знаю... – наигранно протянул Чон, потирая подбородок и уводя взгляд в белоснежный потолок, – Давай так, – в глазах проблеснули ехидные искры, – Ты мне рассказываешь про всю свою жизнь до нашей встречи после того, как мы поспим вместе? – закончил Чонгук, самодовольно задрав голову, увековечивая себя статусом "папочки".       Тэхён окинул Чонгука всё тем же пустым и растерянным взглядом, словно он повидал действительно много ужасов за своё непродолжительное существование... В мозге что-то перевернулось от только что пролетевшей ужасной мысли. Вдруг Чонгук решит бросить Тэ за то, что тот ему не поведает про жизнь? Ну уж нет, не дай бог такому случиться.       — Хорошо, папочка. Я всё-всё расскажу. Ложись? – нетерпеливо и неловко протораторил младший, устало подмигнув Чонгуку и прижавшись сильнее к спинке дивана, чтобы оставить Чону место рядом с собой, – Я даже нагрел его для тебя. На моей стороне всё ещё холодно. Согреешь меня?       Почему-то последний вопрос Тэхёна звучал совсем неправильно. Не так, как должно быть. За невинным образом ангелочка Тэ, крылся извращённый Ким. Нотки этого разврата можно было бы услышать, казалось, даже будучи глухим. Поэтому Чонгук лишь шмыгнул носом в ответ, тяжело вздыхая.       Чон перешагнул через спинку дивана, забираясь в уютное согретое местечко рядом с Тэ. Мужчина накрылся этим же пледом, разделяя его на двоих. Чонгук нагло и неожиданно грубо схватил Тэхёна за бедро, затем медленно и противоположно первому действию ласково завёл руку под футболку мальчишки, огибая все рельефы конфетного тела, крепко прижался к Тэ всем своим напряжённым телом. Чон закрыл глаза от наслаждения, почувствовав каждым миллиметром кожи и убедившись, насколько хрупок и слаб малыш Ким. Его малыш Ким. Чонгук, не открывая глаз и не сказав ни слова, чмокнул Тэхёна в губы, подметив, как они горячи и блаженны именно сейчас. Вторую руку Чон неосознанно запустил в густые волосы Тэ, перетягивая голову того к себе на плечо.       В итоге парни лежали в обнимку под тёплым пледом, отбросив лишние слова. Когда под плечом тот, кто был избран тебе судьбой, – ничего более не надо. Наверное, сейчас они оба думали о их совместном будущем. Возможно, о том, как будут готовить вместе завтрак, или смотреть тёмными вечерами любимые фильмы. А впрочем, это ли важно? Самое главное, что их мысли имели одну жирную, общую точку соприкосновения, переплетаясь впечатляющей молекулой ДНК. Они любили. Любили друг друга прямо здесь и сейчас, в этот момент и в этой вселенной. Быть может, в другой вселенной те же Тэхён и Чонгук даже не встретились.

Хотя такое даже звучит невозможно...

      Поэтому, сомкнув тяжёлые веки, парни провалились в самый нежный и глубокий сон, откинув все сомнения и навязчивость прочь. Спокойствие и душевное тепло укутало эту серую квартиру в пуховое бесценное одеяло. Самым ярким лучиком сейчас были только они. Два беззаботных и таких разных парня, сияющих ярче звёзд на небосводе.

Быть может, Каждый сможет так сиять. И поклонившись небосводу, С тобой в любви надежду мять, Покинув от роду пустую воду. [cr. me (sorry)]

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.