ID работы: 8708869

Отречённые

Гет
R
В процессе
58
Львиная душа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 7:Да здравствует король!

Настройки текста

Глава 1: Коронация

      Перед самым восходом солнца африканская долина затихла. Ни пения птиц. Ни криков животных. Единственными звуками были лишь мягкий шёпот весеннего ветерка, шевелящего длинную зелёную траву, и отдалённый грохот горной реки.

Nants ingonyama bagithi baba Sithi uhhmm ingonyama Ingonyama Siyo nqoba

      Но как только солнечный свет начал заливать саванну, жизнь пришла в движение.       Сперва это было едва заметно. Из норы сурикатов донеслось мягкое мяуканье. Шелестя перьями, аисты марабу подняли длинные чёрные крылья и вытянули шеи. Звуки становились всё громче, быстро сливаясь в единую песню саванны. Мамы-гепарды уговаривали своих малышей выйти на солнечный свет, мягко подталкивая их в бока и быстро облизывая, чтобы подбодрить. Пара антилоп топи приветственно стукнулись рогами, а потом двинулись по равнине, готовясь отведать первую в этот день пищу. Их коричневые тела, разрисованные чёрными полосами, блестели на солнце, пока оно поднималось всё выше и выше над горизонтом.

Ingonyama Ingonyama nengw' enamabaal Ingonyama nengw' enamabala (se-to-kwa!) Ingonyama nengw' enamabala (asana)

      Стадо слонов начало шествие через открытую долину к водопою, длинные хоботы покачивались, стопы огромных ног оставляли глубокие следы на сухой земле. Рядом с вершиной холма появилась мама-жирафа. Её детёныш следовал за ней по пятам, крутя туда-сюда головой и осматривая пейзаж в поисках друзей — а заодно и хищников. Внизу, где долину ещё покрывал тонкий слой утреннего тумана, скакало и резвилось стадо газелей: молодые особи, позабыв обо всём, прыгали через кусты. Они пугливо замерли, когда мимо прошествовало ещё большее, чем их, стадо зебр.

From the day we arrive on the planet And, blinking, step into the sun There's more to see than can ever be seen More to do than can ever be done

      Пробуждалась даже самая крохотная жизнь. Муравьи выбрались из своих убежищ на ветвях деревьев и осторожно начали путь к земле, стараясь держаться подальше от цесарок. Крохотные птицы летали от ветки к ветке, самые смелые пикировали вниз, чтобы прокатиться на проходящем мимо слоне.

There's far too much to take in here More to find than can ever be found But the sun rolling high Through the sapphire sky

      Жители саванны продолжали просыпаться, звуки нарастали и уже достигли крещендо, когда наконец их прервал протрубивший слон. В воцарившейся тишине принялось расти волнение, слитое из того чувства, что испытывало теперь каждое животное — от самого большого до самого маленького. Благодаря ему в почти совершенной синхронности и полной гармонии они направились к главному месту сбора в прайде, ведь сегодня… будет коронация нового короля.

Keeps great and small on the endless round It's the circle of life

      Кайон мирно стоял, слегка смущённо оглядывая присутствующих вокруг. Его щёчки слегка краснели, ведь он никогда не думал о том, что может стать королём

And it moves us all Through despair and hope

      На горизонте показался барс, спокойно идущий к будущему королю. Нет, это был не тот знакомый им барс, а один из самых главных жителей прайда. Райджан¹ был советником прошлого короля и всегда принимал самые мудрые решения.

Through faith and love Till we find our place

      Кайон словил пару мгновений отдыха, когда жители прайда обернулись на барса, что медленно шёл навстречу льву с мудрой, но доброй мордашкой.

On the path unwinding In the circle…

      Барс подошёл к нему вплотную, выпячивая свою пушистую грудь, приостановив виляние своего хвоста. Наступило молчание.       — Именем прайда Южного Солнца, Западных Гор, Тёмного Леса! — произнёс он, разворачиваясь к публике мордой, а к Кайону — спиной. — Именем Небес Саванны, я искренне заявляю, что Круг Жизни не заканчивает своё шествие! Сегодня мы приветствуем нового правителя наших земель! — произнёс он.       Барс развернулся к Кайону мордашкой, после чего, видимо, его помощник, протянул ему какую-то смесь.       О да… Кайон помнит, как отец рассказывал о традиции…       Барс провёл лапой по смеси, после чего, подойдя к Кайону на расстояние одного шага, провёл этой же лапой прямо по лбу льва, от чего тот, прямо, как его отец когда-то, чихнул.       — Приветствуем короля Кайона! — произнёс самец, после чего и сам приклонился перед бывшим хранителем, следуя примеру всех обитателей прайда. — Ваше величество…       Неловкая улыбка расплылась по мордашке Кайона, когда он осознал, наконец, что его жизнь течёт дальше.       Фули прислонилась к нему сбоку, приятно поуркивая.       Внезапно, плечо льва зачесалось. Его метка хранителя пропала вовсе, а на его месте… Появилась другая… В виде сердечка, на котором был отпечаток львиной лапы, но пятнистой…

The circle of life…

Глава 2: Королева

      — Королева всё ещё спит? — произнёс с улыбкой Кайон, когда зашёл в королевскую пещерку, подходя к своей возлюбленной.       — Королева? — она обернула слегка задумчивую мордашку к своему любимому льву, вставая на лапы.       — Если я король… А ты… Моя вторая половинка… То ты королева, — с улыбкой отвечал Кайон, подойдя к Фули и указал на метку на её плече, которая также изменилась, став такой же, как у Кайона. — Поэтому… Да, королева.       Гепардиха слегка замялась и даже покраснела. Гепардам никогда не выпадала честь быть хотя бы кем-то, кроме обычных охотниц в прайдах. А тут выдался момент… да ещё какой…       — К-Кайон… Мне как-то… Нело…       Она не успела закончить фразу, как ощутила горячие губы льва у себя на шее. Приятный стон вырвался из её уст, когда она почувствовала язык самца, что проходился по её глоточке с приятным урчанием.       Он очень любил ласкать её… Он мог делать это часами и не замечать, как быстро летит время.       Он тратил на это по нескольку часов в день, постоянно жаждая почувствовать её тепло и получить желанную для его ушек музыку.       И из разу в раз, как бы ей не хотелось изначально, устоять в конце… Она просто не могла. Её дурманили, пьянили мысли о том… А что стоит за этими ласками…       И она не ошибалась никогда, ведь далее… Пещерка всегда была пропитана её приятными стонами и тяжёлым дыханием потного льва.       Так было и в этот раз. Он завалил её на холодный пол, чтобы та чётче ощущала его тепло.       Он, как умелый хищник, всегда ранил её нежность в самое больные места… Проходясь язычком по её пятнистой спинке, самец всегда возбуждал её, ведь он опускался всё ниже и ниже… Прямо до самого основания её полосатого хвоста.       — Аххх… Кайон… Я так долго не могу… Ты слишком… Хорош… — довольно частой была эта фраза из её уст, когда он «мучал» её своими ласками перед дикой, но настолько желанной страстью.

to be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.