ID работы: 8709091

Зов Крови

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Your_sadness_ бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Итак. Как обстановка? Сколько у нас районов? На столе появилась огромная карта Токио. Вся она была исперещена числами от 1 до 27. У каждой цифры была выделена территория. И только 16 районов было закрашено красным. Еще 3 района были помечены вопросом (?). Несколько — черным огромным крестом. — В нашем распоряжении 7, 2, 12, 5, 23, 4, 3, 9, 16, 14, 18, 27, 22, 6, 11 и 13. 15, 17 и 1 районы думают. 8, 10, 19, 21 и 23 — отказаны точно. Остальные еще не проверили. — Отлично. Заканчивайте быстрее. Стычки были? — Один раз нас чуть не спалили, но все обошлось. — Хм… Ясно. Что ж… Завтра будем патрулировать районы. Делайте это как можно незаметнее. В бой не вступать. Только крайние меры. Все ясно? И да. Я завтра тоже проверю один район. Волк, Ястреб, Рыцарь. Вы со мной? Названные кивнули. — Отлично. Собрание окончено. *** По 27 району шел человек. Под ботинками хрустело стекло, но он не обращал на это внимание. 27 район — место, где собрались все «сливки» общества, в том числе и эсперы. Вдруг из-за угла вывернул какой-то парень, с тряпкой на лице. Оборванная и грязная одежда. В руке он подбрасывал огненный шар. Эспер. — Кто ты? Я тебя здесь не видел. Проваливай отсюда, а иначе проваливать нечему будет. Когда человек поднял голову и ветер слегка поднял тканевые лисьи ушки, откинув бело-алые волосы, стала видна маска лисы, парень в маске затрясся и начал отступать. — Г-госп-пожа К-кицун-не! П-простите меня! Н-не п-признал! П-пощ-щад-дите!!! Девушка усмехнулась. — Ты отброс. Ты не достоин жить и даже дышать вблизи моего района. Ясно? Парень закивал и попытался сбежать, но не тут-то было. Из поясницы девушки вырвалось 12 алых хвостов, которыми она живо спеленала несчастного. Из лопаток появились такие же алые ленты и начали обвиваться вокруг рук, после чего в руках девушки появилось 2 алых катаны. Кончиком одной она приподняла за подбородок голову бунтаря и посмотрела ему в глаза. — Ничтожество… Взмах — и голова парня катится по асфальту, а тело медленно оседает на землю. Хвосты и мечи исчезли, а Шисуя (а это она, вы ведь поняли, м?) перешагнула через труп. «Отбросы. Жалкие ничтожества, что засоряют этот мир. Истребить… Сократить… Уничтожить…» По рукам девушки начали растекаться символы и жечь кожу. Почувствовав это, Накахара тут же остановилась и попыталась успокоиться. Символы начали быстро исчезать, но ожоги остались. Свернув в другую сторону, она вышла из переулка прямо навстречу своей команде. Девушка с алыми волосами и в маске, сделанной словно из кусков стали, вытаскивала из трупа лезвие меча. Волк сидел на лестнице одного из домов, а парень с черными волосами в маске Ястреба подпирал стену. — Вы закончили? Хорошо. Тогда Саске остается здесь заканчивать, а после в 13 район. Эльза — в 7. Все ясно? Канеки, нам пора. Парень спрыгнул с лестницы и пошел за удаляющейся девушкой. *** С той зачистки прошла неделя. Сегодня Шисуя направлялась в 13 район, чтобы проверить одного эспера, который вздумал хозяйничать на территории Древа Аугири. Его называли Жнец, потому что каждый его приход был предвестником смерти и жертв. Зайдя в район, она почувствовала сладкий запах. Запах крови, преследовавший ее всю жизнь. Пройдя еще немного, она увидела его. Парень, одетый в длинный черный плащ, с черными волосами и маской Чумного Доктора. Сразу стало ясно, почему его называли Несущим Смерть. — Что ты делаешь на землях, Аугири? Парень повернулся. Земля под его ногами начала чернеть, а контур тела засветился черным. Поняв, что он атакует, девушка призвала свою силу и, подпрыгнув, она замерла на крыше, не веря глазам: земля чернела и жухла, здания старели и разваливались, а люди начинали иссыхать и тлеть, развеваясь пеплом. Способность, высасывающая жизни. — Великолепно. Хочу… Я хочу твою силу!!! Подпрыгнув в небо, Лиса призвала мечи и атаковала Жнеца. Ее тут же отбросило в сторону зданий. Затормозив, девушка снова ринулась в бой. Парень блокировал удар кинжалом, и они отпрыгнули друг от друга. — Ладно. Смерть значит? Тогда придется использовать это… Мечи исчезли. Скинув капюшон и отбросив маску, Накахара сняла олимпийку и отбросила ее. Наклонившись, она оперлась о землю руками. От тела начал идти дым, а затем повалил пар. По рукам, словно ожидая этого момента, взвились алые символы. На лице вдоль переносицы расцвела еще одна татуировка. Волосы окрасились в алый и взвились вверх. От девушки начали отходить волны ветра, а земля просела под невероятной силой. Вокруг Шисуи начали кружиться обломки мусора, камни, стекло и арматура. Глаза побелели им потеряли разум. Жнец начал реально опасаться за свою жизнь. Он понял, что перед ней Алая Кицуне и что он ее разозлил. Очень. Зарычав, девушка начала поочередно отправлять в противника обломки, стараясь не только задеть, но еще и убить. Уворачиваться было сложно, слишком быстро. Но вот обстрел закончился. Девушка выпрямилась и безумно улыбнулась. Оттолкнувшись о землю ногами, она мгновенно поднялась в воздух с еще десятком каменных глыб. Щелчком она отправила несколько в нарушителя. Частично он отбивал сферами, иссушивая, частично уклонялся. Но вот один из камней он пропустил и его сбило в ближайшую стену. Ноги придавило, ребра сломаны, а одну из рук оторвало. Не жилец. Спустившись с «небес на землю», эспер подошла к Чумному Доктору и присела около него. Символы исчезли, и лицо приняло более адекватное выражение. Наклонившись к лицу парня, она посмотрела ему в глаза и прошептала: — Прости. Это моя способность… И вгрызлась зубами в плечо несчастного, разрывая ткани и глотая горячую кровь. Парень взвыл и выгнулся дугой, скребя рукой по земле. Но через несколько секунд его взгляд остекленел и он затих. Отпустив истерзанное плечо, девушка прикрыла его глаза и стерла рукой потеки крови с лица. Сглотнув вязкую слюну, Шисуя встала, одела олимпийку и маску. Вернувшись на территорию приюта, ее тут же прижал к стенке Канеки, злобно смотря ей в глаза. — Ты опять пожирала? Поморщившись, она поправила: — Я бы предпочла поглощала, не напоминай мне о моей сущности, прошу… Зажмурившись, она отвернулась и прикрыла лицо прядями волос. Поняв, что снова допустил ошибку. Обняв ее, он погладил девушку по голове и тихо сказал: — Прости… Отдохни, тебе нужно поспать. Хорошо? Кивнув, девушка отстранилась и ушла к себе в корпус. А парень еще немного постоял и тоже вернулся в корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.