ID работы: 8709095

Актрисулька и коп

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шпионка

Настройки текста
Джефф вновь сидел в своем кабинете и слушал все, что транслировалось с тела его шпионки. Ее смешки, флирт мужчин, она еще и отвечает. Как же его бесило. Но он ничего не мог поделать. Работа есть работа, и актриса хорошо с этим справляется. Но тот факт, что она там стоит и флиртует с другими, КОГДА ЕЕ МУЖ СИДИТ И СЛУШАЕТ ВСЮ ЭТУ ПОРНОГРАФИЮ, выводило из себя. Вдохнув и выдохнув, Джефф стал выслушивать, что происходит дальше. — Эй, прием, ты тут? , -в правом ухе раздался голос, -Сколько можно уже тебя звать, уснул что-ль? -Не кричи, -Джефф устало опустил голову на ладонь, -Слышу я, я все слышал.Какого черта ты там со всеми подряд флиртуешь? -Ой, да не ревнуй.Все равно уже твоя, -со смешком ответила Эмма, -К тому же я информацию тебе добыла, да ты и сам все слышал. -Слышал, -пробурчал коп. -Ой, да ладно тебе.Приедешь? -Да, сейчас. *** Как только Джефф зашел в Тод Пикчерс, его встречала Эмма.Девушка подошла к мужу и крепко обняла.Джефф еще сильнее прижал девушку к себе. -Идем.Там в общем, будут съемки, так что нормально, -быстро сказала Эмма и повела мужчину на съемочную площадку. Как только пара зашла их встретил недовольный Дэвид.Он зло оглядел копа, уже понимаю зачем он пришел и жестом пригласил к себе в кабинет. -Ну, кого на этот раз мне тебе сдать? , -Тарино уставился на копа, как только дверь закрылась. -Мы уже его задержали.Он был поразговорчивее некоторых, -Джефф многозначительно посмотрел на мужчину, -Но, про тебя он ничего такого не сказал. --А я тебе сотню раз говорил, что не замешан в делах с наркотой, -Дэвид фыркнул и вновь посмотрел на копа, только уже более спокойно, -У вас с Эммой все хорошо? -Да, все нормально.-сухо ответил коп. -Сам понимаешь, она мне как сестра.Я за нее переживаю.-Дэвид потер подбородок, -Ладно, идем, у меня работы не в поворот. Джефф вышел из кабинета и оступился. На площадке было темно и где-то был слышен шорох. Тарино вышел следом и не заметив копа, врезался ему в спину. — Ты чего встал? — А почему так темно? , —спросил мужчина. — Аа, точно, — Дэвид слегка ударил себя по лбу, — мы же фильм снимаем, а щас сцена будет одна. Идем. Джефф недоверчиво подошел за Тарино. Вскоре на импровизированной сцене зажглись прожектора, Где-то послышался «Мотор», и на сцену вышла девушка. Джефф не сразу понял кто это, так как лицо было закрытым маской. Зазвучала музыка. Девушка стала плавно двигаться. Движения были плавными красивыми, и в тоже время дерзким, слегка с эротическим подтекстом. И тут маска полетела к чертям. Перед копом стояла Эмма. Надо ли говорить какое лицо было у Джеффа, когда он увидел свою жену? Думаю, нет. Тут и полетела кофта и вскоре и штаны. Девушка предстала в коротких шортах и топе. Джефф на секунду посмотрел на Тарино, который уже тонул в собственной слюне. — Э, хорош на мою жену пялиться, — слегка коп ударил по плечу мужчину. — Да лан тебе, раз в жизни то можно, — с улыбкой ответил Дэвид. — Я тебя сейчас как раз в жизни посажу в обезьянник, больше не выйдешь, — с долей иронии сказал коп и продолжил смотреть на выступление жены. Вскоре все закончилось, послышалось " Снято». Эмма спрыгнула с сцены и побежала к Джеффу. — Ну как тебе? , — Эмма потонула в объятиях мужчины. — У меня встал, — Джефф посмеялся, после того как его ударила девушка, — Станцуешь мне его дома? , — игриво прошептал мужчина. — Оу, —Эмма закусила губу, делая вид что думает, — А почему бы и нет. Джефф подхватил Эмму на руки и вместе с ней побежал на выход, предугадывая продолжение вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.