ID работы: 8709095

Актрисулька и коп

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

40 минут

Настройки текста
Эмма осторожно поглядывала на Джеффа. Тот с невозмутимым видом, перебирал бумаги. Попивая свое кофе, девушка, встав с диванчика, и причем напротив, взяла с тарелки очередной пончик и вновь уставилась на копа. —Джефф, — протянула девушка, — А ты знал, что девушку нужно «разогревать» 40 минут? , — улыбнувшись, девушка откусила пончик. — Чего? , — Джефф вопросительно посмотрел на девушку, — Вы че машины на Аляске, чтоб вас 40 минут греть? Эм, не мешай, работы выше крыши. Давай дома, —Джефф вновь уткнулся в бумаги. Эмма тяжело вздохнула, но тут же в её глазах загорелся огонек. Девушка медленно встала с места и подошла к мужчине. Эмма подошла со спины и стала легонько массировать плечи копа. Джефф недовольно цокнул. —Эмма, не сейчас, — протянул коп. — Ну почему? В тот день ты даже и не стеснялся, —Эмма легонько поцеловала копа в щечку. —Эмма, —Джефф встал с места и стал надвигаться на девушку. *** —Начальник, тут новое де. Сэр? , —в кабинет вошёл напарник Джеффа и его взгляд упал в сторону трубы. — Какое дело? , —Джефф оторвался от бумаг и посмотрел на парня. —Эм, —парень указал пальцем в сторону трубы. —А это, не обращай внимание, —Джефф махнул рукой. —В смысле, не обращай внимание? Откуй меня, —Эмма была прикована наручниками к трубе. — Сама сказала, что вас, женщин, нужно 40 минут разогревать, вот и разогревайся. Как будешь готова, позовешь, —Джефф подмигнул девушке и вновь вернулся к парню. *** —Ну как? Тепло тебе, девица? , —Джефф смеясь, шел к своей машине, обнимая при этом Эмму. —Да ну тебя, —девушка обиженно оттолкнула Джеффа, —Намеков не понимаешь. —Да все я понял, —Джефф притянул к себе девушку и нежно поцеловал в губы.—Поехали, так уж и быть, разогрею я тебя. —Да и иди ты, —Эмма улыбнулась и легонько стукнула по плечу, усаживаясь в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.