ID работы: 8709306

День, который изменил всё.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-ой день и рассказ о первой ночи

Настройки текста

ДЕНЬ 2

Эта ночь была самой страшной, из тех, которые мы видали! Конечно, холодный пол намного хуже мягкой и тёплой кровати!Но спать мы не могли из-за другого- страшные звуки с поверхности!Каждый представлял чудовище, которое их издаёт. Я как человек обожавший ужастики представлял огромных 4-ногих и 6-руких мутантов, с наполовину выгоревшем телом. Бр-р-р! Дети представляли типичных глупых зелёных зомби, которые намереваются съесть мозги. Долорес же лежала и молчала, пытаясь уснуть. Ужасный рёв и другие неприятные звуки продолжались до полночи, после мы смогли уснуть. На утро у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО болела спина! Я и представить не могу, если так будет ещё нелелю, месяц, год!!! Мы решили позавтракать, и тут мы открыли первую банку томатного супа! Он довольно таки вкусный, как оказалось, но будет ли так всегда? После завтрака мы решили чем-то заняться. Первым что пришло в голову Тимми- что-нибудь найти в новом месте. Свой дом с этим убежищем купили ещё в 60-ых,ровно 25 лет назад. Я был очень рад покупке дома именно с таким подвалом. Я им пользовался где-то год, может быть чуть больше. Там сразу были карта, стол, и небольшой шкаф с крючками. И тут я вспомнил! Радио! Да-да именно радио лежит в шкафу, под коробкой. Я уже толком не помню почему, но это точно произошло, когда я позвал друзей. Тимми узнав это, сразу полез в шкаф. Да, пыли было достаточно, но у нас была небольшая тряпка и мы всё протёрли. В шкафу Тимми также нашёл дихлофоз, в такое время точно понадобится! Кстати радио славно работало, но каналов-то не было! Мери-Джейн заинтересовалась картой, и подошла к столу, над которым она и висела. Тимми решил тоже глянуть, ловко запрыгнув на стол. Дети нашли нашу улицу, наш дом, наше любимое кафе. Слезая, Тимми задел карту, и уголок оторвался от стены. Но за ним виднелась металическая дверь? Что это? Сейф!? Мы решили открепить карту. За ней правда находился сейф, прямо в стене. Для открытия нужно было ввести 6-значный код, но откуда мы знаем какой код? Сейф был до нашего приезда, да ещё и мы узнали о нём только сейчас. День близился к концу, каждый хотел открыть дверцу и узнать содержимое. Но потом мы приняли решение, что там ничего нет и лягли спать. Хотя бы в эту ночь не будет так плохо? Кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.