ID работы: 8709489

Общежитие с сюрпризом в комнате.

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прошли выходные, которые я провел у брата, так как неловкое молчание между мной и Нару убивало. Да и он смотрел на меня убийственным взглядом, явно представляя, как я горю на костре.       Сейчас же утро понедельника и меня будит несмолкаемая трель будильника, который тут же летит в сторону дверей, но не долетая падает посреди комнаты и не останавливает свою симфонию ада!        ― Да заткнись! ― приподнимаясь на локтях рычу, на удивление он заткнулся. Открываю глаза и вижу уже одетого в форму Наруто, который похоже и выключил эту машину из преисподней. Когда же он успевает переодеваться?        ― Ты лучше бы вставал уже. ― ух ты! Он заговорил со мной после всего, а я думал долго еще будет "дуться".        ― Можно поваляться еще полчасика, разбуди меня, лисенок, если я засну. Спасибо. ― ну, если отрываться то по крупному. Так уж хотелось смутить его, слишком мило он краснеет.        ― Я перевел твой будильник на час позже. ― ЧТО БЛЯ!!! Сон тут же исчез и я подскочил и сразу же начал одеваться, а этот гаденыш мирно сидит за столом читая книгу.        ― А ты то какого не на парах? ― быстро собираясь тараторю ему.        ― Мне ко второй паре, но встал я раньше тебя на два часа. ― вот же гад.        ― Нафига ты перевел часы?        ― А не будешь больше руки распускать! ― вот же гад мстительный, но может я и заслужил.       Если Итачи узнает, что я хоть одну пару пропустил - убьет! Но я еще ничего не пропустил и исправно ходил даже на самые скучные уроки! От того, что я еще и умный, девушки начали говорить. что я типа их идеал. Вздор! Я для вас может быть, но не вы для меня.       Беру свою зубную щетку и пастой иду в ванную комнату. Храню все свое в комнате потому что даже моя зубная щетка постоянно исчезает и приходится покупать новую. Они что используют магию Вуду на мне? Пока подходил к двери заметил краснеющие уши Наруто, возможно свою угрозу он сказал и грубо, но все же смутился! Улыбаюсь и иду дальше.       Выхожу в гостинную и вижу Ино пьющую чай.        ― Ты чего не собираешься? Вместе же ходим на один факультет. ― я был в замешательстве, я тут ношусь, как белка в колесе, а она чаёк попивает.        ― О! Саске, ты еще не на парах? Опаздываешь. ― будто я не знаю! ― Я заболела и не пойду. А Сакура проспала и уже убежала, думая, что ты уже на паре. Давай я быстренько чай сделаю, чтобы ты не на пустой желудок уходил. ― заботливо предложила Ино, что настораживало.        ― Да нет, не надо.        ― Я бы хотела извиниться за Сакуру. ― тут я остановился, замерев в шаге от двери ванной, в ожидании того, что она скажет дальше. ― Мне стыдно за нее, но ее тоже можно понять. Такая же была. Я просто хочу сказать, не надо меня избегать, у меня теперь есть Сай. Он очень хороший, я очень его люблю. Я в тебе не заинтересована. ― а вот это обидно, но в тоже время успокаивает. ― И подходи за помощью, если понадобиться, с Сакурой например. Да и просто общаться. Ой, что-то задержала тебя. Ты же опаздываешь!       Меня будто холодной водой окатили. Подрываюсь, забегаю в ванную и привожу себя в порядок. Выбегаю после этого в гостиную залпом выпиваю чай Ино, который она все же сделала.        ― Спасибо большое! ― кидаю я и забежав в комнату, чтобы захватить сумку, бегу на пару.       Придя к кабинету отдышавшись вошел, нече видеть, что я опаздывал, я вообще в притык пришел. После того, как я сел тут же прозвенел звонок, но даже мое недоопоздание сыграло плюсом. Все начали говорить какой я пунктуальный, девушки с восхищением, а парни с некой завистью. Кто-то даже начал плести будто звонок только меня и ждал, не смея прозвенеть пока я не прийду. Ну что за бред.       Мы сидим уже минут 20, а все потому, что у нас пара Какаши-сенсея. Он всегда опаздывал. И на фига я торопился? Все Наруто, бойся моей мести!       После трех тяжелых пар, да и понедельник сам по себе тяжелый день, я направляюсь в сторону квартиры. Уже подходя к месту назначения оттуда выходит Ино и увидев меня подставляет указательный палец к губам, давая тем самым мне понять, что надо быть тише. Она подбегает ко мне и говорит:        ― Не заходи пока, там Сакура тебя ждет в гостиной. Она твердо решила, что должна тебя увидеть. Она сказала выйти и следить когда ты придешь. ― я конечно поверил, что она может мне помогать, но не думал, что такая ситуация произойдет так скоро. Похоже у Сакуры уже крыша едет. И она именно для этого сбежала в последний урок пары? Чтобы подкараулить меня? Хорошо хоть, что Ино теперь на моей стороне.        ― И что щас делать? ― недоумевал я. Как бы стоять здесь весь оставшийся день не особо хотелось.        ― Я без понятия, Сакура упертая. ― ситуация была безнадежна, но меня посетила идея.        ― Я знаю что делать. Дай мне свой телефон.        ― А? Зачем? ― видимо мое лицо, которое почти ничего и никогда не выражает, не внушило доверия.        ― Щас объясню. Давай. ― она послушно дала свой телефон, предварительно разблокировав. Зайдя в ее контакты я записал свой номер. Подписал "Учиха". Если начнем отлично общаться у нее будут отличные связи. Показывая свой номер в ее контактах говорю: ― Вот. Это мой номер. Сейчас идешь обратно и говоришь, что увидела меня, но когда я заметил тебя, то развернулся и ушел, и ты считаешь, что я вернусь еще не скоро. После того, как она уйдет в комнату ты иди вместе с ней и смотри, чтобы она не вышла, а мне отправь СМС, что я могу заходить. Я же быстро и тихо проскользну в свою комнату.        ― Хорошо! ― забрав свой телефон и глубоко вздохнув она вошла в квартиру и через 5 минут мне приходит оповещение о СМС:       "Готово!"       Я не стал терять время и быстро захожу стараясь не хлопать дверью. Все прошло как по маслу. Зайдя в комнату Наруто там не обнаружил. А ну и ладно. Бросив сумку отправляю Ино СМС:       "Снимай пост!"       После этого переодевшись падаю на кровать дожидаясь Нару. Надо же отомстить ему. Я уже знаю как! Хитро улыбаюсь предвкушая его реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.