ID работы: 8709526

В тисках

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 292 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Он нежно гладил её по волосам, бережно прижимал к себе и шептал слова любви, а почувствовав, что она успокоилась, сам лично закрепил украшение на её шее и довольно улыбнулся, опустив взгляд на приоткрытое полушарие груди. Не выдержал, приник губами, поднимая подол рубашки на ней. Покрывал прохладное тело лёгкими поцелуями и стягивал мешающую ткань. Именно сейчас необходимо было доказать ей её принадлежность ему. Завладеть ею так, чтобы она все глупые мысли выбросила из головы и осознала, что она только для него! И нет больше ни страха, ни вранья. Одна голая правда для них двоих, которая связывала их ещё больше тем, что не нужны были рамки приличия. Не нужно думать, как и что сказать, как прикоснуться и где остановиться. С открытыми душами пришло понимание, что они стали единым целым, когда друг без друга больше никак нельзя. Единая любовь, переживания, наслаждение. Вот, как сейчас. На финальном аккорде. «Вместе со мной!», — приказал он ей и она не посмела ослушаться. Крикнула его имя, прижалась всем телом и достигла вершины вместе с ним в одну секунду.

***

Сидели нос к носу, ласкали друг друга нежными прикосновениями. Нега в теле разливалась приятным теплом. Слова излишне громкие, поэтому молча, глядя друг другу в глаза, наслаждались тишиной и полным взаимопониманием.  — Беру твою руку и долго смотрю на неё, — Андрей с улыбкой взял маленькую ладошку и коснулся губами. — Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело: вот в этой руке — всё твоё бытие. Я всю тебя чувствую — душу и тело! *  — Красиво, — прижалась щекой к его второй руке и улыбнулась. — Кто это?  — Не помню, — весело рассмеялся Жданов. — Давай потанцуем?  — Но ведь музыки нет.  — Она всегда не вовремя заканчивается. Иди ко мне, — помог встать, обхватил вокруг талии, укутав в плед, и крепко прижал к себе. — Расслабься, Катюш! Слышишь? В такт сердцам. Только наша музыка и никто не посмеет прервать нас. Плавно вёл в танце, любовался румянцем и млел от лёгких прикосновений. Катя наслаждалась моментом, это было видно по счастливым глазам. Приподнялась на цыпочках, обвив руками за шею, и приникла к его губам. Долго ласкала поцелуями и улыбчиво заглядывала в глаза, будто желая что-то сказать, но так и не осмелилась. Вместо этого крепко прижалась к его груди и позволила ему вести за собой.

***

В Москву возвращались нехотя. Не было желания разлучаться, тем более садиться в машину и преодолевать километры после бессонной ночи. Всё-таки Катя у него страстная натура, от которой невозможно оторваться. Да и сама девушка с трудом остановила себя, чувствуя скорую разлуку. С грустной улыбкой заглядывала в глаза, ластилась к нему и целовала до беспамятства, наплевав на то, что губы ещё долго будут алыми после подобных утех. Сев в машину, попросила остановиться и замолчала, опустив глаза на свои руки. Долго думала о чём-то, а когда Андрей провёл пальцами по её щеке, не выдержала и отпустила слёзы. Без истерики, просто вытерла несколько слезинок в уголках глаз и подняла на него грустный взгляд.  — Ведь ничего не изменится? Мы вернёмся и всё будет, как прежде?  — Кать, нет! Ты что? Малиновский назначил на завтра совет, я всё расскажу отцу, разорву помолвку с Кирой. Всё будет иначе! Глупенькая моя, как же ты могла подумать, что я способен оставить всё, как прежде?  — А я настаиваю на этом. Андрюш, давай никому ничего не рассказывать, продолжим дальше свою работу…  — Я не понимаю, — нервно улыбнулся мужчина.  — Осталось немного. Скоро Zimaletto выплывет из долговой ямы, ты вернёшь себе полное право владения компанией. Надеюсь, после всего, что между нами произошло, ты не станешь сомневаться во мне. Ты же видишь, я живу тобой, я тебя не предам! — с тревогой в глазах быстро сказала Катя и обхватила ладонями его лицо. — Веришь?  — Я люблю тебя и этим всё сказано!  — Андрей, прошу, не делай этого! Я хочу, чтобы ты остался во главе компании и вывел Zimaletto на новый уровень. Это последний рывок, здесь не будет промашек, я все просчитала. Уже после, когда ты добьёшься своей цели, мы подготовим все документы и откроем всю правду, но не сейчас. Наладь отношения с Кирой, вам будущее строить, нельзя так с ней поступать.  — Зачем ты говоришь так, будто я обязан жениться на ней? После всего, что между нами было подталкиваешь к другой женщине?  — Безумие, помутнение, вспыхнувшее влечение. Называй, как пожелаешь. Это всего лишь миг, а с Кирой у тебя будет семья, дом, малыши с твоей безумной прической по утрам, — со слезами рассмеялась Катя и провела пальцами по его волосам. — Я хочу, чтобы ты правил в Zimaletto. Только ты способен возвысить компанию до небывалых высот. А без помощи семьи — это невозможно. Андрей, умоляю, осчастливь меня и пообещай, что ничего не изменится.  — Я не понимаю, Кать! Ты же любишь меня! Почему говоришь так, будто прощаешься? Я не отпущу! Катюш, даже не думай о таком!  — Я буду рядом, обещаю, но ты не разрушишь свою жизнь из-за моей любви. Это того не стоит, — чуть слышно сказала девушка и с удивлением смотрела на разгневанного мужчину.  — А то, что я чувствую, тебя не интересует? Что у меня планы на жизнь и желания есть, тебя это не беспокоит? — стукнул по рулю и выжидательно смотрел в глаза.  — Не кричи на меня, — отпрянула от него на своё сидение и отвернулась к окну. — Я всё сказала. Это моё решение и оно не обсуждается. У тебя своя жизнь, у меня своя. Мы разные, нам не по пути. А то, что в тебе сейчас кипят эмоции, не значит, что нужно поддаваться порывам и рушить жизни близких. На кону многое, ваш брак — важное событие в твоей семье. Не подводи ни родных, ни компанию. От тебя зависят судьбы тысяч людей, которые работают на благо твоего дела. Не забывай о них!  — Ты готова отказаться от нас? И ради чего?  — Ради тебя, глупый. Как же ты не поймёшь? Твоя жизнь состоит из компании. Если ты из-за меня потеряешь её, я век себе этого не прощу. Мы не построим счастья на потерях. Уж лучше сразу распрощаться и идти своими дорогами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.