ID работы: 8709810

Как пела Юля Савичева

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб Неправильных

Настройки текста
Лала никогда не любила тех, кто был правильнее неё. Она старалась избегать таких романтических или дружеских отношений. Её родители тоже иногда казались правильнее, как и брат. Поэтому проще было заниматься белибердой в комнате, выкладывать фотки и подборки с фотографиями. После встречи с Алексом она зашла в квартиру, хлопнув дверью. - Привет, дочка, - радостно улыбнулась мать. - Ага, - равнодушно ответила Лалита, бросая куртку в прихожей, а шапку наверх. - Почему не повешала кур.. Лала уже зашла к себе в комнату. Брюнетка выдохнула, бахнувшись на своё кресло на колёсах. Решила посмотреть уроки на завтра, что задали, поделать домашку. Но так прошло минут 20. На большее её не хватило. Тогда Пранцова открыла чёрную потрёпанную тетрадь, которая была её Личным Дневником. Сделала пару записей: "Хэлло, йоу. Вообще я так не говорю. Сегодня Алекс позвал гулять. Мне было неловко, так как я не люблю общаться с теми, кто строит из себя правильного и хорошего человека.." После, даже не переодевшись, Лала листала ленту в ВК, чтобы отвлечься. А потом зашла в +200 непрочитанных сообщений. В первой строчке была беседа класса с обсуждением новой версии доты, а во второй какая-то группа о помощи по проекту Кате Клёсовой. "Это кто ваще?"-подумала девушка. Посыпались новые сообщения в этой беседе. Лала зашла в беседу. Писала Раиса Майер: "Лёлик, ты дурак, не шути так. Клёсова обидится же, аааало".В ответ писал Лёша Градов: "Да я даже не пытался. Это чистая правда, зач ей этот проект долбаный". На этом моменте подключилась сама Катя: "Неправильные, заткнитесь и проголосуйте))". "Странные," - подумала Лала и зашла на страницу к Раисе, так как у той была аватарка как сохранёнка. Брюнетка нахмурилась и увеличила изображение. Оказалось, что на каком-то камне на корточках сидит парень, закрыв лицо дебом, снизу боком какой-то панк с длинной чёлкой, поднеся руку к лицу, боком стояла девушка с длинным хвостом в спортивках, а Рая стояла посередине в сетчатых колотках, прикрыв глаза. Лала пошла смотреть информацию и профиль. Фотки были из разряда селфи с подругами и блейзером, тёмных фоток, цитаток аля "Больше не твоя", "Все хотят стать хотя бы на миг сучкой". А из инфы был статус "Запивай всё мохито, туси под хиты ты", а в месте работы стояло сообщество "Клуб Неправильных". Лала нажала. Оказалось закрытым, странно. Тогда, под влиянием азарта, ажиотажа, Лала написала в беседу сообщение: "Лол, чё за движ". Печатала Раиса: " Наша подруга решила ёбнуться, прошу внимания хпхпааххвхозпх". Теперь писала Марина Блэк: "Офай её, Лёш". Тот в свою очередь улыбался перед экраном своего компа и удалял Раису Майер. Теперь Лала снова подала голос: "Что происходит, Боже". Пока Лёха не успел набрать, ответила Катя Клёсова: " Привет, девочка Лала. Она бухала, не обращай внимания) Я прошу принять участие в опросе для моего проекта". Тогда Пранцова прошла по ссылке с опросом. - Что я делаю в 22 часов вечера - краткий экскурс. Тут в дверь постучали, девушка обернулась. Из-за дверей выглядывал её шестилетний брат Марат. Брюнет с чуть смугловатой кожей и карими глазами смотрел на сводную сестрёнку и улыбался. - Чего стоишь, дружок? - искренне, но с ноткой грусти, улыбнулась Лала. - А можно зайти, сестла? - с удивлением и ожиданием отозвался мальчик. - Иди сюда давай, - понеслась к нему девушка, распахивая объятья и заставляя брата смеяться. - Ну, как дела, Марат? - спросила Лала, когда они уселись на диван. - Неплохо, - улыбнулся парень. "Хоть у кого-то," - подумала Пранцова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.