ID работы: 8709810

Как пела Юля Савичева

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай встречаться

Настройки текста
Середина января, успевшие стать знакомыми улочки Самары, пара встреч с Алексом, контрольная по физике, запись на курсы по журналистике в процессе и Лала сидела в серо-голубой толстовке в классе математики, съехав на стуле, смотря в потолок. - Привет. Лала подняла глаза, различая на удивление знакомый голос. - Привет, что ты..- она разглядывала Сашу, который, засунув руки в карманы, смотрел в пол, стеснялся. - Дак что ты тут делаешь? - наконец сказала Лала, у которой глаза выпали из орбит. - Погнали прогуляемся? - по-детски улыбался Алекс, сверкая своими синими глазами. Последний раз они виделись 4 дня назад. У Саши отросли волосы. Лала с Алексом Блестовым шли по задней части школы, где было мало людей, учителей. Он спрашивал как дела, про кино в воскресенье. - А что ты вообще тут делаешь? - в недоумении спросила брюнетка. - А, ну.. Соскучился, вот и заскочил. Хотел спросить, ты.. - А?? - Ты будешь моей девушкой? - этот вопрос удивил Лалу не меньше, чем появление парня. Он звучал очень обыденно, хоть робко. Саша в первый раз предлагал девушке вступить в отношения, поэтому слегка волновался. - Да, конечно же, - стараясь не делать из этого что-то особенное, сказала Лала. Она робко, трепетно улыбалась, что теперь она не одиночка, а девушка самого красивого мальчика с лучезарной улыбкой, а ещё блестящими синими глазами. - Ладно, я очень рад, - отвёл глаза Саша, очень сильно стесняясь. А в следующее мгновение его рука обхватила дрожащую руку Пранцовой. Они шли так пару минут, улыбаясь. А затем им на встречу подбежал Эранс Дымов, с паникой на лице. - Сашка, ты где, там завуч, побежали, - сверканул зубами дымчатоволосый. - Но..аа, пока, детка, - посмотрел на растерянную Лалу Алекс, а затем побежал с Эрансом в направлении мужского туалета в конце этажа. Брюнетка стояла посреди коридора, прижав руки к щекам. Действительно, в следующее мгновение показалась завуч с забранными каштановыми волосами, в синем строгом костюме - юбке с пиджаком. - Девушка, что Вы стоите посреди коридора? А, Пранцова, новенькая. Лала нахмурилась, но бабочки в животе не давали покоя. Когда брюнетка сидела в столовке, рассказывая Кристе о произощедшем событии, то двери распахнулись, и вошла очень необычная компания. Спереди шла девушка с покрашенными в светло-серый на концах волосами. На ней были сетчатые колготки, клетчатая серо-чёрная юбка, массивные ботинки с металлическими застёжками. У неё были фиолетовые губы и чёрный чопер с надписью f*k*ng world. Слева шёл парень с заколотой влево чёлкой чёрных волос, подведёнными глазами, чёрной серёжкой в левом ухе, рваных чёрных джинсах, сетчатой чёрной кофте, а сверху чёрная футболка. На ногах были массивные чёрные кроссовки, сзади чёрный рюкзак на спущеных лямках. Справа шёл парень с русыми волосами, голубыми глазами. На нём была спортивная серая кофта, обычные джинсы, синие высокие конверсы. Сзади справа шла девушка со спортивной сумкой, в чёрном худи с надетым капюшоном, серых больших споривных штанах, с белыми найками на ногах. А сзади слева девочка с татухой в виде ветки с листьями слева на лице, блёстками на лице, короткими блондинистыми волосами с двумя заколками, серой толстовке с фиолетовой надписью на англе, чёрных джинсах, чёрно-белых конверсах в клетку с боков. Лала удивлённо, с интересом рассматривала вошедших, а по всему столовому залу шёпотом переговаривались, фоткали их. - Неправильные, хах, - улыбалась Криста, нагнувшись к Лале. - А? - нахмурилась брюнетка. - Неправильные, говорю, - разогнулась девушка. - В смысле? - не поняла Лала. - Ну, ты что, ни разу не слышала про них? - А, не. Не слышала. - Да ты чо, это ж легенда, ахахахах. Это клуб неправильных, их все учителя не любят, они такие неформалы, жеесть. Ещё много так историй про наркоту, вечеринки на районе, связанных с ними. Часто многие их побаиваются, так чтоо.. - отвела глаза блондинка. - А, смари, - Криста указала в центр зала. Группа неправильных остановилась, так как к ним подошла завуч. "Опять эта учителка", - подумала Лалочка, но продолжила наблюдать. Строгая женщина что-то объясняла, нахмурившись. Главная девушка тоже свела брови, а затем что-то сказала завучу. Та в ответ повторила свои слова. Девушка закатила глаза, а затем показала всей группе рукой следовать за ней. Группа стремительно вышла. - А они занятные ребята, - задумалась Лала. - Да лаадно, виден твой интерес, сучка, - улыбнулась Криста. - Только не связывайся с ними, прошу. У тебя итак из-за переезда проблемы.. - Да плевать, - брюнетка развернулась на скамейке и продолжила обедать салатом. Вслед за неправильными вылетела платиновая блондинка с серыми глазами. На ней была тёмно-серая толстовка, тёмно-синие джинсы, белые кросы. - Да она жопа. Таак херово, - говорила девушка с серыми волосами на концах, в сетчатых колготках. - Да, Бож, забей, Рай, - ответил парень с длинной чёлкой. - Вообще, она такая глупая, капец, - сделал глаза большими парень на спорте. - Лексас, - донеслось в стороне столовой. Все обернулись. - Привет, - дружелюбно посмотрела девушка. Раиса аккуратно подтолкнула парня рукой сзади. Лексас неожиданно вытолкнулся, а затем подошёл к девушке. - Догоню, дебилы, - сказал Лекс, обернувшись на компанию. Рая пожала плечами, а затем все пошли. - Чего ты хочешь? - смотрел на блондинку высокий парень. - Лекс, прошлый диалог.. - Да всё в поряде, не парься, я никому не скажу. - Да я не поэтому.. Может, мы бы могли попробовать, сходить прогул.. - Раса, мне не хочется встречаться с кем-то сейчас. Строить отношения и тп. Мне это неинтересно. На глаза девушки навернулись слёзы, а затем она кивнула и пошла в противоположную сторону. - Аа, девушка, - смотрел ей вслед Лексас. Затем он достал телефон, набрал Раису. - Привет, вы где?? - Давно не виделись, в тёмном конце коридора со шкафчиками. - Понял, лечу. У Лёши есть пар?? - Да да, куда этот дебил без него. Дальше Лексас бросил трубку и побежал к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.