ID работы: 8709834

Я не могу без тебя

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я сидела на заднем сиденье машины и вспоминала все эти ужасные дни. Глаза покрыла пелена. — Выбралась без проблем? — неожиданно спросил Гарри — Когда я открыла ворота чтобы выехать, меня ждал сюрприз в лице двух амбалов. — я усмехнулась — благо рядом была бита, к тому же моя физическая форма не подвела. — Молодец принцесса. — сказал ласковым голосом Лиам, от чего на душе стало приятно. — Меня будут искать? — Из-за того что ты сбежала возможно. Но деньги решают все проблемы. Завтра ты поедешь с нами. — Зачем и куда? — Не переживай посидишь в машине, нам нао будет отдать деньги. — Зачем я вам там??? — я начала возмущаться. — Тебя опасно оставлять одну дома, он знает где живу я, ты, Гарри и наши семьи. Поэтому будет безопасней взять тебя собой. — Лиам обернулся на меня — ну не дуй губки, принцесса. — он протянул руку и дотронулся до моей щеки. — Проходи — Куда мы приехали? — Лиам впустил меня в тёплый и уютный домик. — Здесь мы проведём два-три дня. — А потом? — Нам делают поддельные паспорта, мы улетим с тобой в Лондон на пару лет. — А как же ребята? — Они улетают с нами, не переживай. — Понятно — я сняла куртку и повесила её на крючок. — Я хочу кушать, в холодильнике что-то есть? — Есть Сняв ботинки, я прошла на кухню. В холодильнике было мало еды, но я решила что-то сварганить. — Лиам, у тебя есть футболка? — Сейчас принесу Домик был уютным, в доме пахло деревом и старыми книгами. Необычно. Домик был построен в глуши, маленькая деревушка состоящая из десяти домиков. Лиам принёс мне футболку. Сняв свитер и кинув его на диван я оглянулась на Лиама, он отвернулся к стене и уткнулся на телефон. Я тихо подошла к нему со спины, аккуратно запустила руки под футболку. Он вздрогнул и повернулся ко мне. Его карие глаза прожигали во мне дыру, в них читалась страсть. Его руки обхватили мою талию, они медленно изучали моё тело. Его пухлые губы слегка дотронулись до моих, в один миг они слились в страстном поцелуе. Лиам подхватил меня и понёс в комнату. Он поволи меня на кровать, его страстные поцелуи стали покрывать моё тело. Он оставил дорожку поцелуев от груди к самому чувствительному месту на моём теле. Небольшой стон сорвался с моих губ. Когда он дотронулся до того самого места, он начал медленно дразнить мой клитор. Темп нарастал с каждой секунды, когда я не смогла молчать, он резко остановился. Я потянула его на себя и повалила на спину. Когда я дотронулась до его дружка, с его губ сорвался еле слышный стон. Когда я глубоко взяла его член, он закатил глаза. — Боже… Элиза… — еле слышно сказал Лиам. Оторвавшись от его члена, Лиам ласково взял меня за талию и усадил на себя. Лёгкие стоны перерастали в громкие. Лиам кончил на мой живот. Я тихо встала, взяла его за руку и повела в душ. Струйки воды покрывали наши тела. Его член находился в состоянии эрекции, я не могла не возбудиться. Конечно же всё повторилось.  — Зай — Да принцесса. — Кушать будешь? — Конечно. — Садись тогда. Я поставила тарелку с лазаньей перед Лиамом. — Ну как тебе? — Превосходно — Сказал Лиам с набитым ртом. — Я рада. — я немного посмеялась — слушай, что за долги? — Лиам немного поперхнулся услышав мой вопрос. — Я спокойно работал на этого человека. Но в один прекрасный момент, один человек, который тоже работал на него. Разбил его порш и свалил всё на меня. Вот уже 3 года я выплачиваю ему этот долг. — Если не секрет, какая сумма? — Сумма небольшая, честно говоря я ему уже отдал деньги на два порша. Но он слишком наглый. поэтому просит намного больше. Иначе он тронет мою семью — пауза — и тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.