ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Кто строит своё убежище в своей камере?!

Настройки текста
Новый год - время чудес, но нашей команде не хочется праздника. Они винили себя в «смерти Артемиды». Что же делать? Их наставники тоже признают свою вину. Для ЗС труднее всего было принять потерю ученицы. Все верят в её смерть, кроме одного... *** -Ребят, ну вы чего?! Там была кровь, но маленькое количество, от такой потери не умрёшь. Ещё были следы, как будто тащили кого-то. Ну, вы понимаете?! ОНА ЖИВА!!!- утверждал Уолли - КФ, мы понимаем, что тебе сложно расстаться с другом, но есть основания, что она мертва... - Я не отстану, пока не проверите... - Уговорил! Мы согласны! Новый год - время чудес!- Калдур - Ес! Только с чего начинать?- спросил Уолли - Не с чего, а с кого. Навестим Роя. Он говорил, что был на задание, но «котом, который ходит сам по себе».- Роб - Мисс М, где твой корабль?- Калдур - Как всегда.- Меган - Нам нужно подготовиться. Затанну позовём?- спросил лидер - Я бы не отказался, но после нашей последней миссии Затара её не выпускает.- рассказал Робин - Дела хуже идут. Но сдаваться нельзя!!!- протестовал Спидстер - Согласен с тобой бро!- Робин - Я тоже!- Калдур - И я!- Меган - Я с вами!- Коннор - Ну что, Юная Лига в деле!?- спросил Калдур - Юная Лига в деле!!!- ответила хором команда *** - Рой, чем ты занимался во время миссии?- лидер насторожился - Я вас защищал от Артемиды - Что ты под этим имел в виду?- Уолли - Я смотрел, что она делает, а когда её вырубили, перестал следить. Не было смысла. - Повтори?!!- крикнула Марсианка - Это был риторический вопрос?- Рой - Да!!!- вся Команда хором сказала - Стоп. А ты видел, что было дальше?- интересовался КФ - Глазком. Её куда-то потащили. - Спасибо!!! Видите она жива!!!- Уолли - Ура!!! Надежда появилась!!!- Меган - Только если её не убили ещё.- Коннор - Почему ты такой пессимист!?- Калдур - Так, ладно!!! Тогда жучок на ней не бесполезен- Робин - ... - Что?!- спросил брюнет - Ты мог её найти ещё тогда?!- Уолли - Да, мы с Бэтменом в первую очередь это сделали, но... - Какое но?!- Калдур - Если бы мы на 100% не были уверены, то наши шансы выйти оттуда 0%- ответил Роб - Ясно, а где это?! - Представь место смешанное с Аркхемом, Кадмусом и Логовом Джокера- Робин - Роб, без шарад!!!- Уолли - Это не ребус!!! Так и есть в том месте они пересекаются. Кошмар! - Значит пойдём туда!- Уолли - Ты хоть понимаешь, что там система безопасности всего этого?!- Коннор - Да, но меня волнует больше то, кто строит своё убежище в своей камере?! Это глупо! - Хорошо, Рой, ты с нами?- Калдур - Нет, свидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.