ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Теперь рассказывайте о расследование

Настройки текста
— Калдур?! - дёрнул его Робин. — Что? — отозвался Аквалэд. — По моему ты непокоен. — Это так заметно?! — Да. Но из-за чего? — Из-за Артемиды. Я же виновата в её похищении. Я должен был проверить факты, и я–глава команды, и вся ответственность лежит на мне. — Знаешь, если бы я не был Робином, а моим наставником – Бэтмен, то я бы согласился, но я, как Робин, скажу, что солдат тоже жертвует ради своих близких не смотря на себя и последствия. Командир должен завершить миссию успешно. — Ты меня очень подбодрил!!! — с ноткой сарказма сказал лидер. — Но как друг скажу, что командир тоже был солдатом. Он тоже дорожит близкими. Это нормально. — Спасибо. — Артемида хотела, чтобы мы продолжили миссию. — Теперь я не понимаю! — Кое о чём мы умолчали с Бэтменом. — О чём?! — О надписи на стене. — Что там написано такого. — Это странно. Предположительно написано кровью Артемиды. Её же подчерком. Как-то не складывается. — Да, странно. — Есть подозрения, что она сбежала, а после её поймал Джокер. — Безумно. Он же в Аркхеме. — Я тоже так думал, но посмотри видео. Я не смотрел ещё. Хотел с тобой обсудить. Робин что-то набрал на своём навороченном IT браслете, и стала проигрываться какая-то запись. Она была со склада, где лучница исчезла. Вдруг изображение исчезло, появились неполадки, но тут… - "Привет, ребята, если вы смотрите это видео, то вас интересует не меньше, чем Лигу, где я. Меня схватил Спортмастер. Он потащил меня в Кадмус, скорее всего для клонирования, но меня освободил кто-то стрелой, видимо это был Красный Стрелок, потому что Лига искала меня в том месте, где жучок. Мне вырезали его. Потом я побежала на склад, зная, что вы меня решите найти. У меня на всякий случай есть стрела «Чёрный ящик», я сделала так, чтобы только вы узнали об этом. Я знаю, вы решили меня найти, сделать это миссией. Остановите Спортмастера, Чешир и Лекса Лютора. Никто из них не должен добраться до си… Вандал Сэвидж?! — Да, моя милая. Зря ты сбежала, но всё равно пригодишься для «Света»." На этом моменте запись обрывается. Ребята только сейчас очухались. Они поняли, что Артемида точно жива. Та запись была её голограммой, Аквалэд и Робин видели каждый момент битвы. Между Вандалом и лучницей. — Она жива! — обрадовался Робин. — Нужно показать ребятам! — сообразил Калдур. *** — Ребят, нам нужно кое-что показать…- начал блондин. — Если хотите показать, как страдает Лига из-за Артемиды, то это не вовремя.- бросил Конор. — Нет, но здесь нельзя об этом говорить. *** Наши герои отправились в пещеру, для Аквалэда, Робина, Кид-флеша и Красного Стрелка это было священным местом. (А: Ребят, это невыдуманное мной место, только оно из первых Титанов, из комиксов.) Здесь можно сказать, что они сдружились. — Так где мы? — Коннор — Там где мы можем пересмотреть это - сказав это Робин вывел запись, все смотрели шокировано, кроме Аквалэда и Робина, они были грустными из-за того, что раньше не до конца верили в убеждения Уолли. Во время видео Меган начала плакать и откинулась Коннору в плечо. Не подумайте, что она была не рада видеть свою подругу живой, нет, напротив, но это было видео, на нём соответственно все видели Артемиду. Она была вся в крови, на ноге была отчётлива видна высохшая кровь, там был жучок, его вырезали. Руки были в синяках и царапинах. На лице красовался сломанный нос и свежая кровь. Она еле-еле говорила и стояла, она вся дрожала и умоляющи смотрела, но в то же время серьёзно. Ну вы представляете в каком состояние была психика Меган?! Вот и закончилось видео. — … — И вы прятали это от нас?! - взбесился Коннор. — Нет. - в один голос сказали протеже Аквамена и Бэтмена. — Мы это видим 2 раз. - ответил Робин. — Как долго вы НЕ смотрели это? - поинтересовался Уолли. — Ровно столько сколько нужно было дойти до сюда. - сказал Аквалэд. — Но сейчас в голове только путаница. Может Лигу позовём? - встревожилась мисс М. — Нет! - ответил Коннор. — Это дела не Лиги. Это наши дела. Артемида наша подруга! — Нам надо поскорее добраться до неё, а иначе она не продержится, мало-ли, что с ней делают сейчас. Мы с КФ, Аквалэдом и Коннором еле-ели ноги унесли. Нам очень повезло. - добавил Роб. — Что нам теперь делать? - спросил спидстер. — Артемида дала нам подсказку - Сэвидж. - констатировал Роб. — Но мы его будем сто лет искать!!! - возмущался Супербой. — Или я вам помогу. - рядом с ними приземлилась девочка 13 лет с волосами, как смоль. Это была Затанна. — Зи?! Что ты тут делаешь?! — удивился парень с глазами цвета васильков. — Я от отца узнала, что Артемида пропала, а Лига не может найти её. Решила вам помочь. В пещере вас не было, и я расспрашивала ваших друзей, где вы можете быть. Теперь рассказывайте о расследование. Ребята опять показали ей запись. Она после записи нахмурилась и сказала: — Ребят, эти помехи точно не технические. Они магические, кто-то хотел замаскировать обрыв съёмки. Плюс, от этой записи просто разносится запах магии. Нет, Артемида была под контролем. Это точно. Скорей всего, кто-то хотел нас заманить к Сэвиджу, поэтому нужно делать всё наоборот. Надо идти к известному, притворяющемся ангелом, не ведущему прямую борьбу, смертному, но он должен быть злодеем. - Затанна — Лекс Лютор! - все хором. — Возможно! Он любит быть во внимание, поэтому его не заподозрят. — Боже мой, если она в его руках, то её точно могут клонировать или… или нет - Уолли — Будь покоен. Нам нужно подумать, где её могут держать - Робин — Это безумная идея! — Меган — Ты о чём? — Коннор — Да так, мысль, где Арти. — Где?! - все хором — Мне кажется, что она осталась в Лаборатории Стар. Все переглянулись, это была нормальная идея, но в данной ситуации нет. *** Команда опять пришла на место похищения, исследовать его лучше, но все равно ничего не нашли. Через 4 часа поисков Гора справедливости 12:17 — Боже мой, я чувствую себя как трижды выжатый лимон - устало выдохнул Коннор. — И я.- ответила вся команда хором. Тут в комнату зашёл Бэтмен. Он был резок. — Что случилось?! - интересовался протеже. — Включите срочные новости. - лаконично ответил Тёмный рыцарь. — Что там такого?!- не понимал Уэст. "С вами Кейт Грант, сейчас мы у главного здания «Лаборатории Стар», где Лекс Лютор хочет сказать о новом проекте. - Дорогие граждане, недавно я нашёл очень сильно искалеченную девушку. Она была испугана, её папу убили. Даже не помнила, как её зовут, но я и мои работники помогли ей. Теперь она частично вспоминает о себе, все раны мы исцелили. Мы поняли, что нужно строить больницы на каждой улице, ведь если они за 3 квартала до вашего местонахождения, нет уверенности, что вы доберётесь туда живыми. Тем кому интересно, что эта была за девушка, то посмотрите - Артемида Крок." На этом моменте голографический экран выключили. - Что это было?!- в стархе спросил Кид Флэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.