ID работы: 8710341

Юная лига в деле

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ребят, я, конечно, обнаглею, но чувствую себя, как Уолли не кормленный целый день.

Настройки текста
Никто не понимал, что случилось. Всем казалось, что это сон, плохой сон, он скоро закончится, Артемида будет на месте здоровая, живёхонькая. — Вы это тоже видели?!- Робин — Если вы про Артемиду в юбке, то да- Уолли — Странно всё это-Меган (А: на будущее запомните, когда я начинаю писать так—К: Что-то не так- это мысли обозначаются: Калдур’ам: К: Робин: Р: Кид флеш: КФ: Коннор: Кр: Артемида: Ам: Мисс М: М: Затанна: Зи: Ракель: Рк:) М: Переходим на телепатическую связь. Р: Согласен. Перейдём к делу. Зи: Самое интересное, что Лекс и Стар Сити никак не связаны. Кр: Зато Чешир и Спортсмастер. К: Странно. М: Я думаю, что Артемиде промыли мозги и теперь она на стороне Лекса, она может помнить всё искажённо. К: Или ничего. Зи: По-моему кусочек пазла уже складывается. Подумайте сами, Спортмастер, Чешир и Лекс работают вместе. После похищения Артемиды инсценируют несчастный случай с ней, и в последствии Лютор должен строить больницы в каждом районе. Не кажется вам, что для широкого жеста это слишком сложный план? Р: Я согласен, но чтобы узнать, что не так нужно Артемиду «отловить». КФ: Мы будем атаковать Арти. Сумасшествие! К: Уолли, наша Артемида никогда бы не помогала Лексу. М: Привет Меган!!! Если она помнит искаженно или вообще никак, то она может быть вообще клоном!!! Не обижайся Коннор. К: Меган, ты права. Ведь помните, что хотели сделать в Кадмусе, когда мы туда попали? Р: Они хотели сделать из нас клонов... КФ: А потом убить... Кр: Ребят, может я и не так этим обеспокоен, но по-моему мама с папой Артемиды должны были что-то сказать или обратиться к Лиге... Р: Папа нет, а вот мама должна была. Сейчас поищу видео со спутников на счёт этого. Зи: Кажется, Лекс затевает БОЛЬШУЮ игру, но зачем больницы? Р: Посмотрите, это надо видеть. КФ: Это мама Арти, а почему у неё закрашенное лицо? Р: Бэтмен. Но не суть. Видимо она поехала в Стар Сити узнать, что за ерунда. Её проводили в тот отсек, где были противоядия. Через пару часов она вышла НА НОГАХ. КФ: А что тут странного? Зи: Она до этого была в коляске. А она что - инвалид? Р: Не знаю, но видимо это не для красоты. К: Значит её подменили. М: Также как и Артемиду. КФ: Что будем делать? Ведь мы и сами из Кадмуса вышли еле живыми! К: Лигу тоже звать нельзя. Зи: А как же Красный Стрелок? Р: Он недолюбливает Артемиду, Коннора и Меган. М: Калдур, какой будет план? К: Слушайте... *** Через 36 часов -Артемида, что же с тобой всё таки случилось?- Меган - Я не знаю, после сражения со Спортмвстером я была как в тумане, как сон, который забываешь после пробуждения.-Артемида - Да, но на тебе следы сильной магии, увы я с такой не знакома- Затанна - Но как Лютор смог предугадать, что мы повелёмся?- Робин - Видимо это останется для нас загадкой.- Калдур - Ребят, я, конечно, обнаглею, но чувствую себя, как Уолли не кормленный целый день.- Артемида - Ух ты, это значит, что очень голодна. Ты только слона сможешь съесть или ещё... волка В этот момент все рассмеялись. А Волк обиженно фыркнул и ушёл к сфере. - Привет Меган! Сейчас Лига будет здесь.- Меган - Да, после такого они нам не будут месяц давать задания.- Коннор - А некоторым месяц домашнего ареста.- Затанна - Мы тебя поддержим, если что- Калдур В этот момент в зал вошли все наставники юных героев. Взгляд их был осуждающим, но в тоже время очень облегчённым. Особенно радастно выглядил Стрелок. Он был рад, что его протеже не записали ещё в список мертвых. - Команда, мы говорили, что Лига справится сама, но вы не послушали. В результате: 1) В Стар Сити прибавилось работы для восстановления зданий 2) 37 людей ранены, хорошо, что не серьёзно 3) Уничтожили часть Стар Лаборотрии 4) Чуть не избежали со встречей камерой, что при крупном мероприятии было бы не к стати ... 56) Остоновили план Лекса Лютора 57) Освободили Артемиду А так в целом работа неплохая.-подвёл итоги Бэтмен - Но простите, пока я в Лиге Затанна не пойдёт больше в Пещеру и не войдёте команду.- Затара - Да, отец.- Затанна - А съесть всё таки можно?-Артемида В этот момент вся Команда засмеялась, даже некоторые челны Лиги тоже оценили голод лучницы. - Я серьёзно! Я не знаю, кормили меня или нет, но я голодна!- Арти *** - Щпащипа, Механ.- сказала Артемида с набитым ртом, поедая кусочек орехового пирога. - Не за что.- Меган - Может быть сыграем во что-то?- Коннор - От кого я не ожидал это услышать так это от тебя.- Робин - Но по-моему хорошая идея.- Калдур - А давайте в бой подушками!- Уолли - Нет, нет, нет!!! Вы уже надавали мне «подушками». Теперь шрам останется.- Артемида - Тогда... кто первый к зето- порталу!- Уолли - Сам напросился...!- Робин И к ногам нашего спиндера покатились шарики, из которых потекла быстро застывающая смесь. - Хей, так не честно.- Уолли - А я уже тут!- помахала рукой Меган, которая спокойно дошла до зето-портала - Я специально тебя отвлёк для Меган!- Уолли - Уолли!!!- Арти - Ну что!- Уолли *** Дальше ребята устроили пижамную вечеринку, перед этим измажившись пирогами с орехами и брустникой, потому что у них была война за право выбрать развлечение на вечер. Выиграла Меган, ведь она просто вырастила парочку лишних рук. Все были с недопонимающими лицами, а Уолли начал слизовать с себя пирог. Вечеринка: Уже все подходило к концу все набегались и заперекидались подушками. Только Калдур с Робином не спали. - Калдур, а как же ты смог всё это рассчитать? - Честно говоря, сейчас уже боюсь, что я придумал тогда, с горяча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.