ID работы: 8710344

К черту военное положение, я выбираю тебя.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Наступил вечер.       Ивушкин уже успел проснуться. Он огляделся по сторонам и тихо вздохнул: Ягер еще спал, так что.. развлечься не получиться. Иве стало скучно. Он лениво встал с кровати и натянул штаны. Затем пошел заваривать кофе. Он налил воды в чайник и поставил на огонь. Через несколько минут чайник закипел и русский наконец заварил напиток.       От весьма приятного запаха проснулся Клаус. - А кофе на ночь вреееден.)) - промурлыкал Николауз, плавно походя к Коле и обнимая его за талию.       Русский чуть даже кофе не пролил на Ягера от испуга. - К-клаус.. не пугай меня.. все-таки у меня в руках кофе.. - его голос слегка дрожал, и он медленно и с опаской повернулся лицом к Клаусу. - Кофе? И что?) - с пошлой ухмылкой спросил немец. - Могу пролить.. или разбить.. - Вытрем... или помоем.)~ - Ягер положил руку на его задницу. Коля так приофигел, что кружка вылетела из его руки и разбилась на полу. Осколки полетели Ивушкину в лицо и слишком сильно поранили его щеку. Ивушкин просто завыл от боли. - Черт!!! Ягер!!! Твою маать!!! - он схватился за щеку и стал шипеть от адской боли. А после, заревел. - Ииваа.. - он присел рядом рядом с Ивушкиным и раздвинул его руки, там красовалась глубокая рана, судя по всему, будет ужасный шрам. Слезы текли по щеке русского. - Прости меня... Он обнял танкиста, уткнулся носом в раненную щеку, отчего русский взвизгнул. - Тебя надо в больницу... - вздохнул немец и пошел за немецкой одеждой. - В крематорий?! Нет уж.. не хочу сдыхать раньше времени! - Тебя никто не узнает.. да и только я могу распоряжаться здесь.. - он пришел с одеждой и стал одевать Иву. - Тоесть ты будешь распоряжаться и моей жизнью?! - надул щечки и слегка поморщился от боли. - Я не то имел ввиду... - он одел русского и прижал к себе. - распоряжаться в ла - ге - ре.. - тихо протянул немец на ухо танкиста. Ягер поднял Колю на руки и потащил в больницу. Когда они вышли, была уже ночь. Печи в крематории уже не работали. Лишь у входа стояли два немца. Придя туда, Клаус произнес нацисткое приветствие и рассказал, что и как: /Хайль Гитлер! Крч.. разъесняю вам ситуацию. Вообщем, я пригласил... Вольфа Шварцера (Колю) попить кофе.../ \Кофе на ночь..? Ну да...\ - сказал Штандартеноберюнкер. Ягер побледнел. /Вообщем.. он... сильно разволновался../ - смешок. - /уу него даже руки сильно тряслись. Ну и он случайно пролил на руку кипяток... кружка упала... и вот./ - у Ягера у самого руки трясутся. \Ясно. Ну.. идите, лечитесь..\ - сказал уже Гауптманн, стоявший рядом с эссэсовцем. Ива и Ягер вошли в крематорий. Там так пахло, что коней двинуть можно. - Фуу.. блять... тут что, кто-то посрал?? - пробормотал русский и зажал нос пальцами. - Потерпи маленько... щас.. - они вошли в операционную, где нихрена не пахло. Посередине комнаты стояло кресло, как у зубного, рядом стоял столик с чистыми хирургическими принадлежностями. Ягер указал, куда Коле сесть, и Коля сел, облокотившись на спинку кресла. - Щас еще надо будет потерпеть.. постораюсь делать не больно. - он поставил укол с обезболивающим и стал зашивать раны. Мучался полчаса. За это время уже наступило утро, Ивушкин даже успел заснуть. - Просыпайся, Пуськаа.. - начал тихонько будить Ягер. Ивушкин медленно открыл глаза.  - Мы щас пойдем домой.. - Чо, правда? А я думал в африку. - Ивушкин расхохотался. Ягер подхвотил смех. - Лаадно... пойдем домой..)) - он снова взял того на руки и попер домой. По пути он нежно выцеловывал щечки русского.       Вскоре они пришли домой. Ариец положил на кровать и сел рядом. - Ты меня спас, теперь я спасаю тебя.. - со вздохом сказал Клаус.       Вместо ответа Ива протянул ручки вверх, хотя, чтобы тот его обнял. - Мярф.. - он тихо мяукнул, как маленький котенок. Ягер улыбнулся и обнял своего пленного. - Милафка.)       Вскоре Ивушкин задремал под рукой Ягера, совсем не думая про шрам. А что шрам? Они же украшают мужиков! Но только не Колю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.