ID работы: 8710344

К черту военное положение, я выбираю тебя.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милый рюсський.

Настройки текста
Утро следующего дня.       Клаус проснулся рано. До начала рабочего дня оставалось еще 2 часа, но подготовиться он решил уже сразу. Встав с кровати, он пошел в уборную, умыться. Умывая свое лицо, он жмурился, то ли от яркого света, то ли от прикосновений к его шрамам, которые порой щипались...       Наконец-то приведя себя в порядок, он нацепил на себя новый чистый китель и пошел завтракать. На сегодняшний завтрак, он приготовил большой бутерброд и кофе. Унюхав приятный запах, проснулся Ивушкин. - Так, а тебе не жирно?) - сказал Ива, заползая под подушки. От неожиданности, Ягер вздрогнул и чуть не пролил кофе. - Х-хэй. ) Глупый русский.) Напугал..) - он поставил чашку на стол и пошел к любимцу.       Сев на край кровати, он нежно потрепал волосы Коли, поцеловав его в макушку. Коля спрятался под одеялом и начал тихонько хихикать. Ягер улыбнулся и начал щекотать русского. - Щекотка - щекотка.))) - щекотит все усерднее и усерднее, заставляя изгибаться Колю, как змея. - Аххахахахаха, Яягеер.)))) з - за чтооо?))) - Да просто так, любя.)       После пяти минут щекотки, он наконец-то отпустил Колю и пошел допивать кофе. Не успев отпить и глотка, его снова отвлекли: - А мне..?       Тяжело вздохнув, закатив глаза и тиха прорыча, он налил кофе и Иве, затем лениво протянул чашку Коле. - Деержии, кляйне..)       Коля взял чашку и только отпив глоток, сразу поставил кофе на стол и приложил ладонь ко рту. - Ты чего, Коль..? - Голячо.. - пропищал русский, надув губки. Это получилось очень мило. - Тавай подуюю... - он начал дуть на его язычок, а затем поцеловал взасос и пошел обмен слюнями. Через три минуты у них кончился воздух и они оборвали поцелуй. Мужчины тяжело дышали, восстанавливая дыхание. Клаус тихонько посмеивался. - А ты милый, когда дуешься... И целуешься. ~ - Ну да, я милый, но только рядом с тобой.. И вообще на работу иди, а то опаздаешь..       Клаус вспохватился и посмотрел на часы. Как оказалось, он уже опаздывал на полчаса. - Ой блин, уже опаздал.. Извини, милый, но мне надо бежать. Кстати, пей кофе, он уже не такой горячий..       Он чмокнул Колю в губы и, быстро вылетев из кабинета, как пробка, полетел на совещание.       Совещание было необычным. Как оказалось, вчера Герр Комендант, был в бардели и хорошо потусил. Сегодня, он еще не потрезвел и стряс с Ягера всю зарплату. - Традиция... - со вздохом сказал Ягер и прослушал, все, что говорил Комендант. - Ягер, к доске. Вам что, не интересно?! - Ягер врубился, в какую "ж" он попал. - Н - никак нет, mein Führer. - Никак нет ДА, или никак нет НЕТ??! - Никак нет ДА, mein Führer. - Тогда повторите, bitte, всю лекцию. - Прям... Всю? - От А до Я.       "Жесть..." - подумал Ягер, решив взять импровизацию в свои руки и рассказал всю лекцию.       Придя домой вечером, он упал на пол и разбил себе нос. К нему подбегает Ива. - Бедный.. Устал... - он положил немца на кровать и достал аптечку, а из нее, кучу ваты и пластырь. Он аккуратно вправил нос и вытер кровь ваткой, затем засунул в нос уже чистые ватки и наклеил пластырь.       Он убрал аптечку и вдруг его тронула рука нациста, русский обернулся. Нацист аккуратно оторвал от лица Коли большой операционный пластырь и провел по щеке тыльной стороной ладони. Русский прошипел. - Уже заживает.. - Я, наверное, теперь некрасивый, и ты... Меня разлюбишь.. И.. Прогонишь..? - на глаза русского выступили слезы. - Ну ты чегоо..? - немец крепко обнял русского. Не выдержав, русский заплакал. - Ну? Ну что ты такое говориишь? Я никогда тебя не брошу, и не обижу... Обещаю.. - он тихонько гладил русского по спине, таким образом успокаивая. - Для меня ты всегда будешь красивым, и милым.) - Люблю тебя.. - Я тоже очень тебя люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.