ID работы: 8710510

Badpoly

Слэш
NC-17
Завершён
1202
Horny bones бета
Размер:
218 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 311 Отзывы 304 В сборник Скачать

19-А. Нелепость и другие синонимы, G. (ER, Юмор)

Настройки текста
По общим впечатлениям жизнь Кросса можно красноречиво и ёмко охарактеризовать словом «дерьмо». Шесть букв, два слога и полное описание всего того, что дрожайший отец творил с их миром. Тварец хренов. Да-да, именно что через «а». Это новый вид, насчитывающий в себе лишь одну особь. Но большее число мультивселенная просто не стерпит. Хотя, может она и послушно подвинется, но вот её Хранители или же просто Боги для остальных смертных и бессмертных на ещё одну такую котовасию не согласятся, единогласно придушив очередного тварца ещё в зародыше. Ах, но что-то монохромный опять разнервничался и позволил себе отойти от общего фона произошедшего. Весь богатый опыт хреновых ситуаций просто мерк перед тем, на что крестоносец обрёк себя сам. Казалось бы, такое только в нелепых мемах скинутых Эпиком и бывает. Хотя вина этого индивида в неминуемо приближающейся смерти определённо имеется! Если бы не он, стал бы Крест вообще хранить что-то подобное в галерее?! Чёртов Эпик и его дурацкие идеи! Кросс определённо собирался стать мстительным призраком и преследовать одного идиотского затейника! К дьяволу всех экзорцистов, он заставит этого эпичного ублюдка страдать! Также как собирается страдать сам монохромный, а то и больше! Злиться и рыдать от гнева (и стыда) можно бесконечно, но это не собирается как по волшебству стирать ошибки Кросса из истории мультивселенной. Да, его точно внесут в книгу по истории для будущих поколений как «скелет-отправивший-в-общий-чат-бога-негатива-то-чего-отправлять-не-следовало-даже-под-страхом-смерти». Вряд ли во всех мирах найдётся ещё один такой идиот. То, что монохромный дышит (несмотря на то, что его расе это и не требуется, но надо наслаждаться последними мгновениями сполна) уже несколько часов с того рокового момента можно счесть чудом. Но несмотря на отчаянное желание жить (которое боролось с не менее настойчивым порывом удавиться), монохромный всё же стоял в хорошо знакомом тронном зале, внезапно ощущающимся как никогда огромным и мрачным. Хранитель Негатива вальяжно восседал на троне, Киллер нашёлся там же, оперевшись о левый подлокотник, правую сторону от Найтмера занимал Разрушитель, Хоррора и Даста нигде не видно, но бывший стражник уверен на сотню процентов, что те привычно скрываются в тени колонн и стен. Пять взглядов словно иглами впивались через многослойную одежду монохромного, отчего кости окутывал лёгкий, но настойчивый холодок. Кросс чувствовал себя ужасным грешником на великом суде. А ведь ещё утром всё было как обычно стабильно и привычно скучно. Негатив выпнул своих подчинённых разведать и по возможности разобраться с неестественным приростом позитивных эмоций в одной из вселенных, нарушающим баланс. Правда по прибытию без бдительного надзора Найтмера или хотя бы Эррора, Киллер, Даст и Хоррор куда-то исчезли, оставив монохромного разбираться с творившимся там безобразием. Когда порядком задолбавшийся и потрёпанный местными Крест отчитывался по источнику аномалий в общем чате, это и произошло. Попавший в плечо кем-то брошенный камень вызвал отклонение и вместо нужной фотографии уже отправлена та, что была несколько ниже. Монохромному понадобилась вся его выдержка и опыт королевского телохранителя, чтобы немедленно не прикончить нападавшего, который был всего лишь ребёнком. (Детям ведь не объяснишь, что не всё приносящее радость — хорошо, чёрт возьми.) Вот и остался он с болящим под слоями ткани плечом (сил не пожалел, мелкий засранец) и неминуемо приближающейся гибелью. Чат остался нетронутым после того рокового сообщения. Обычно не прекращающий болтать даже в цифровом виде Киллер внезапно как будто прекратил свое существование. Но быстро уничтожить ошибку помешало неумолимо выскочившее «прочитано». Всё бесполезно. Это конец. Под пристальными взглядами, чувствуя себя тем, с чем гордым королевским гвардейцам, пусть и бывшим, сравнивать себя не пристало, Кросс мог только молчать. Оправдания бы прозвучали слишком жалко и отчаянно. Да и не шло в голову ничего, что могло хоть сколько-то умалить его позорный проступок. — Молилась ли ты на ночь… — первым нарушил тишину Киллер. Оно и понятно. Этот никогда не мог усидеть смирно. А тут. То время, которое он провёл спокойно, уже можно считать пределом его терпения. Или Убийца хотел, чтобы окружающие так думали. — Киллер, заткнись, — холодно осадил того Найтмер, переводя неодобрительный взгляд с монохромного на этого клоуна местного разлива. Монохромному даже стало как-то легче. Выдержать три разочарованных взора, пока Кошмар и Убийца пытаются взглядами то ли убить друг друга, то ли потрахаться, он мог. Можно сказать, что авторитет Даста, Хоррора и Эррора не сравним с Найтмером. Закончив с тем, что бы эти двое не делали без всякого стыда и совести, Хранитель Негатива снова посмотрел на провинившегося подопечного. Словно разочаровавшийся родитель. Стыд с новой силой навалился на плечи мечника. — Знаешь ли ты, зачем мы собрались здесь сегодня? — как бы разочарованно Кошмар не выглядел, его голос оставался безэмоционально холоден. От этого становилось только хуже. Почему он не кричал, не шипел или не ругался? С подобным монохромный мог справиться лучше, чем с таким спокойствием. Собственные грехи грызли душу не хуже, чем кислота — человеческую плоть. — Да, — выдавил Кросс, чувствуя при этом незнакомое стеснение. — Мне очень жаль. У него же даже как такового горла нет, так откуда это? Можно ли оформить возврат? Как отписаться от ежемесячной бесплатной рассылки писдеца? И бонусы тоже не нужны! — Мне требуется более конкретный ответ, Кросс, — безжалостно приказал Хранитель. Уже от одного этого монохромный не смог сдержать слёзы, что крупными каплями собрались на глазницах и под действием силы тяжести стекали по фиолетовеющим скулам. Он не мог вынести разочарования Кошмара. Смесь отвратительных чувств осела под рёбрами. И то, что Найтмер, обычно не смущающийся вытягивать эмоции подопечных, не тронул их, уже о многом говорило. — Мне очень жаль, мне очень жаль, мне очень жаль! — только и мог повторять Крест, под осуждающим взглядом плюхнувшись на колени, натягивая капюшон на череп, чтобы хоть как-то скрыться. — О чём именно ты сожалеешь, дитя? — продолжал беспощадно допытываться Негатив, как будто могила мечника итак не была вырыта достаточно глубоко. — Я не должен был этого делать! Я не должен был фотографировать щенков! Я не хотел! Этого больше не повторится! Во всём виноват Эпик! — без промедления сдал ближнего монохромный. — Это была его идея, я бы никогда… — Это стоило того? — безразлично давил Кошмар, вот только он не был так холоден, как казался снаружи — пальцы до царапин на камне стискивали подлокотники. — Во сколько обошлось твое предательство? Хотя! Не отвечай. Об этом я знать не желаю. Вернее, все догадывались, что там замешан шоколад, вопрос лишь в количестве. Но, в зависимости от ответа, лояльность Эррора тоже вставала под вопрос. — Надеюсь, ты сполна осознаешь свою ошибку, — осуждающе прошипел Найтмер. — Собаки — удел звёздных дураков. В этом доме мы признаем лишь кошек! — его спокойствие исчезло, сменившись обидой и гневом. — Мне тяжело об этом говорить, но твоим наказанием займётся Киллер! — Не-е-ет! — отчаянный крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.