ID работы: 8710780

Соперник

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

hide

Настройки текста
Март , 1987       - Матсумото-сан!- напарница дернула за рукав или показалось?       - Матсумото-сан, к телефону!       «Не показалось»,- решил Хидэто, медленно оборачиваясь.       - Больно же!- поморщился он, потирая локоть. – Напарница выжидающе на него смотрела, будто надеялась на другую реакцию.- А? Чего такое?       - Там тебя к телефону спрашивает какой-то тип.       - Иду,- спокойно отозвался Хидэто, лениво отложив в сторону каталог с модными трендами весеннего макияжа, и медленно поднялся с насиженного места: был уже конец смены, и клиентов в салоне почти не было.       - Алло,- бодро произнес Матсумото, и продолжил:       - Да? Ну и че? - он надул пузырь жвачки и лопнул его. Трубка, вежливым, но настойчивым мужским голосом, предложила встретиться.       - Мне нужно подумать,- ответил Хидэто и тут же обрубил: - Клиенты пришли, мне пора.       Никаких клиентов, конечно же, не было, просто Матсумото любил оставлять за собой последнее слово.       «И с чего этот Йошики вообще взял, что я буду играть в его группе?»- подумал Матсумото, плюхнувшись на футон после ужина.- « У меня уже есть своя группа. Подумаешь, сделал пару замен, - пытался успокоить сам себя Матсумото,- это было необходимо ради качественной музыки. Новый ударник у нас уже есть. Судя по всему, X сейчас в таком же положении».       - Да,- произнес Хидэто, уставившись на плакат Kiss,- я хочу играть свою музыку, Yokosuka Saver Tiger уже набирают популярность, так что мы еще покажем этим X, кто кого. Не успел он закончить мысль, как раздался телефонный звонок.       - Аа…Тетсу, привет, братан.- Хидэто выудил сигарету из пачки, лежащей на столе рядом с телефоном, и прикурил, прижимая телефонную трубку к уху.       - Ты серьезно, блять?       В трубке что-то ответили.       - Ты хоть понимаешь, что делаешь? Так…- Матсумото затянулся и переступил с ноги на ногу.- Тетсу, не пори горячку. У нас уже есть свои фанаты. Ты… ты не можешь так поступить. В трубке ответили, что очень даже могут.       - Это всё из-за той драки, верно? Их драммер сказал, Тайджи всегда такой. Да, брось, Тетсу, мы все урегулируем и забудем. В конце концов, нам не обязательно выступать с ними на одной сцене, мы еще посмотрим, кто круче,- голос звучал уверенно, а вот сам Хидэто не особо верил в то, что согруппник его послушает. Дурное предчувствие, как водится, не обмануло.       - Слушай, никто не говорил, что будет легко. Это жизнь, братишка. Но если постараемся мы все сможем. Мы точно станем лучшей рок-группой Японии, будем как Kiss на западе, нет, даже круче Kiss.       Собеседник ответил, что не собирается рисковать своим здоровьем из-за глупых фанаберий Матсумото.       - Да, какие фанаберии, черт тебя дери!- крикнул Матсумото в заглохшую трубку и с силой бросил ее на рычаг, машинально доставая из пачки новую сигарету. Он прикурил и выдохнул, чувствуя, как дыхание понемногу выравнивается. Похоже, ему все же придется согласиться на предложение этого Йошики.       «И что, вот так сдаться и признать поражение? Эх, а какое классное намечалось соперничество!»       Хидэто не любил над собой начальников, а драммер X был первой скрипкой в группе.       Матсумото затянулся еще раз и проговорил в пустоту: - Я поговорю с ребятами, может быть, они образумят Тетсу.       « А об остальном, я подумаю позже»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.