ID работы: 8710780

Соперник

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Yoshiki

Настройки текста
Март , 1987       - Да, да… - Хаяши медленно открывал и закрывал рот, по-видимому, фигея от такой наглости.       - Ну, что?- переминаясь с ноги на ногу, то и дело нетерпеливо спрашивал Дэяма, участливо заглядывая другу в глаза.       - Ну и че? – передразнил Йошики интонацию нагловатого парня.- Я подумаю! Да кто он такой вообще?       - Тише, тише, не кипятись, Йо. А он очень крутой, да?       - Крутой,- согласился Йошики. – Ты же его видел,- Йошики лениво сощурился: чисто лев, который уже нацелился на добычу и не собирался ее отпускать.- Да этот парень вообще в курсе, кто мы такие? Мы X, мать твою, а не какие-то там… там…       Хаяши крутанулся вокруг своей оси и попросил сигарету. Резким движением чиркнул спичкой и прикурил, засунув коробок в карман длинного кожаного плаща.       - Что с ним не так, Тоши-кун? Я предложил ему присоединиться к лучшей рок-группе Японии, а он: « мне нужно подумать». Будто я со всеми подряд такой щедрый.       - Не со всеми,- кивнул Дэяма.- Да, не парься ты, я думаю, он еще согласится.       -Ты – то откуда знаешь?       - Ну… я просто так думаю, - покраснел Тоши.- Объяснять логические цепочки он не очень умел. Особенно, когда Йошики смотрел на него, вот как сейчас: как – то тепло и по – отечески, как обычно смотрят на маленького, несмышленого ребенка, который едва-едва сделал первый шаг.       - Ладно, братишка, пойдем,выпьем,- Хаяши компанейски приобнял Дэяму за плечо свободной рукой, уверенно направляясь в сторону бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.