ID работы: 8711270

Разве так бывает?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем ему это?

Настройки текста

***

POV: Дима 16.10.2019

00:23. Я нервным шагом спешил домой. Как же меня достали эти пьянки, эти вечные ссоры с родителями и близкими мне людьми. Как бы я хотел все это изменить, но увы... я слишком долго выстраивал этот образ. Слишком много боли перетерпел, да и причинил тоже. Но зато в школе меня все уважает, а кто-то даже боится. И только самые близкие друзья знают, какой я на самом деле. Войдя в квартиру, я понял, что все спят. Я быстро снял верхнюю одежду, сходил в душ и отправился в кровать, ведь завтра в школу. Я Хоть и "плохой мальчик", но как никак 11 класс. придется немного потерпеть. 6:30. Где же этот чертов телефон? Какая надоедливая мелодия, надо будет ее сменить, через 5 минуточек.... 10:25 Проснулся я от криков матери о том, что я в очередной раз проспал школу. Я быстро собрался и выбежал из дома. Одно облегчение- я живу рядом со школой. 10:49. Я врываюсь в кабинет с криками об опоздании и с очередными извинениями. Я сажусь за последнюю парту и весь класс у меня как на ладони. За первой партой сидит Аня. (С ней мы когда-то вместе ходили на сценическую речь.) За ней сидит Лиза (моя подруга, учит меня игре на фортепиано и всегда обеспечивает меня интересными книгами). За ней моя бывшая девушка-Соня. А на последней парте этого ряда сидит он. Парень, с которым я всегда хотел общаться, и вроде у нас иногда складывался неплохой диалог, но потом приходили мои "друзья" и мне приходилось обидно над ним шутить, ведь он "не моего круга общения". 13:15 Остался последний урок. Жуть как хочется пить. По-пути к столовой я встретил того самого парня. Егора. Мы снова начали беседовать, но увидев одного парня из моей "банды", я наговорил ему массу неприятных и гадких слов. Черт, да когда это закончится? 15:13. Я уже дома. Не могу так больше. Срочно нужно что-то менять в этой жизни. И я знаю, с чего конкретно я начну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.