ID работы: 8711270

Разве так бывает?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он тоже к тебе не равнодушен

Настройки текста
17.10.2019

***

POV: Дима 01:27. Я никак не мог придумать, как к нему правильно подойти, как с ним заговорить... А с чего я взял, что он захочет со мной разговаривать, ведь мы никогда не общались, да и не раз его оскорблял. Ладно, что будет, то будет, пора вносить какие-то изменения в свою жизнь!

***

После чего Дима сладко заснул.

***

POV:Егор 7:58. ЧЕРТ, Я ПРОСПАЛ!!! Так, ладно, просто нужно быстро собраться и бежать в школу. 8:43. Я уже рядом со школой. Что там первым уроком? ОБЖ. Общий урок с физматом. Блин, там наверное все места уже заняты! Молодец, Егор, ничего не скажешь. 8:45. Я тихонечко вхожу в класс. Извинившись за первое в жизни опоздание, я оглядел класс и увидел, что осталось лишь одно свободное место, рядом... с НИМ...

***

POV:Дима 8:23. А я уже в школе. Да, я могу не только опаздывать. Сев за свою любимую последнего парту третьего ряда я стал ждать начала урока. Так странно, уже скоро звонок, а Егор до сих пор не пришёл. Он вроде никогда не опаздывал... 8:45. Тихий и аккуратный стук у дверь. Меж дверей просовывается голова. Это был Егор. Он тихо извиняется за опоздания и садится на единственное свободное место- рядом со мной. Это прекрасная возможность начать разговор. - Привет- тихим шёпотом пытаюсь я завязать диалог. Егор лишь приставил палец к губам и указал на доску, давая понять, что он внимательно слушает тему. Что ж,ладно, потом поговорим. 9:15. Под конец урока мы все же перекинулись парой фраз. Но меня отвлекли. Макс- мой одноклассник и «друг» сказал, что они на этой перемене идут курить и позвали меня с собой. Что ж, почему бы и нет. Мы пошли за гаражи, но что-то меня тревожило, что-то не так. - Ну и как тебе, понравилось сидеть с этим пидором?- со смехом спросил Макс. Этот смех подхватила вся наша компашка. - Как ты его назвал? - мои кулаки невольно сжались, меня переполняли эмоции, и я не знал, смогу ли я себя сдержать... - Ты глухой или тупой? Не заметил пидора под боком? Или что, тоже в пидары заделался?- снова этот смех. Я уже занёс руку для удара, но вдруг почувствовал, что меня кто-то отталкивает. Егор...

***

POV:Егор 9:15. Я решил все таки поговорить с Лизой. Тем более сегодня на уроке мы общались как приятели. Впервые без каких либо издёвок и подколов. Она сидела и как всегда вырисовывала что-то в своём блокноте. - Лиииз- с неким стеснением начал я- мы можем поговорить? - Да, ты тоже ему не безразличен- сказала она не отрывая глаз от рисунка. Что? Откуда она... ой, да чему я удивляюсь, это же Лиза! - А сейчас слушай меня. И без глупых вопросов. Они с друзьями сейчас пошли на курилку и вам явно нужно поговорить. Иди. - сказала Лиза смотря прямо в глаза... Нет, прямо в душу! С ней лучше не спорить, так что я встал и направился к месту, где обычно Дима и его компашка проводили время на переменах. Подойдя на расстояние 5-6 метров от курилки, я понял, что намечается что-то нехорошее. Дима поднял руку для нанесения удара, но у парней было явное преимущество, ведь один уже стоял сзади готовый неожиданно напасть. - Нет!- заорал я и толкнул Диму в последний момент. Дальше была лишь темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.