ID работы: 8711270

Разве так бывает?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
POV: автор Темно. Неприятная боль в голове. Отдаленные голоса. Резкий яркий свет. Егор открыл глаза. Он лежал на больничной койке, а рядом вели беседу мужчина в белом халате и ... Дима. - О, вы очнулись, прекрасно. - обратился мужчина к Егору. Дима резко на него посмотрел и одарил его милой улыбкой, полной доброты и облегчённости. Егор тоже попытался улыбнуться, но он резко скривился, ведь стало слишком больно. - Постарайтесь пока не напрягать лицо, вас слишком сильно ударили. Егору протянули зеркало. Там он увидел опухший и разбитый нос.

***

POV: Егор Даааа, красавец, что ещё сказать? Но что конкретно произошло и как я здесь оказался? Надо будет все узнать у Димы. - Больше постарайтесь не попадать во всякие неприятности- проговорил доктор и отпустил нас домой. Минут 7 мы шли в полной тишине, но Дима решил разрядить обстановку. - Спасибо...- сказал Дима и отвёл взгляд- это было очень смело с твоей стороны - Да ладно, каждый бы так поступил на... -Нет! - перебил меня Дима- не ладно и не каждый. Мы никогда даже не общались толком, бывало даже, что я тебя оскорблял, но ты все равно мне помог! Как я могу тебя отблагодарить? Оооооооо, Дима, ты точно хочешь услышать мой ответ? - Было бы достаточно того, что мы просто станем друзьями- все же не стоит ему пока знать - Прекрасно!- с радостью выкрикнул Дима - А что произошло после... удара <i>

Флешбэк

</i> Максим попал Егору в нос. От столь резкого удара Егор тут же потерял сознание - Ты чё творишь, урод? Дима был полон ярости. Он не думая нанёс первый удар, а Максим и не сопротивлялся. - Дим, да я случайно, не собирался я его трогать! Пойдём, парни Вся компания, за исключением Димы быстрым шагом ушла обратно в школу. Дима же вызвал скорую, но спустя 5 минут решил сам отнести Егора в больницу, ведь долго ждать он не мог.

Конец флешбэка <center> POV:Егор И вот все встало на свои места. Вдруг в моем кармане зазвенел телефон. На экране высветилось имя «Лиза» - Да, привет- ответил я на звонок На меня сразу посыпалась гора вопросов. - Да, я в порядке. Да, правда. Нет, нос не болит. Да, Дима рядом. Я мельком глянул на него. Он внимательно слушал наш разговор. - Лиза спрашивает, будешь ли ты свободен сегодня вечером? -Хммм- задумался Дима- да, а что? - Да, и я, и Дима будем свободны... а, да, сейчас спрошу. Дим, у Лизиной подруги день рождения и она устраивает вечеринку, хочешь пойти? - Я пойду, но только если пойдёшь ты- ответил улыбаясь Дима -Да, мы придём! Хорошо, пока, до вечера! - Что ж, тогда я пойду готовиться, до вечера?- спросил Дима, поддался вперёд и обнял меня. Я немного замешкался, но через секунду ответил на объятья и сказал: - до вечера! <center>***

18:45 Вечеринка начинается в 19:30, но мы с Димой договорились встретиться в 19:00 и пойти туда вместе. Только подумать, как много произошло за эти два дня. Надеюсь, все эти изменения к лучшему)... 19:30 мы уже возле назначенного дома. Дверь нам открыла Лиза, оглядела нас и с довольной и хитрой ухмылкой пригласила в дом. В доме уже было полно народа. Кто-то уже порядком выпил, кто-то помогал готовить хозяйке ( в том числе Лиза), а кто-то играл в настольные игры. Ну что? Веселиться, так веселиться!) 21:45 Дима уже порядком пьян. Он соглашается на любую авантюру. Я выпил меньше и был более трезв, но тоже был не против каких-то кипишей. Тут к нам подбегает полностью трезвая Лиза и спросила, не хотим ли мы сыграть в бутылочку? Я глянул на Диму. Он довольно кивнул и мы поплелись за Лизой в другую комнату. Первая крутила Лиза, ей выпала какая-то девушка, с розовыми волосами. Какой-то парень достал откуда-то фотоаппарат, он стал фотографировать. Все улыбались, девочки делали сердечки из рук и громко смеялись. Вторая крутила Катя ( именинница), ей выпал наш фотограф. В темноте я заметил что тот парень немного покраснел, видно ему понравилась девушка. Следующий крутил я. В моей голове начала творится какая-то дичь, мне выпал Дима, с которым мне через секунду придется целоваться. Дима, заметив мое испуганное лицо,ухмыльнулся. —Ну, не тяните кота за яйца.— Нахмурилась Лиза. Все это явно было не просто так... Дима подвинулся ближе, Я повторил его действие, закрыл глаза и подался вперед. Мои губы опалило дыхание Димы, через секунду мои губы были накрыты чужими. я обвел шею парня руками, внизу живота завязался тяжелый узел. —Так стоп, хватит, мы уже вас сняли.— От поцелуя нас отвлёк голос Лизы. — Ахах. Да вы оба красные как помидоры.—Девочка залилась смехом. —Может пройдете в комнату и продолжите.— К Лизе присоединились и все остальные. Я был в шоке, не от того что предложили ребята, а от того, что я хотел ещё раз поцеловать Диму и черт, мне понравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.