ID работы: 8711285

Моя омега

Слэш
R
Завершён
639
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 13 Отзывы 236 В сборник Скачать

Связанные.

Настройки текста
Примечания:

***

      Спустя долгий час омега засыпает, тихо сопя и причмокивая пухлыми губками во сне. Аромат поутих, что говорило о действии подавителей, которые пришлось выпить больше нормы. Однако сейчас Чимину лучше, только внутри что-то будто бы всё ещё не даёт покоя, ухая глухо и беспокойно. Во сне Пак хмурит брови, прижимая ладошку к животу, где роятся пчелы с сотню, будто иголками протыкая его нутро.       Ему снится яркий сон. Парнишка стоит на освещённой солнцем поляне, кругом распускаются цветы, а зеленые ветви деревьев таят в себе скрытую искру какого-то необъяснимого спокойствия и уюта, что сохраняет безопасность. Солнечные лучи пробегаются по скулам омеги, впитываясь в него радостным смехом. Чимин чувствует себя расслаблено в руках альфы, что стоит позади, позволяя опираться на его могучую грудь. Парень поглаживает небольшие тёплые ладони своими прохладными и тонкими пальцами, всё отдаётся во власть трепетного и едва уловимого момента слияния душ. Голова Юнги покоится на плече омежки. Темные волосы щекочут щечки Пака, от чего тот хихикает, прижимаясь плотнее к своему истинному. Смешение феромонов производит спокойствие для двоих, соединяя их тела вместе в ярком свете под аккомпанемент сладких песен птиц, что устроились совсем рядом. Воздух заполнили ароматы сладкого яблока, что в карамели хрустит, да мятного шоколада, тающего во рту, что слюнки текут.       Юнги подхватывает Чимина резко и неожиданно, кружа по всей поляне. А омега весело смеётся в такт радостным песням, чувствуя себя слишком счастливым. Мин останавливает своеобразный танец, всматривается томно в глаза напротив, улыбается краешком губ, а затем льнет ближе, целует. Нежно и трепетно переплетаются их пальцы, когда Юнги опускает Чимина наземь, ссаживая на худые колени, второй рукой поддерживая талию. Пак отвечает сладко, окутывая альфу своим ароматом, тихо постанывает, когда Мин языком очерчивает небо, скользит по чужому языку, переплетая их, посасывает. Альфа будто никак не может напиться этим моментом, терзает губы уже более страстно и горячо, выдыхает в перерыве между звонкими чмоками. Омега в его руках тает, расслабляется, подставляя шею, раскрываясь перед своим истинным, прося и маня за собой. Как только Юнги отрывается от пухлых и желанных губ, его взгляд натыкается на открытую шею, призывающую укусить, сделать своим.       В какую-то секунду омега приходит в осознанное состояние, замечая недобрый, лишенный всякой разумности, взгляд альфы. Пак дергается, когда Мин облизывает клыки, что вышли наружу, и впивается в подставленную ему шею, такую нежную и гладкую… Чимин кричит, его тело пронзает острая боль. Он пытается выбраться, но альфа держит его, не давая свободы из захвата, только сильнее вгрызается в шею, до багровых струек крови по изящной коже.       Кругом всё меркнет, тучи застилают последние лучи солнца, вот-вот и нагрянет дождь. Всё темнеет, окрашивается в бордовый, устрашающий цвет крови. Поляна уже не такая безопасная и спокойная, птицы не поют, тишина, зловеща и коварна, прорывается в гулкое сердцебиение. Пак истошно визжит, ослабевая, пока Мин сжимает теснее зубы, вдавливаясь всем существом в невинное тело. «Ты мой, мой, мой, — нечеловечески отдаёт в сознании омеги мысль, принадлежащая не ему. — Мой, мой, мой, только мой, — внутри разрывается одна и та же фраза, разъедающая остатки разума. Становится тяжело дышать, глаза закатываются. Пак уже не кричит, его голос осип, он еле может вдохнуть. — Никому не отдам. Ты принадлежишь только мне,» — это последнее, что слышит в своей голове омега, когда просыпается, хватаясь за горло, пытаясь совладать с собой, хватая ртом воздух в тщетной попытке успокоиться.       Медсестра стоит уже с успокоительным, запихивает в рот таблетку, подставляя стакан к губам, придерживая пухленькую омегу. Тот глотает быстро, широко раскрыв глаза. На пару секунд дыхание задерживает, а с новым вдохом чувствует запах альфы среди медикаментов, успокаивается. — Ложись, тебе нужно отдохнуть, — командует медсестра. — Мг, могу впустить того альфу, если ты не чувствуешь дискомфорта рядом с ним? — она смотрела озадачено, явно догадываясь о действии запаха альфы.       Чимин кивнул, выпуская воздух изо рта, чувствуя расслабление. Спустя пару секунд появляется альфа со встревоженным лицом, его волосы слегка растрепаны, он явно чем-то озадачен. Присев на стул рядом, Мин заговорил: — Я не обижу тебя, даже думать не смей!       Глаза омеги округлились. Мин говорит так, будто бы видел тот сон. А может это всё связь между ними? Пак всматривается в лицо напротив, пытаясь выведать больше информации, или хотя бы его мысли, но натыкается на стену из стойкого чувства отстаивания своей чести и доблести. Чимин видит, что альфа осторожничает, не хочет причинять дискомфорт, однако запах вокруг, как яркая и давящая аура собственности всё ещё продолжает исходить от него. Юнги позволяет себе погладить мягкие пальчики Чима, на что тот реагирует спокойно из-за действия таблетки.

***

      Присев на корточки, Юнги размышляет о случившемся. Теперь у него есть истинная пара, его омега, которую он уже и не надеялся найти. И кто бы мог подумать, что ею станет никто иной, как мальчишка, которого он знал очень давно, живя напротив, в соседнем доме. Связь уже тогда дала намёк на сближение, когда маленький Юнги отважно спас светленького и пушистого котёнка Чимина, который забрался высоко на дерево. Пак тогда долго плакал, тянул ручки к зверьку, приговаривая, что накормит его конфетами, лишь бы спустился. Рёв малыша не оставил равнодушным Юна, за что пятилетка много раз благодарил старшего. Они часто играли вместе во дворе Мина, гуляли по улочкам, гоняли на великах. Их дружба длилась не так долго, вскоре семья Мин переехала в другой район… — Бро, мы пойдём, скоро урок закончится, — оповещает Намджун, вздыхая. — Принесём вещи твои, — спрыгивает с подоконника Хосок, поспешно уходя в ту сторону, откуда они с Кимом прибежали. — Нервный он какой-то, — хмыкает Джун, видя как Мин всё ещё погружён в свои мысли. Парень разворачивается и уходит вслед за Чоном.       Юнги одуревает от чувства, разрывающего его грудную клетку, ещё немного и он, подобно девчонке, разрыдается от ощущений. Внутри так явственно чувствуется натяжение всех нервов, каждое движение, вздох омеги в кабинете — всё чувствуется так, словно с ним это происходит. Возможно, это так отзывается их связь? Она такая крепкая, сильная и имеет куда больше власти, чем просто чувство любви. Связь, как клятва перед высшей силой природы, соединяет навсегда две души, предназначенные друг для друга. «Кто бы мог тогда подумать, что ты и есть моя пара,» — улыбается своей мысли старшеклассник.       По прохождению нескольких минут звенит звонок, а позже приходят Хосок и Намджун, отдают вещи Мину, прощаются и уходят по домам, пока сам Юнги сверлит дверь кабинета, сидя на подоконнике. Его взгляд будто точно угадывает расположение омеги, устремлённый только на его сокровище. Маленькая, тихо сопящая драгоценность сейчас видит что-то хорошее, от чего на душе теплеет, разливается радостью. Но через пару секунд всё меняется, Юн видит нечеткие картинки полной луны, багряную поляну и Чимина. Тот выглядит испуганным, его взгляд постепенно меркнет. В этот момент у Юнги вылезают клыки, он рычит, понимая, что омега сейчас в безопасности, что это всего лишь сон, но связь дурачит его, подставляя всё действо под настоящее. Мин клацает зубами, прикусив язык, и только тогда очухивается от видения. Перед ним его одноклассница, она что-то говорит, но всё сосредоточено сейчас на ощущении страха, дикого и невыносимого. Это страх его омеги.       Юнги тянется к кабинету, когда медсестра сама открывает дверь, подзывает во внутрь. Перед омегой он ведёт себя осторожнее, сон Чимина до сих пор стоит перед глазами, потому и говорит: — Я не обижу тебя, даже думать не смей!       Омега изумлён, но меньше, чем возможно, ибо таблетка сильного успокоительного действует гораздо быстрее. Пак расслабляется под легкими прикосновениями своего альфы и вновь проваливается в сон.

***

      Спустя некоторое время Чимин собирается, не без помощи Юнги, домой, прихватив свои вещи из класса. Омега смущён и зажат, его неуклюжая походка только прибавляет неловкости, когда пара спускается на первый этаж. Запах течки выветрился давно, но небольшой зуд в промежности остаётся. Спасибо, что хотя бы феромоны альфы больше не такие давящие. Выходя из здания школы, Мин интересуется, где живет Пак и предлагает довести того до дома. Чимин отнекивается, но чувствует, что ему сейчас всё ещё не очень хорошо, но и идти с альфой, со своим истинным, это всё же волнительно. Он — мальчик не глупый, всё понимает прекрасно, но его сущность в какой-то степени всё ещё не раскрылась, от чего омега чувствует лишь дискомфорт от нахождения альфы рядом.       Всю дорогу они молчат. Но подходя уже к дому семьи Пак, Чимин неожиданно вскидывает голову и задаёт вопрос, который его заинтересовал уже после того, как он начал анализировать этот отрезок времени, перевернувший во многом его маленький мирок не такого во всём омеги: — Откуда ты знаешь, как меня зовут, хён?       Юнги не ожидал вопросов на протяжении всей прогулки, потому и немного притормозил, всматриваясь в лицо напротив. — А ты не помнишь? — он приподнимает бровь, явно удивлён. — Э, а должен что-то помнить? — Чимин так же останавливает ход, так же в сметении поглядывает на альфу. — Тебе было пять лет, неудивительно, что ты не помнишь, — как-то горько усмехается Мин, пребывая мыслями в тех временах. — Знаешь, а это мое самое любимое воспоминание. Будто связь подсказывала мне будущее с тобой, Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.