ID работы: 8711639

Чернобыль. Временная петля.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда Ира с Пашей, измученные и голодные, вышли откуда-то держась за руки, к ребятам, ребята готовы были их расцеловать и убить одновременно. - Где вы были, засранцы? - налетел на них Горелов. - Мы чуть с ума не сошли! Думая где вы и что с вами! - накричала Настя. - Ребят, так нельзя, - укоризненно покачал головой Гоша. - Да мы и сами сначала не поняли где были, - ответил Паша, - давайте где-нибудь перекусим и мы вам всё расскажем. Ребята устроились в придорожном кафе и с нетерпением выслушали историю Иры с Пашей. - Так получается, что эта штука перемещает во времени? - уточнил Лёша. - Класс! - А тебе лишь бы поржать! - упрекнула его Настя. - Ребята могли и не вернуться! - Но вернулись же! - не сдавался Леша. - Я так понимаю...катастрофу предотвратить не удалось.... - пробормотал Гоша. - Нам нужно ехать дальше... искать подкастера... но сначала проводим Иру до границы, - сообщил Паша. - Что она, маленькая, что ли?! - возмутился Горелов. Вершинин поднял тяжелый взгляд на него и Леха стушевался. - Ладно-ладно... - примирительно сказал он. - Действительно, Паш, зачем меня провожать? - попробовала возразить Ира. - Это место мне не нравится и лучше мы проводим тебя и я буду уверен, что с тобой все в порядке, - объяснил Паша. Ира не нашлась что возразить. - Ребят, поехали, - поторопил всех Гоша, хотя это было без надобности, - скоро стемнеет. Все погрузились по машинам и поехали друг за дружкой по направлению к Москве. Паше спать не хотелось абсолютно, хоть он и проходил весь день на своих двоих. Ребята уже заснули, а он всё думал о прошедшем дне, а заодно и о Ирине. Почему-то она будоражила его фантазию, не давая равнодушно смотреть на ситуацию. Поэтому, появление перед машиной человека показалось Вершинину слишком внезапным. Будто он из под земли вырос - вот его нет, и вот он появился! Резко нажав на тормоза, Паша перебудил ребят и напугал Иру. Только хорошая реакция Зиминой не дала ей врезаться в "Волгу". Выйдя из машины, Ира поблагодарила всех святых за эту ее реакцию - машину она остановила всего лишь в нескольких сантиметрах от "Волги". Гоша, выйдя из машины, схватился за голову, но не вымолвил ни слова. Паша же, пройдя вперед, к тому месту, где стоял человек, которого он чуть не сбил, озирался по сторонам, потом присел и посмотрел под машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.